Misery 433 Опубликовано 7 января, 2021 Hunter я себе написал это в текстовый документ, но с матами, они передают эмоции ? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 713 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Босс. Артур, 25 лет. Мужчина. г. Одесса. Стример. Игры. Делаю правки для модов. Изменено 8 января, 2021 пользователем Босс 4 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 8 января, 2021 Вроде тема для "знакомств", а вы её во флудилку превратили. @Zima_Rus @Hunter @Misery @Тень121 @at@nda 2 1 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 8 января, 2021 Hardtmuth Привет. Ну вот, "пришел лесник и всех разогнал". Подчиняемся. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 января, 2021 Босс приятно познакомиться 6 часов назад, Босс сказал: Одесса Третий Одессит Тень121 доброе утро 1 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 8 января, 2021 T_Gloomy_T. Саня, можно просто Александр Батькович. Поцан исчо, 27 лет. Левый берег Волги, "ах, Самара-городок", с беспокойного района, который страшно упоминать. Ну типо музыкант по жизни. Фрилансер поневоле. Из интересов музыка, музыка, музыка, музыка, игры, музыка, музыка, самогоноварение, музыка, музыка, музыка, музыка. 1 2 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 8 января, 2021 Босс чем по жизни занимаешься ты не написал, непорядок. Я например учусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 января, 2021 T_Gloomy_T приятно познакомиться 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 8 января, 2021 Misery аналогично, чувак ?? 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 197 Опубликовано 8 января, 2021 Наруто Узумаки, 33 года, шиноби Деревни Скрытого Листа и её седьмой Хокаге. В качестве Хокаге решаю дела деревни, в качестве отца воспитываю сынишку и дочурку - Боруто и Химавари, в качестве мужа люблю жену - Хинату. Еще люблю рамен и Саске 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 713 Опубликовано 8 января, 2021 Zima_Rus не написал потому что ничем и не занимаюсь, кроме стримов? 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 8 января, 2021 Ты живешь в Одессе? ммм... наверное лучше так жить, как ты живешь. Удачи сталкер✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 713 Опубликовано 8 января, 2021 Zima_Rus спасибо, и тебе ? Я ж позавчера у Вульфа рекламу брал, теперь зрителей больше. Мб еще у кого-то возьму. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, Босс сказал: Zima_Rus спасибо, и тебе ? Я ж позавчера у Вульфа рекламу брал, теперь зрителей больше. Мб еще у кого-то возьму. круто, теперь ты популярный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 713 Опубликовано 8 января, 2021 alexsyk да не особо. Главное что есть с кем поговорить на стримах. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 8 января, 2021 m-a-k-s повезло твоей семье, с Наруто живут? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никсон 562 Опубликовано 8 января, 2021 Никита Прокси. 16 годиков. Башкирия. Я вообще ничего не делаю лол 2 Проект Back To The S.T.A.L.K.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 8 января, 2021 20 часов назад, Zima_Rus сказал: а я из г.Абакан)) Опачки... АН-94 "Абакан" мой любимый ствол в Сталкере. ? Вообще, все можно посмотреть в профиле... Но будем знакомы. Дмитрий, г. Донецк, Донецкой обл. Да, да, да... Уже не Украина но еще и не Россия, не признанная ДНР. Работающий, но с недавнего времени еще и пенсионер (в 2020 стукнуло 50) Чем увлекаюсь? Да всем по немножку, чего душа пожелает. А в основном шутками с прибаутками. ? Рад знакомству! 1 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 января, 2021 22 часа назад, Misery сказал: ? Я ваще мутить с кем-то пока что не хочу, самому хорошо, я не нытик с депрессией в 10 лет и не жалуюсь, что девушки нету. Но признаюсь честно, об одной мечтаю, с которой шансов нет) 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 8 января, 2021 17 минут назад, Misery сказал: Но признаюсь честно, об одной мечтаю, с которой шансов нет) Да ладно! Дружище не будь фаталистом. Шанс есть всегда и у всех. И мечты имеют свойство сбываться. Так что не отчаивайся, а главное сам себе не внушай, что у тебя нет шансов, поверь в то что шанс, возможно хоть и маленький, но все-же у тебя есть. И приложи немножко усилий, что-бы твоя мечта сбылась. 1 1 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 января, 2021 WolfHeart но она говорит всем, что не нужно пытаться ей понравится, её раздражают те, кто так делает, и напрягает, когда кто-то говорит, что ему по душе тоже самое, что и ей но это не так. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 8 января, 2021 Misery, Спойлер Игорь, извини заглянул в твой профиль. Просто на такие темы мне кажеться лучше по имени, я Дмитрий. Мне было 23 года, я отслужил в армии, работал на шахте, я не был "крутым", богатым, но я был вполне самостоятельным. И так случилось, что увидел очень красивую девочку, моложе меня на 5-ть лет. Был у меня шанс ее "завоевать", отбить у ее сверстников? Шанс был не большой, но он был. И я сам себе сказал: " если не она, то не кто". И вот уже в этом году будет 27 лет как мы муж и жена, в прошлом году дочьку замуж выдали. То-же красавицу, многие за ней бегали, но выбрала она, просто нормального парня, не "крутого", не самого красивого из тех кто за ней бегал, а того кто наверное смог ее убедить в надежности и искренности своих чувст. Я не знаю, я не могу тебе сказать, что надо делать, как добиться своей мечты, тут нет рецептов. Но я знаю точно, что если сидеть и ждать когда твоя мечта к тебе прейдет, то так и будешь сидеть один в своих мечтаниях. Мой совет: Не сиди и не мечтай, пробуй реализовать свою мечту. Как? Не знаю. Но пробуй, если твои чувства силные, искренние, то найдешь как. Счастье само по себе не прейдет, за него надо бороться. 1 3 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 8 января, 2021 WolfHeart война за счастье, самая кровавая война. Мотивирующие слова, постараюсь, и ах, как же мне надоело жить мечтами, я пытаюсь делать всё, что в моих силах, чтобы не жить мечтами, а добиваться своего Дополнено 1 минуту спустя Уфф, работа шахтёра, ну такое, я трактористом буду, а дальше посмотрю, бизнес открою, стримером буду (возможно) Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 9 января, 2021 35 минут назад, Misery сказал: Уфф, работа шахтёра, ну такое, я трактористом буду, а дальше посмотрю, бизнес открою, стримером буду (возможно) Ээх, розовые мечты) Но в любом случае, желаю удачи! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 9 января, 2021 Hunter спасибо, и тебе удачи 1 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты