Перейти к содержанию
Авторизация  
ian98

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Random

Рекомендуемые сообщения

 

61561952a1.png.728a1194c49dea4b8636e50d94596885.png

Название: Call of Random

Разработчик: ian98 и любой желающий.

Платформа: ЗП+Gunslinger

Дата выхода: Как только появится ощущение, что все цели достигнуты. А вообще, уже можно играть, сейчас скорее тестить, править косяки и поддавать большей рандомизации другие аспекты игры.

Спойлер

Перепройди старый добрый Зов Припяти по-новому!

Важно! Все вертится вокруг Gunslinger мода, поэтому его наличие это обязательное условие. Скачать ганслингер можно вот здесь:

Итак, мод представляет из себя набор правок так или иначе влияющих на рандом в игре, его стало больше, а именно:

1. Перевооружение.

Теперь все нпс в игре вооружены практически всем огнестрелом и огнепуком, кроме недоделанного и сюжетного(например гаусс).

2. Система классов.

Как в классических рпг по типу диабло, в игре теперь реализована система классов оружия и брони, а также шлемов: найти на просторах Зоны можно оружиебронюшапку обычного класса, редкого и уникального. Естественно, у каждого нового класса есть преимущество над предыдущим. 

3. Запрет торговли. Шустрый. Техник. Бармен.

Знаю, выглядит строго, но сложность должна же присутствовать, верно? Да и выглядит все на самом деле интереснее, чем было! Теперь в рюкзаки нпс складываются все возможные в игре предметы первой и не очень необходимости: патроны, медикаменты, еда, броня, шапки, вода, водка и даже артэфакты, спокойствие, с очень маленьким шансом их обнаружения. Детекторов правда не найдете, поэтому вспоминайте где это чудо техники можно было достать в ванильной версии не из магазина или очередного мертвого трупа. Кроме того, существует Шустрый с огромной кучей хабара за пазухой. Он теперь занимается "случайными" заказами, такое вот наглое вмешательство в оригидеальный сюжет, впрочем ничего по сути в лоре не меняющего. Свыше 500 предметов разных классов не оставят ни рубля в кармане Лудойора СБУ Дегтярева. Эфабельными остались и техники с барменами в зз. В случае дефицита деталей местные умельцы теперь могут предложить гг выкупить такой нужный в данный момент для них ствол(расскоменченная фишка из ганса), а бармен как и раньше подстрахует едой и питьем, ну и медициной не обидит, поможет, не за просто так конечно... 

4. Опционально. Безумная Зона.

В архиве с модом есть еще один полностью совместимый со всем этим мини-мод Безумная Зона. Мод древний, но веселья может доставить не мало, да и в концепцию вписывается как раз, только жаркий слишком. Слишком уж часто спавнит врагов, что, наверное, нужно будет тоже подправить, чтобы потом внедрить как не отдельную модификацию.

5. Случайные артефакты.

Теперь в любой аномалии можно найти любой артефакт, а сам артефакт как и оружие со шлемом и броней разбит на классы - обычный, редкий и легендарный. Класс артефакта влияет на его цену и свойства. Убрана линейка квестов "Артефакты на заказ".

6. Случайные награды за достижения.

За достижение "Сыщик" и "Охотник на мутантов" игрок получает теперь по одному случайному расходнику(еда, патроны, медицина) раз в сутки. 

Спойлер

Это первая моя работа, поэтому косяков вагон.

1. Случаются вылеты с логом :stack_trace. Случаются редко, да и вообще если воспользоваться этим, то практически не случаются.

2. При старте новой игры первым делом бежим к Сычу, проверяем диалоги, если у него они сломаны - начинаем игру по новой.

3. Жесткий пролаг при первом разговоре с Шустрым. Тут главное не паниковать, просто дать движку пропердется. Все будет good.

Больше проблем не замечал. Пока.

 

Изменено пользователем ian98

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
26 минут назад, ian98 сказал:

могут быть "сладко" вооружены.

А "сексуальная" анимация перезарядки стволов в этот модецкий будет включена?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Она и так самая сексуальная "" => \_/ из всех существующих. Это ж gunslinger.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу