prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 августа, 2023 13 минут назад, 128mgb сказал: Сержант на Радаре не хочет говорить. Так и должно быть. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Щас подобрал скат 15, что то он ни о чем вообще, его Экза НС превосходит... В инструкции сказано что ему после 3 апгрейда черная энергия нужна, надеюсь не нужна? Изменено 8 августа, 2023 пользователем KiberKaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 8 августа, 2023 58 минут назад, prophet сказал: Так и должно быть. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, KiberKaban сказал: Щас подобрал скат 15, что то он ни о чем вообще Прокачай сначала, тогда поговорим. 1 час назад, KiberKaban сказал: надеюсь не нужна? Нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 8 августа, 2023 42 минуты назад, prophet сказал: Прокачай сначала, тогда поговорим. ну на 2 грейде он все еще проигрывает нс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manool 134 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) del Изменено 8 августа, 2023 пользователем Manool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dik255 4 Опубликовано 8 августа, 2023 5 часов назад, KiberKaban сказал: "Щас подобрал скат 15, что то он ни о чем вообще" "Прокачай сначала, тогда поговорим." "ну на 2 грейде он все еще проигрывает нс..." Да он вообще ни о чем, Сева+ модернизированная пульки лучше держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 8 августа, 2023 Всем привет! Пока что играю только с 1ым фиксом. Сылшал, в Мёрством городе будет лока с гарантированным вылетом. И чертежные оружия реализованы только в последующих фиксах. Пока что дошел до того, что вернул куклу Мухе и пойду в Бар к Воронину, чтобы потом пойти на ЧАЭС-2. С какими-то жёсткими багами пока не сталкивался Может кто сказать: стоит ли сейчас мне накатывать имеющиеся фиксы и патчи? P.S. на радаре, в доме с куклой, аномалия спавнит зомби. Спавнит бесконечно. Закинул 3 капсулы с электрой - получил бесконечный (пока что зомби не кончились) генератор рук зомби, засчитывающий мне мутантов (скоро будет 10к). Как насчет понерфить эту аномалию, чтобы она спавнила зомби только 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii67 10 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Судя по тому сколько ест Стрелок, думаю там уже колобок катается по локациям!))) Для черной энергии надо еще к гг вагон прицепить))) Скат 15 неплохой костюм, но НС выйгрывает восстановлением здоровья и минусом по сытости.. С учетом того как эти костюмы достаются, Скат 15 превращается в тыкву)) Изменено 8 августа, 2023 пользователем Alexii67 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anahoret 6 Опубликовано 9 августа, 2023 Согласен, Скат-15, лучший костюм Солянки здесь абсолютно убит. Надо бы переработать его, ведь на его получение целый сюжет проходим. У меня грузоподъёмность экзы вдруг исчезла ГГ встал как вкопаный. Это после Фраера перешёл на Свалку. Какая-то заколдованая лока, ей-богу. Как лечить? Выкладывание до "зелёного веса" не помогает. Дополнено 9 минуты спустя Пардон, здесь экзы с аккумулятором же Извиняюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 августа, 2023 Как скажете, понерфим экзу НС) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Anahoret сказал: Согласен, Скат-15, лучший костюм Солянки здесь абсолютно убит. Надо бы переработать его, ведь на его получение целый сюжет проходим. У меня грузоподъёмность экзы вдруг исчезла ГГ встал как вкопаный. Это после Фраера перешёл на Свалку. Какая-то заколдованая лока, ей-богу. Как лечить? Выкладывание до "зелёного веса" не помогает. Дополнено 9 минуты спустя Пардон, здесь экзы с аккумулятором же Извиняюсь. Целый сюжет это 4 костюма собрать, 3 раза документы и пару кпк? Дополнено 9 минуты спустя 9 часов назад, DeSTuS сказал: Всем привет! Пока что играю только с 1ым фиксом. Сылшал, в Мёрством городе будет лока с гарантированным вылетом. И чертежные оружия реализованы только в последующих фиксах. Пока что дошел до того, что вернул куклу Мухе и пойду в Бар к Воронину, чтобы потом пойти на ЧАЭС-2. С какими-то жёсткими багами пока не сталкивался Может кто сказать: стоит ли сейчас мне накатывать имеющиеся фиксы и патчи? P.S. на радаре, в доме с куклой, аномалия спавнит зомби. Спавнит бесконечно. Закинул 3 капсулы с электрой - получил бесконечный (пока что зомби не кончились) генератор рук зомби, засчитывающий мне мутантов (скоро будет 10к). Как насчет понерфить эту аномалию, чтобы она спавнила зомби только 1 раз? А в чём проблема то фиксы накатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anahoret 6 Опубликовано 9 августа, 2023 37 минут назад, metamor4 сказал: Целый сюжет это Именно это! Чистого геймплея часов 8, да ещё по времени растянут - то Ската нет, то экзы не хватает, то даже лапку последнюю никак не найти. А костюм НС просто в тайнике валяется. Длиннее некоторых модов Дополнено 2 минуты спустя 9 часов назад, DeSTuS сказал: Как насчет понерфить эту аномалию, чтобы она спавнила зомби только 1 раз? Это сюжетно так задумано. Не трись возле дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexii67 10 Опубликовано 9 августа, 2023 53 минуты назад, prophet сказал: Как скажете, понерфим экзу НС) Ага и всю игру вместе с НС..... Оставте хоть что то приличное в начале))) Вот если нс со Скатом характеристиками обменять, в пользу Ската 15, тогда бы хоть какаято логичность будет соблюдена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 9 августа, 2023 Волк Сайгу 12С с Радара по квесту на Черный Ангел не забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 августа, 2023 @128mgb Нет, её надо отдать Кресту. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, Alexii67 сказал: вместе с НС Что это за НС. В упор не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 9 августа, 2023 44 минуты назад, Anahoret сказал: Именно это! Чистого геймплея часов 8, да ещё по времени растянут - то Ската нет, то экзы не хватает, то даже лапку последнюю никак не найти. А костюм НС просто в тайнике валяется. Длиннее некоторых модов Дополнено 2 минуты спустя Это сюжетно так задумано. Не трись возле дверей. Сколько часов?) За пару часов можно скат 15 получить(если не делать никаких квестов кроме основного сюжета тч). Про документы писать я думаю не стоит и так понятно где что лежит. Скат в трупах военных после отключения выжигателя их достаточно, экза сталкеров в трупе на радаре, броня долга за квест, экза бандитов часто падает тоже. Не знаю, возможно я достаточно в солянку играл, но в первый день у меня скат появляется если я рашу основную ветку. Дополнено 2 минуты спустя 49 минут назад, Anahoret сказал: Именно это! Чистого геймплея часов 8, да ещё по времени растянут - то Ската нет, то экзы не хватает, то даже лапку последнюю никак не найти. А костюм НС просто в тайнике валяется. Длиннее некоторых модов Дополнено 2 минуты спустя Это сюжетно так задумано. Не трись возле дверей. Меня на самом деле квест на бутылки у борова условно больше напрягает, чем полезность каких то броников которые если честно без артов все не очень работают на реализме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anahoret 6 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, metamor4 сказал: За пару часов можно скат 15 получить Я ориентируюсь на нового игрока, который сам всё ищет. Да даже и искушёный в Солянку игрок - два часа это что-то нереальное ( про godmod и спавнер молчу - вообще не понимаю таких игроков). 2 часа назад, metamor4 сказал: чем полезность каких то броников Для меня полезность броников это переносимый вес. Остального добиваюсь артами. Вот сейчас, в начале игры, радиация мучает, полезных артов ещё мало. Дополнено 3 минуты спустя 2 часа назад, metamor4 сказал: Не знаю, возможно я достаточно в солянку играл, но в первый день у меня скат появляется если я рашу основную ветку. Я тоже пять раз до этого играл, включая ОП и Гибрид. ОП-2 ни один не осилил из-за лютого бреда. Вот решил новую версию погамать пока Мод LSC не обточен. Но со своей позиции в целом квесты и сюжет не рассматриваю - неправильно это. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Anahoret 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBR_ 0 Опубликовано 9 августа, 2023 Всем привет ребят, такое дело завершил сюжет солянки, и дело вот в чем забыл совсем про живое сердце ветку с доком, док в мг теперь не совсем тот док который нужен, нету диалога про живое сердце забрал пда в пещере, ну а диалога нет соответственно. Грома спас диалог был, а вот по дивому сердцу нет, как можно решить данный вопрос, перееигрывать не выйдет) слишком далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, Anahoret сказал: Я ориентируюсь на нового игрока, который сам всё ищет. Да даже и искушёный в Солянку игрок - два часа это что-то нереальное ( про godmod и спавнер молчу - вообще не понимаю таких игроков). Для меня полезность броников это переносимый вес. Остального добиваюсь артами. Вот сейчас, в начале игры, радиация мучает, полезных артов ещё мало. Дополнено 3 минуты спустя Я тоже пять раз до этого играл, включая ОП и Гибрид. ОП-2 ни один не осилил из-за лютого бреда. Вот решил новую версию погамать пока Мод LSC не обточен. Но со своей позиции в целом квесты и сюжет не рассматриваю - неправильно это. Я задумаюсь над тем, чтобы заспидранить до получения скат 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 9 августа, 2023 Квест от каждой твари по части, закинул все части что надо, задание не обновляется, так и должно быть? Дополнено 39 минуты спустя Ввожу код, который Тень Монолита дает по заданию на поиск сейфа в дверь которая в Лабиринте на 1 этаже, а дверь не открывается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, KiberKaban сказал: закинул все части что надо, задание не обновляется Значит не все части с собой в инвентаре. 1 час назад, KiberKaban сказал: а дверь не открывается Значит не тот код вводишь. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metamor4 19 Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, KiberKaban сказал: Квест от каждой твари по части, закинул все части что надо, задание не обновляется, так и должно быть? Дополнено 39 минуты спустя Ввожу код, который Тень Монолита дает по заданию на поиск сейфа в дверь которая в Лабиринте на 1 этаже, а дверь не открывается :( а ты блокнот то подобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 9 августа, 2023 Ветки по Клыку, ЧД, Призраку можно пройти до ЧАЕС? Вот помню что было какое то ограничение а найти в гидах не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты