prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 279 Опубликовано 14 января, 2024 1 минуту назад, Denikius сказал: Так и ОП OGSR как бы выйдет только 12-го мая.... Это только ОБТ. Знаю и очень жду, поэтому пока смотрю прохождение Шкрека, а не играю. Что бы в релизную версию уже вкатиться. Поэтому и интересуюсь всеми облегчениями и т.д. Просто заметил, что наряду с тем, что очень много чего облегчили и упростили, все еще есть не приятные моменты. Дополнено 3 минуты спустя 3 минуты назад, prophet сказал: На релизе мы и так поменяем местоположение ручных телепортов, они ещё доступнее станут. Вот об этом и речь, супер, спасибо за подробности. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 19 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) 19 часов назад, prophet сказал: В прямом, это тот же телепорт, только за бесплатно. У нас телепорты артов стоят, при чём довольно дешёвых, не так, как в 2.2, где нужно по 25-30к за артефакт для телепорта башлять. А баланс тогда тоже в помойку? И миллионером уже через неделю? Если не будет корректной привязки баланса к уровню сложности, то тем кто уже играет или прошёл ОП-2.2, облегчения не вдохновят и мод забросят через неделю. Изменено 15 января, 2024 пользователем Ayama Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 15 января, 2024 17 минут назад, Ayama сказал: Если не будет корректной привязки баланса к уровню сложности На релизе будет привязка сложности к следующим элементам игры: 1. Зрение НПС и монстров. 2. Урон по ГГ с доп. защитой от смерти от одного выстрела. 3. Предметы в трупах нпс. 4. Другие осложнения по типу скорости траты заряда фонарика, аккумулятора и т.п. 5. Может быть что-то ещё. 20 минут назад, Ayama сказал: А баланс тогда тоже в помойку? Для вас в помойку. Для меня - в адекватность. 21 минуту назад, Ayama сказал: тем кто уже играет или прошёл ОП-2.2, облегчения не вдохновят и мод забросят через неделю. Если люди играют в ОП-2.2, это не значит, что их устраивает нынешний бредовый, по моему мнению, баланс мода. Не захотят играть - пусть дальше играют в 2.2, никто не заставляет. 2 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 19 Опубликовано 15 января, 2024 10 минут назад, prophet сказал: Не захотят играть - пусть дальше играют в 2.2, никто не заставляет. Попробовать этот мод очень хочется, но после релиза. Надеюсь получится у вас реализовать все задумки. 1 1 Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_IQ_Level 17 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Я как игрок, который "пытался проходить Оп 1, 2, 2.2 , разные моды с безбашенными усложнениями, могу сказать только то, если из ОП ОГСР уберут всю мутоту с тайниками, сбором бесполезного хабара, с неадекватными квестами. То я только спасибо скажу. Я не хочу сказать, что оригинал ОП чем то плох как мод, но обилие контента, должно быть оправдано его доступностью. Изменено 15 января, 2024 пользователем Zero_IQ_Level 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 389 Опубликовано 15 января, 2024 20 часов назад, prophet сказал: На релизе мы и так поменяем местоположение ручных телепортов, они ещё доступнее станут. Главное не впадать в крайность, и не превратить игру в детский сад упрощениями. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 15 января, 2024 27 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: и не превратить игру в детский сад упрощениями. У всех своё понятие детского сада) 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manool 134 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) 22 часа назад, Борей сказал: облегчениях, а то получается, что где-то облегчения это ок и можно, а где-то уже все, уже не по соляночьи получается. Облегчения облегчениям рознь. Одно дело облегчить поиск каких-нибудь действительно сложных тайников, а другое дело - оказуаливать мод до такой степени, что игра сама будет кнопки нажимать. Изменено 15 января, 2024 пользователем Manool 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_IQ_Level 17 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) 12 минут назад, Manool сказал: Облегчения облегчениям рознь. Одно дело облегчить поиск каких-нибудь действительно сложных тайников, а другое дело - оказуаливать мод до такой степени, что игра сама будет кнопки нажимать. Не, ну а чего вообще мелочиться? Сразу уж добавить кнопку в главном меню "Пройти мод за 5 секунд". Облегчать, так до конца. Ах да, на эту кнопку ещё мышку навести нужно... Но и этой сложности есть решение: добавить для мышки автонаведение. Для труъ фанатов остаётся оригинал, что мешает шпилить в него? Мне кажется смысл оп огср как раз в том, чтобы сделать игру доступнее, а вот оставить всё как в оригинале, наверное и смысла нет. Учитывая порой как там были сделаны тайники и что несли по квестам нпс, было как то жалко огромных трудов тех кто делал модели, локации, пушки, в общем всё остальное. Дополнено 0 минут спустя Изменено 15 января, 2024 пользователем Zero_IQ_Level 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 15 января, 2024 Для меня так это единственное ОП которое я прошел почти до конца.Другие забрасывал из за ненужного гемора.Здесь я бы еще убрал эти ненужные никому "острова" и переложил тайники Фенрира где корячится надо и за локациями которые.А сложность боевки я думаю разработчики подкрутят как надо.Ну и хомячество глянем на релизе как изменится, надеюсь в лучшую сторону. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 237 Опубликовано 15 января, 2024 prophet Есть-ли шансы, что релиз будет раньше или шансы только на то, что будет позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 15 января, 2024 @_THE_END_ Раньше - нет. Позже - если не успеем реализовать всё то, что запланировали, но постараемся сделать так, чтобы этого не произошло. 3 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 237 Опубликовано 15 января, 2024 prophet Ясно, ну что ж, будем ждать, пусть у Вас все получится. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 15 января, 2024 Привет. Как и обещал, немного новостей. Спойлер На некоторое время пропал блок пожертвований с реквизитами, т.к. я столкнулся с попытками доксинга (Гугл в помощь, если не знаете, что это такое). Сейчас блок пожертвования обратно возвращается, но уже в виде платформы Boosty. Страница на Boosty создана для тех, кто действительно хочет поддержать проект и то, что мы делаем. Не смотря на то, что мы используем какие-либо другие наработки, по большей части всё изучается самостоятельно и на это уходит огромное кол-во свободного времени. Также она создана для людей НЕ из России, кто тоже хотел бы поддержать нас. Подписчики Boosty, естественно не останутся без внимания и там будет выкладываться контент, который будет доступен только им. Помимо этого, для тех, кто сильно поддержал проект финансово, будет возможность поучаствовать в тестировании мода, который, в идеале, будет проведён за месяц до релиза. Ссылка на Boosty: https://boosty.to/prxphet Помочь разработке можно также другим способом: нам требуется помощь с переводом на английский язык. Кто будет рад поучаствовать, напишите в личку. У самых активных также будет возможность поучаствовать в тестировании проекта. К разработке присоединился Антон Патрикеев - художник и основатель группы Калинин-29. Для простых людей, Калинин-29 - это глобальная интерактивная творческая игра, состоящая из различных квестов и сюжетов, которые также создаются при поддержке участников сообщества. А для модмейкеров - это огромный источник идей для реализации своих квестов и сюжетных линий (кто знает, может быть и у нас что-то будет реализовано из того, что сейчас есть в группе, хехе). Ссылка на группу ВК: https://vk.com/kalinin_29 Антон согласился нарисовать нам арты для главного меню, а также загрузочных экранов локаций. Вдохновение берётся из ОП-2.2 и, естественно, нашумевшего True Stalker. Тех, кто не хочет или не может помогать финансово, или с переводом, тоже не обижаю. На прикреплённом видео демонстрируется переделанный и ребаланснутый Маскировочный Экзоскелет. Вариант не финальный, может что-либо поменяться во время тестов: Также отвечу на вопрос, будут ли ещё какие-либо обновления, и ответ - да. В ОБТ версии нашлось много критических багов, потому в ближайшее время будет ещё одно обновление, которое исправит все баги и косяки, которые были найдены во время разработки релизной версии, а также те, которые вы нам репортили. Новый контент, к слову, тоже будет. За багрепорты огромное спасибо, вы помогаете делать мод лучше. 6 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 279 Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) Люди пишут про БАЛАНС в трешмоде аля солянки ОП, я ору просто в голос. Давайте баланс ещё принесем в моды Андрюхи Святого. Иногда сталкерское комьюнити просто валит на повал 😂 Изменено 15 января, 2024 пользователем Борей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik2355 2 Опубликовано 17 января, 2024 Подскажите, пожалуйста, где достать нож "Зверобой" для Захара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 17 января, 2024 @Himik2355 У Акилла вроде. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik2355 2 Опубликовано 17 января, 2024 7 минут назад, prophet сказал: @Himik2355 У Акилла вроде. В продаже или по квестам? В продаже отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 17 января, 2024 2 часа назад, Himik2355 сказал: по квестам? По сюжетке. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaNaBiLeNd 0 Опубликовано 18 января, 2024 Не работает арена может кто-то помочь? Вот сейв https://drive.google.com/file/d/1i13CAk4GE9A9Bsuz_1uKFNsUdm4NlZ9n/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 2 часа назад, CaNaBiLeNd сказал: Не работает арена может кто-то помочь? Вот сейв https://drive.google.com/file/d/1i13CAk4GE9A9Bsuz_1uKFNsUdm4NlZ9n/view?usp=drive_link уже было.сними в настройках игры галочку на музыку и мегафоны для стрима.Она там самая последняя. Изменено 18 января, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaNaBiLeNd 0 Опубликовано 18 января, 2024 Serega1972 спасибо, сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 988 Опубликовано 19 января, 2024 Ну верните Windows 7 для игры, не нужна мне многопоточность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 19 января, 2024 3 часа назад, karavan150 сказал: Ну верните Windows 7 для игры На релизе будет поддержка Windows 7. Можешь в честь меня свечку в церкви поставить) 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 988 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) 14 минут назад, prophet сказал: Можешь в честь меня свечку в церкви поставить) Поставлю Дополнено 9 минуты спустя 22 минуты назад, prophet сказал: Можешь в честь меня свечку в церкви поставить Я бы поставил, но я неходячий после инсульта Изменено 19 января, 2024 пользователем karavan150 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты