prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtus2d 16 Опубликовано 6 марта, 2024 50 минут назад, shers74 сказал: А ты 20 голов тушканов для Кулинара набрал ? Посмотри по заданию там должен быть отдельный пункт. Набрал и 20 голов, и тушканов мочил только из выданного пистолета. Толку нет. Когда я туда пришёл, Архара уже во всю выносил появляющихся там тушканов. Думаю из-за этого квест и пошёл по звизде. Так что если кто будет играть, то учитывайте этот момент. Пока не выполните задание Архары на поиск ноута, он будет тусоваться в туннеле на Агропроме. Именно в том тоннеле , где должны появляться мутанты. Из-за этого квест поможет забаговаться. Думаю если бы я до этого выполнил задание на поиск ноута, и Архара свалил бы из этого туннеля на Затон, такой бы шляпы не случилось. И разрабам было бы не плохо изменить место стоянки Архары на Агропроме, что бы избежать такой фигни в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 6 марта, 2024 @Big Lebowski Отправь текущее сохранение. Гляну, что там у тебя. 19 минут назад, virtus2d сказал: И разрабам было бы не плохо изменить место стоянки Архары на Агропроме, что бы избежать такой фигни в дальнейшем. Учту. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, prophet сказал: @Big Lebowski Отправь текущее сохранение. Гляну, что там у тебя. https://drive.google.com/file/d/175Z3UdB62hBPM7MGGjDMJLMVOUWSJrIp/view?usp=sharing Изменено 6 марта, 2024 пользователем Big Lebowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 7 марта, 2024 20 часов назад, prophet сказал: @Big Lebowski Отправь текущее сохранение. Гляну, что там у тебя. Жду от тебя ответа, дальше играть смысла нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 7 марта, 2024 1 час назад, Big Lebowski сказал: Жду от тебя ответа, дальше играть смысла нет((( По сюжету НС последнее что делал? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Не шарю в сюжетах, намекни где посмотреть и смогу приблизительно ответить. Не вникал никогда в эти ветки если честно. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Big Lebowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, prophet сказал: По сюжету НС последнее что делал? Скачал ради интереса сохранку его.у человека куча телепортов в рюкзаке.а телепортатора нет.Думаю как минимум сюда надо копать.Хотя думаю там все гораздо серъезней с прохождением. Изменено 7 марта, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, prophet сказал: По сюжету НС последнее что делал? Недалеко от входа находим Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваемся вглубь Госпиталя. На северном выходе иp госпиталя встречаемся с Черным Доктором, общаемся и узнаем новую информацию. этого не было, хотя деактиватором снял телепорт . госпиталь пустой сейчас Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Serega1972 сказал: Скачал ради интереса сохранку его.у человека куча телепортов в рюкзаке.а телепортатора нет.Думаю как минимум сюда надо копать. это уже мне пофиксили) Отчитываемся Колмогору, приходит СМС от Кленова с просьбой прибыть. Говорим с Пилигримом, после чего отправляемся в Варлаб. В Варлабе получаем подряд несколько СМС. Идем к Кленову, получаем задание найти пси-антенну. Движемся на Кордон. и вот тут было смс прийти к кленову и с тех пор тоже ветка молчит Изменено 7 марта, 2024 пользователем Big Lebowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Big Lebowski сказал: Дополнено 0 минут спустя это уже мне пофиксили) Так ты сохранку сбросил где нет его.Я то твою последнюю ну типо пофикшенную грузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Serega1972 сказал: Думаю как минимум сюда надо копать. Да у него застопорились тайники Кости, там есть баг. Я ему его уже исправил. 7 минут назад, Big Lebowski сказал: намекни где посмотреть и смогу приблизительно ответить. Сюжет НС можно тут приблизительно глянуть. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) 3 минуты назад, prophet сказал: Да у него застопорились тайники Кости, там есть баг. Я ему его уже исправил. Сюжет НС можно тут приблизительно глянуть. расписал, со стима описание копировал) Изменено 7 марта, 2024 пользователем Big Lebowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Big Lebowski сказал: расписал, со стима описание копировал) может ты не ту сохранку кинул?Ибо загрузив последнюю тобой выложенную телепортатора то там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Бывает красные смс не приходят. Редко, но замечал это, вот недавно последние три тайника старожила когда брал. Там со статую кидает на столб, так вот с первого раза взяв пда с рюкзака в пда про третий инфа не добавилась, перезагрузил сработало. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Serega1972 сказал: может ты не ту сохранку кинул?Ибо загрузив последнюю тобой выложенную телепортатора то там нет. есть следущая, автосейв в варлабе, посмотри в моих последних постах https://drive.google.com/file/d/175Z3UdB62hBPM7MGGjDMJLMVOUWSJrIp/view?usp=sharing вот она Изменено 7 марта, 2024 пользователем Big Lebowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 71 Опубликовано 7 марта, 2024 В 06.03.2024 в 21:13, prophet сказал: Учту. А вообще зачем Архару переставили ? Он же по жизни тёрся либо возле Адреналина либо в тупичке где сталки тусят. А сваливает он после того как системник Круглову сдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtus2d 16 Опубликовано 7 марта, 2024 Так собственно хотелось бы всё-таки получить ответ на вопрос, связаны ли эти два квеста ( "Охота на грызунов" , и "Маленькая диверсия" ) с другими квестами по цепочке? И вообще, есть ли вариант как-то сбросить или выполнить эти квесты через консоль, или подправив файлы игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 7 марта, 2024 59 минут назад, shers74 сказал: А вообще зачем Архару переставили ? Мы не переставляли. В оригинале ОП-2 он там и обитает. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shupp3y 2 Опубликовано 7 марта, 2024 До сих пор не вкуриваю как пользоваться большим телепортом (наладонник на 4 слота иконок), из локаций в нем только болота есть, сам продвинулся до Припяти по сюжету, надо на ЧАЭС топать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 7 марта, 2024 17 минут назад, Shupp3y сказал: До сих пор не вкуриваю как пользоваться большим телепортом (наладонник на 4 слота иконок) А что там сложного? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 8 марта, 2024 По моей ситуации пока нет ответов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPHuTECaMOKaT 23 Опубликовано 8 марта, 2024 Разработчикам дай бог здоровья , классный мод , винду снес, сейчас по новой вкушу творение . Один вопрос только , КОРДа так и нет в сборке я так понимаю ? и ПТРД ?будут ли добавлены? Может аналоги? И есть броня такая от Захара что-ли , Восход по моему точно не помню , описание гласит что он тихий и мутики не слышат тебя , но когда я с ней играл , они тригерились нормально на шум или я что-то не так делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 8 марта, 2024 4 минуты назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: Разработчикам дай бог здоровья , классный мод , винду снес, сейчас по новой вкушу творение . Один вопрос только , КОРДа так и нет в сборке я так понимаю ? и ПТРД ?будут ли добавлены? Может аналоги? И есть броня такая от Захара что-ли , Восход по моему точно не помню , описание гласит что он тихий и мутики не слышат тебя , но когда я с ней играл , они тригерились нормально на шум или я что-то не так делал? Есть интереснее птрд, тебе понравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 марта, 2024 1 час назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: будут ли добавлены? Может аналоги? КОРД - нет и не будет. ПТРД - возможно. 1 час назад, BEPHuTECaMOKaT сказал: описание гласит что он тихий и мутики не слышат тебя Нет, этой фичи тут нет, описание не изменено. 2 часа назад, Big Lebowski сказал: По моей ситуации пока нет ответов? В Госпитале тебя Кот ждёт. Не знаю, как ты его не увидел. 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) 19 минут назад, prophet сказал: В Госпитале тебя Кот ждёт. Не знаю, как ты его не увидел. Спасибо, честно говоря в сам госпиталь не заходил, думал в лиманске по описанию Кот будет))) А по Кленову ? Помню точно , что от сяка сразу в варлаб пошел, как он позвал и там не было ничего. Изменено 8 марта, 2024 пользователем Big Lebowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 8 марта, 2024 Только что, Big Lebowski сказал: А по Кленову ? С Чёрным Доком в госпитале встретишься, и после этого Клёнов заговорит. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Lebowski 15 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Начались озвучиваться красные смс, до этого было без голоса) Снова спасибо за помощь, облетал все локи почти, и в госпиталь не нырял, потому что был там много раз до этого и он был пустой. Хорошо, что есть кто подскажет твои ошибки!) Изменено 8 марта, 2024 пользователем Big Lebowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты