prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 августа, 2024 35 минут назад, shadows72 сказал: Переигрывать после каждого нового патча/фикса из-за бинокля? Как будто он вам нужен очень. Прописал ещё один сидоровичу просто. Один зажал, второй точно не зажмёт. Я же не виноват, что вы обновление не ставите и шапку темы не читаете с учётом того, что я всё отдельным текстом выделил. 36 минут назад, shadows72 сказал: Привык так называть HK G36. Ну я в оригинале знаю, что он так назван. Просто тут ещё про какой-то "Кристалл" речь. Как будто в тему одного мода зашли, и пишете на тему другого. И в НС я не помню, чтобы такой был, он там назван "Смерч" вроде как. 37 минут назад, shadows72 сказал: Многие квестовые предметы можно поюзать Я не вижу смысла делать отдельную модель для бинокля, который через полчаса будет по квесту сдан. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 18 августа, 2024 3 минуты назад, prophet сказал: что вы обновление не ставите В том-то и дело что ставим, все фиксы. Однако от Зведочета уже далеко отошел. Кто ж даст бинокль? 6 минут назад, prophet сказал: ещё про какой-то "Кристалл" речь. Вот, нашел. В ОП-2 точно есть такой в перечне предметов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilipen 3 Опубликовано 18 августа, 2024 2 часа назад, prophet сказал: У тебя на этом сохранении есть бинокль. а то, что его нигде в инвентаре нет ... ну да, кнопочку нажал и он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 августа, 2024 29 минут назад, rpilipen сказал: а то, что его нигде в инвентаре нет Ну а зачем ему слот отдельный, если он один в игре? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lels 5 Опубликовано 19 августа, 2024 Фанат по квесту плечом к плечу не берет , все необходимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 19 августа, 2024 40 минут назад, Lels сказал: не берет , все необходимое Значит у тебя в инвентаре не всё необходимое, как ты думаешь. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lels 5 Опубликовано 19 августа, 2024 prophet нашел , почему то одна граната лежала в инвентаре как неактивная ( отдельно от пачки) , хотя в рюкзаке считалась вместе со всеми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_R 42 Опубликовано 19 августа, 2024 3 часа назад, Lels сказал: граната Вспомнился мне баг, который часто встречался с гранатой. В общем достаешь гранату, а она не достаётся, хотя в инвентаре есть, нужно её выкинуть и поднять, после этого можно вытащить:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lels 5 Опубликовано 20 августа, 2024 Как только перехожу в темную долину и иду к борову ( гоп компания в лице беса , крота ,серого и мессера) бежит уничтожать базу бандитов , как бы я не пытался перезаходить на локацию , они всё равно бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 августа, 2024 @Lels Перезалил фикс, добавил им игнорирование бандитов на базе. Начали агриться, потому что настройки зрения НПС были изменены, а то были постоянные жалобы, что вплотную не видят и не слышат. 3 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lels 5 Опубликовано 20 августа, 2024 prophet благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awaawwwaa 0 Опубликовано 20 августа, 2024 где искать клад лысому в пещере? почитал, что он может заспавниться под вагонеткой, но как его оттуда достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 августа, 2024 @awaawwwaa Телом можешь его сдвинуть, если бежать в неё. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik59rus 0 Опубликовано 20 августа, 2024 можете подсказать, у меня курьер по рациям для долга, походу провалилися под текстуры на юпитере. В пда и на биорадаре отображается. И на локу перезаходил и перезгружался, ничего не помогает. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 20 августа, 2024 Всем привет и Доброго времени суток. Подскажите , у ребенка запара ( поиск выхода в МГ ) . Если не ошибаюсь то с Клыком об этом нужно говорить ( после какого то задания ) , однако у него Клыкастый уже в миру ином вместе со Звездочетом ( это было на ЧАЭС-2) . И хз что делать ). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 20 августа, 2024 2 часа назад, Vladik59rus сказал: курьер по рациям для долга Перевертыши? 4 минуты назад, ТеньМонолита сказал: однако у него Клыкастый уже в миру ином вместе со Звездочетом ( это было на ЧАЭС-2) Сходка авторитетов была? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 20 августа, 2024 27 минут назад, prophet сказал: Перевертыши? Сходка авторитетов была? Доброго времени суток , да сходняк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 20 августа, 2024 (изменено) 25 минут назад, ТеньМонолита сказал: Доброго времени суток , да сходняк был Ну это как я.Не дождался и прыгнул в телепорт.Надо со сходняка переигрывать.Побегать там по ретриктерам.Потом все улетят и после последнего диалога с Архарой по моему и живой Клык появится возле ворот там стоять будет.И новая ветка квестов в МГ. Попробуй к воротам на месте сходки на Агропроме прибежать,то думаю Клык там как и у меня стоять будет за воротами с обратной стороны. Изменено 20 августа, 2024 пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 20 августа, 2024 Доброго времени суток , подскажитекак быть , в своем прохождении ( личном )в данный момент нахожусь на Затоне / лежка Ферира в Лиманске .Проблема в том что чисто случайно забыл ( дом, семья, работа) про задание от Адриналина на шкатулку и сейф . Только что облазил весь Лабиринт ( завалил всю живность ) не могу найти эту шкатулку . (Адреналин и Шахтер молчат как партизаны. )при это Гаврика мочканул очень давно / Фиму Угля спас .P.S как вариант ребенок предложил установить спавн меню и получить шкатулку или пере игровка , а это более 110дн.игрового времени. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik59rus 0 Опубликовано 21 августа, 2024 Да, перевёртыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) 9 часов назад, ТеньМонолита сказал: Доброго времени суток , подскажитекак быть , в своем прохождении ( личном )в данный момент нахожусь на Затоне / лежка Ферира в Лиманске .Проблема в том что чисто случайно забыл ( дом, семья, работа) про задание от Адриналина на шкатулку и сейф . Только что облазил весь Лабиринт ( завалил всю живность ) не могу найти эту шкатулку . (Адреналин и Шахтер молчат как партизаны. )при это Гаврика мочканул очень давно / Фиму Угля спас .P.S как вариант ребенок предложил установить спавн меню и получить шкатулку или пере игровка , а это более 110дн.игрового времени. Спасибо. Посмотри гайды старой ОП 2.Там эту шатулку не так просто заметить. Изменено 21 августа, 2024 пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik59rus 0 Опубликовано 21 августа, 2024 11 часов назад, prophet сказал: Перевертыши? Сходка авторитетов была? да, перевертыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 21 августа, 2024 49 минут назад, Serega1972 сказал: Посмотри гайды старой ОП 2.Там эту шатулку не так просто заметить. Огромное Спасибо , помогло ( облазил весь этаж, еле на шел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 21 августа, 2024 3 часа назад, Vladik59rus сказал: да, перевертыши Переигрывай с момента взятия квеста, что ещё сказать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladik59rus 0 Опубликовано 21 августа, 2024 43 минуты назад, prophet сказал: Переигрывай с момента взятия квеста, что ещё сказать. Ух ты ж. Да не, далеко уж ушел, чтобы переигрывать. Я так понял он все равно не на что не влияет. Спасибо за помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты