Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Made1nAbyss сказал:

что ооп 2   некоторые по полгода проходят

Я первый проход ОП-2.2 - 1,5 года проходил и до конца не дошёл. Пока по новой зашёл, до релиза ОП OGSR буду в нем. Сомневаюсь, что на С2 солянку сделают, было бы тоже интересно попробовать.

• Лайк 1

Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa

I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB.

Поделиться сообщением

12 часов назад, prophet сказал:

Есть в планах.

Ну говорят, что порой вплотную не видят и не слышат, тут ничего не скажу. На релизе будет ИИ из dsh.

А раньше можно чтоб полноценно играть ?

туповаты болванчики

Поделиться сообщением

2 часа назад, Made1nAbyss сказал:

А раньше можно чтоб полноценно играть ?

Можно что?

Поделиться сообщением

4 часа назад, prophet сказал:

Можно что?

Патч с ии нпс 

Или он не готов еще  ии  для этой сборки ?

Дай ссылку на патч на яд

терабокс  лег 

переустанавливаю игру

Изменено пользователем Made1nAbyss

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Made1nAbyss сказал:

Патч с ии нпс 

Нет.

• Сталкерский лайк 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, prophet сказал:

Нет.

Ну ок 

Дополнено 38 минуты спустя

Маленькое пожелание окошко быстрых слотов можно прозрачным сделать ?

• Смех 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Made1nAbyss сказал:

окошко быстрых слотов можно прозрачным сделать ?

На релизе весь худ будет другой. В любом случае, окно быстрых слотов можно просто скрыть.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйтса, где лежать гравикостюмы и как их получить? Раньше на Агропроме были в рюкзаке, теперь их там нету, где должны быть

Поделиться сообщением

@xKotovx Наводку даст Кузнецов после сдачи ему компромата.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

А, как лучше почистить сохранения, через игру или через папку?
И при этом какая-нибудь статистика не пропадет? Например, по достижениям.
---
И еще несколько моментов.
- Мне кажется, или часть цикличек была убрана? Что-то я не припомню, чтобы я носил Прапору, например, по 10 гранаток каждого типа...
- Разве локации "Кишка" не было в ОП? Или я уже путаю с другими модами, по типу NLC?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Moonbeam сказал:

Или я уже путаю с другими модами, по типу NLC

Ты путаешь c ОПой 2.2.

Изменено пользователем AngelOfEcstasy ❉
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moonbeam сказал:

А, как лучше почистить сохранения, через игру или через папку?

Можно через папку, отсортировать по типу .sav и так удалить. В таком случае не потеряешь прогресс.

2 часа назад, Moonbeam сказал:

Или я уже путаю с другими модами, по типу NLC?

Путаешь с ОП-2.2.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Есть смысл собирать музыкальные флешки или музыкальные инструменты? Или тут нет таких цикличек?

Плеер кстати почему-то не работает, а жаль))

Поделиться сообщением

@Moonbeam Цепочек ЦЗ нет в игре. Они, как и рабочий плеер, будут лишь на релизе.

• Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, prophet сказал:

рабочий плеер

Супер, закачаю себе песни Сереги Пирата, и буду бегать по Зоне.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hunter сказал:

закачаю себе песни Сереги Пирата, и буду бегать по Зоне.

Насчёт закачивания своих треков я кстати не знаю, мб и можно в принципе такое реализовать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Возможно я забыл солянку и........
 Прохожу сюжет, спешу, делаю все квесты сразу. Старая Деревня - говорю с Колмогором потом с Пиллигримом, приходит СМС от Клёнова, иду в Варлаб, идёт обмен сообщениями - всё.

Клёнов молчит, персы старой деревни молчат, в Красном лесу пусто ( на всякий ), Клык молчит. 

Еду дальше. Выполняю старожиловские тайники, нахожу Сердце Полтергейста + 10 булыжников. Приношу Клёнову, он меня направляет к Волазару....
 Сюжет встал. Что делать дальше?!
 Спасибо!

Изменено пользователем Александр Юрьевич

Поделиться сообщением

@Александр Юрьевич Читаем в шапке "Часто задаваемые вопросы".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем скитальцам Зоны! 

Хочу выразить "безмерную благодарность" создателям линейки квестов Фенрира. Каждое его задание - это испытание нервной системы на стрессоустойчивость! Необходимо проявить чудеса ловкости в поисках нужных пикселей, затратить массу времени и при этом умудриться в сердцах не расхерачить клаву! 

Ребята, вы что там курите, кашлючую и без шишек? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bughater сказал:

Доброго времени суток всем скитальцам Зоны! 

Хочу выразить "безмерную благодарность" создателям линейки квестов Фенрира. Каждое его задание - это испытание нервной системы на стрессоустойчивость! Необходимо проявить чудеса ловкости в поисках нужных пикселей, затратить массу времени и при этом умудриться в сердцах не расхерачить клаву! 

Ребята, вы что там курите, кашлючую и без шишек? 

Это же придумали разработчики старой ОП2.Им в адрес и надо и писать.а здесь на релизе разработчик вроде обещал все упростить.Я уже заметил переложенный на Кордоне рюкзак Фенрира,который в первоначальном месте не так просто было достать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serega1972 сказал:

Это же придумали разработчики старой ОП2.Им в адрес и надо и писать.а здесь на релизе разработчик вроде обещал все упростить.Я уже заметил переложенный на Кордоне рюкзак Фенрира,который в первоначальном месте не так просто было достать.

Нет времени и желания искать в тырнетах адрес разработчиков ОП2. Этот крик души никоим образом не касается профета, он итак немало сделал для повышения играбельности текущей версии игры. Относительно рюкзака на Кордоне, судя по гайдам, его можно было взять с меньшими усилиями. В моем случае я потратил на его взятие 5 вечеров. Висит нечто на отдельной практически недоступной ветке, берущееся только в точно рассчитанном прыжке. 

В данный момент уже третий вечер я пытаюсь добраться до тайника в Путепроводе. Просмотр видео по этой теме просто разочаровал. НИ ОДИН! не прошёл этот путь честно! У кого спавнер с возможностью перемещаться по координатам, у другого есть функция включения супер прыжка и всё в том же духе. Короче говоря терпение уже на пределе... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bughater сказал:

В данный момент уже третий вечер я пытаюсь добраться до тайника в Путепроводе. Просмотр видео по этой теме просто разочаровал. НИ ОДИН! не прошёл этот путь честно! У кого спавнер с возможностью перемещаться по координатам, у другого есть функция включения супер прыжка и всё в том же духе. Короче говоря терпение уже на пределе... 

В данном моде этот тайник берется достаточно просто если прокачан Гравик на прыжок 1,9 высоты или в костюме Тирекса(там так же прыжок 1,9,но вес переносимый небольшой).Прыгать надо не от маркера где кривые трубы,а с балки с др.стороны забраться напротив и на край площадки с разбегу лекго с 2-3 попытки можно залететь.Я так забирал когда так же мучался и 1 чел.посказал альтернативу.Вот скрин откуда прыгать.

Толи еще будет когда за рюкзаком Бороды полезешь)

Фенрир Путепровод.png

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

Серёга, спасибо за инфу! Я уже подумывал про костюм Тирекса, он у меня есть в рюкзака в Баре. Только есть опасения, что если я сейчас прерву выполнение этой миссии, сгоняю за костюмом, в дальнейшем могут быть траблы и переигровка. Хорошо если я ошибаюсь. Завтра попробую. 

Поделиться сообщением

@Bughater Гравикостюм и Тирекс в помощь. У Тирекса высота прыжка выше. Местоположения менять не собираюсь (либо поменяю, но они будут схожими, т.е. так же за локациями). ОП без подобных тайников - не ОП.

Поделиться сообщением

16 минут назад, prophet сказал:

@Bughater Гравикостюм и Тирекс в помощь. У Тирекса высота прыжка выше. Местоположения менять не собираюсь (либо поменяю, но они будут схожими, т.е. так же за локациями). ОП без подобных тайников - не ОП.

Здесь наверное речь не о за локационных тайниках, а за теми типо Колеса обозрения,Радар,Лиманск,где корячиться надо дико по уголкам конструкций и рестриктеры в определенны места пересекать.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн