Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 17.01.2025 в 16:42, прлвог сказал:

Очень бы хотелось, чтобы в настройках можно было выбирать, нужны ли видимые телепорты.

Подумаю.

56 минут назад, прлвог сказал:

заранее, ничего плохого сказать не хотел.

Мне твои извинения не нужны. Можете поверх мода ставить чё хотите, но держите это в уме:

В 11.02.2021 в 19:12, prophet сказал:

Техподдержка от разработчиков не ведётся при наличии правок! (Для людей с одной извилиной, синоним - наличие папки gamedata в папке с игрой)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Народ мне нужна помощь! у меня умер перс Фримен в НС ОГСР и умер походу очень давно, скорее всего при штурме наемников. это переигрывать целую неделю, помогите кто нибудь с проблемой, прошу!

• Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Пост чисто моё мнение о данном моде и почему он был дропнут на янтаре. Никакого негатива, просто моё чисто субъективное мнение, и сразу о главном. Контролёры. Это максимально сломанная вещь в этом моде, просто невыносимая и сломанная технически. Первая посылочка появилась когда я подобрал ноутбук в лабе х18 и где то не пойми где появился контролер, который буквально за пару секунд выжигал мне пси здоровье, и я просто не успевал ни найти его, ни убежать, плюс к этому в лабе заспавнилось ещё миллион мобов, которые не давали просто даже по быстрому выйти из лабы. После этого в подземельях агропрома, когда заспавнилось много каких то других контролеров и обычный, просто невозможно прицелиться, в и том дефиците патронов, гг сам начинает стрелять, тебя бьют мобы, НО важно что оттуда можно было убежать да и эта лока для сюжета была неважна как и после этого х18, но контрольная точка в этом прохождении была х16, ведбь там тоже заспавнился контролер и ещё много каких то бегающих, только если бегающие ко мне прибежали, и я их убил (с трудом из за того что мотает прицел неистово), то обычный контролер засел не пойми где на верхнем этаже и просто за пару секунд выжигал психу до нуля, я даже не успевал добежать до 2 этажа и при этом там ещё была куча зомби, и спустя траев так 20 я просто сдался и понял, что дальше больше, дальше волна мутантов и ещё больше заданий где будет много контролеров, так что, я просто решил сразу дропнуть потому что просто не смогу это выдержать. Это очень хороший перенос, здесь безумно много приятного, всё очень аутентично, не усложнено до бреда как в оп2.2 (здрасьте запрет перехода с локи когда есть рядом враги) и старые задания тоже облегчили, и играть с новым движком и оружием классно и красиво, и видно что разработчики идут в правильном направлении, но сейчас мод мягко говоря наполовину неиграбелен (лично для меня) из за слишком сильно перебаффаных контролеров, и я бы хотел чтобы к релизу им убрали большую часть этой пурги и в идеале оставили как в ванилле, с небольшими, незначительными баффами. Спасибо за внимание и надеюсь разрабы увидят этот коммент и что то сделают.

Поделиться сообщением

Всем привет), большое Спасибо за ваш труд!, вопросик сдал Сидору квест на щупалки крававых - ролик супер) в дальнейшем ролики будут? для всех мутантов

Поделиться сообщением

40 минут назад, mortum сказал:

- ролик супер) в дальнейшем ролики будут?

:u1F60E:Дык это во всех опах  вроде - ролики будут разные но не по поводу мутантов (про водку наводка да  про кровосиса с напильником в  .опе - про рюкзак с роялем - всякие приколюхи чисто  для настроения :u1F601:)) Удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

@Maxxxy666 Одеваешь два-три симбиона и забываешь о каком-либо выжигании.

10 часов назад, mortum сказал:

в дальнейшем ролики будут?

Наверное да, я не помню. Я к релизу это вырежу, уже давно как не смешно.

Поделиться сообщением

Рецепт на скальп контроллера у кого падает? При первом заходе на радар с трупов не выпало

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fakeiudex сказал:

Рецепт на скальп контроллера у кого падает? При первом заходе на радар с трупов не выпало

он на чаэс1 в вагончике при проходе через ворота слева

Поделиться сообщением

У меня Меченый не хочет спать. Сначала просит поесть иначе не уснёт, а потом не хочет спать. Как лечить?

Поделиться сообщением

@Rusi4 Водкапиво в помощь.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Тут в квесте "Архивные документы" на Затоне  - должен ли появляться Генка Сапёр? Если должен, то какие условия его появления?

Изменено пользователем ktoto6

Поделиться сообщением

А Обязательно выполнять квест Дом духов с обычного гаусса или можно взять Гаусс изверга 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Deadpull сказал:

квест Дом духов с обычного гаусса

Да, с другим Гауссом не засчитается квест.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Благодарю))

Поделиться сообщением

1 час назад, prophet сказал:

@Rusi4 Водкапиво в помощь.

Благодарствую. Бомж уснул.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу