prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 16:42, прлвог сказал: Очень бы хотелось, чтобы в настройках можно было выбирать, нужны ли видимые телепорты. Подумаю. 56 минут назад, прлвог сказал: заранее, ничего плохого сказать не хотел. Мне твои извинения не нужны. Можете поверх мода ставить чё хотите, но держите это в уме: В 11.02.2021 в 19:12, prophet сказал: Техподдержка от разработчиков не ведётся при наличии правок! (Для людей с одной извилиной, синоним - наличие папки gamedata в папке с игрой) 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGorMi 2 Опубликовано 19 января Народ мне нужна помощь! у меня умер перс Фримен в НС ОГСР и умер походу очень давно, скорее всего при штурме наемников. это переигрывать целую неделю, помогите кто нибудь с проблемой, прошу! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxxy666 0 Опубликовано 21 января Пост чисто моё мнение о данном моде и почему он был дропнут на янтаре. Никакого негатива, просто моё чисто субъективное мнение, и сразу о главном. Контролёры. Это максимально сломанная вещь в этом моде, просто невыносимая и сломанная технически. Первая посылочка появилась когда я подобрал ноутбук в лабе х18 и где то не пойми где появился контролер, который буквально за пару секунд выжигал мне пси здоровье, и я просто не успевал ни найти его, ни убежать, плюс к этому в лабе заспавнилось ещё миллион мобов, которые не давали просто даже по быстрому выйти из лабы. После этого в подземельях агропрома, когда заспавнилось много каких то других контролеров и обычный, просто невозможно прицелиться, в и том дефиците патронов, гг сам начинает стрелять, тебя бьют мобы, НО важно что оттуда можно было убежать да и эта лока для сюжета была неважна как и после этого х18, но контрольная точка в этом прохождении была х16, ведбь там тоже заспавнился контролер и ещё много каких то бегающих, только если бегающие ко мне прибежали, и я их убил (с трудом из за того что мотает прицел неистово), то обычный контролер засел не пойми где на верхнем этаже и просто за пару секунд выжигал психу до нуля, я даже не успевал добежать до 2 этажа и при этом там ещё была куча зомби, и спустя траев так 20 я просто сдался и понял, что дальше больше, дальше волна мутантов и ещё больше заданий где будет много контролеров, так что, я просто решил сразу дропнуть потому что просто не смогу это выдержать. Это очень хороший перенос, здесь безумно много приятного, всё очень аутентично, не усложнено до бреда как в оп2.2 (здрасьте запрет перехода с локи когда есть рядом враги) и старые задания тоже облегчили, и играть с новым движком и оружием классно и красиво, и видно что разработчики идут в правильном направлении, но сейчас мод мягко говоря наполовину неиграбелен (лично для меня) из за слишком сильно перебаффаных контролеров, и я бы хотел чтобы к релизу им убрали большую часть этой пурги и в идеале оставили как в ванилле, с небольшими, незначительными баффами. Спасибо за внимание и надеюсь разрабы увидят этот коммент и что то сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortum 1 Опубликовано 21 января Всем привет), большое Спасибо за ваш труд!, вопросик сдал Сидору квест на щупалки крававых - ролик супер) в дальнейшем ролики будут? для всех мутантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 885 Опубликовано 21 января 40 минут назад, mortum сказал: - ролик супер) в дальнейшем ролики будут? Дык это во всех опах вроде - ролики будут разные но не по поводу мутантов (про водку наводка да про кровосиса с напильником в .опе - про рюкзак с роялем - всякие приколюхи чисто для настроения )) Удачи на просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 22 января @Maxxxy666 Одеваешь два-три симбиона и забываешь о каком-либо выжигании. 10 часов назад, mortum сказал: в дальнейшем ролики будут? Наверное да, я не помню. Я к релизу это вырежу, уже давно как не смешно. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeiudex 0 Опубликовано 22 января Рецепт на скальп контроллера у кого падает? При первом заходе на радар с трупов не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 22 января 1 минуту назад, fakeiudex сказал: Рецепт на скальп контроллера у кого падает? При первом заходе на радар с трупов не выпало он на чаэс1 в вагончике при проходе через ворота слева 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusi4 8 Опубликовано 22 января У меня Меченый не хочет спать. Сначала просит поесть иначе не уснёт, а потом не хочет спать. Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 22 января @Rusi4 Водкапиво в помощь. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktoto6 12 Опубликовано 22 января (изменено) Тут в квесте "Архивные документы" на Затоне - должен ли появляться Генка Сапёр? Если должен, то какие условия его появления? Изменено 22 января пользователем ktoto6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 22 января А Обязательно выполнять квест Дом духов с обычного гаусса или можно взять Гаусс изверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 624 Опубликовано 22 января 9 минут назад, Deadpull сказал: квест Дом духов с обычного гаусса Да, с другим Гауссом не засчитается квест. 1 Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 22 января Благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusi4 8 Опубликовано 22 января 1 час назад, prophet сказал: @Rusi4 Водкапиво в помощь. Благодарствую. Бомж уснул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 192 Опубликовано 23 января Что то у меня Муха не оживляется. Просто выбрасывал КУ и вкладывал в трупик. Кто подскажет? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 74 Опубликовано 23 января Тень121 она в аномалии лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexExpro 0 Опубликовано 23 января А другой hud можно скачать? Или он единственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadpull 5 Опубликовано 23 января У кого можно получить вторую часть Рудимента Груди Ибо стал сюжет с фенриром Так как не могу сварганить красную колбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 192 Опубликовано 23 января (изменено) Сеятель Вроде да, а это важно? Чичас буду смотреть, если надо , то передвину. Переиграл, получилось. Изменено 23 января пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undrew 2 Опубликовано 23 января Калмык в бартере не дает мазь - пустое окно, попытался спаунером сделать - Василий не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 января 8 часов назад, AlexExpro сказал: А другой hud можно скачать? Меняется в настройках игры. Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, undrew сказал: Калмык в бартере не дает мазь - пустое окно Установите последнее обновление. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dansuster 0 Опубликовано 24 января Не засчитывает квест с наемниками на посту кузнецова и убивают кабана по квесту мессера , есть решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 24 января 29 минут назад, Dansuster сказал: Не засчитывает квест с наемниками на посту кузнецова Там нет квеста, просто наймов убил и всё. 30 минут назад, Dansuster сказал: убивают кабана по квесту мессера Заранее локу зачисти. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dansuster 0 Опубликовано 24 января (изменено) prophet С того момента прошло уже часов 20 , никак исправить нельзя? С кабаном Изменено 24 января пользователем Dansuster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты