prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 4 марта Только что, Грешник сказал: а так ты изменишь в будущем вообще весь родной эмбиент? Не, из оригинала треки тоже останутся, только под опцией "Режим стримера". 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, prophet сказал: Не, из оригинала треки тоже останутся, только под опцией "Режим стримера". а понял, ну прикольно. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solona187 0 Опубликовано 4 марта Подскажите влияет ли как-то новый движок на прыжки по дуге, в оригинале при прыжке на месте, в воздухе можно было менять траекторию полёта героя, сейчас же только если перед прыжком двигаться, но так не получается нужный прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 4 марта @solona187 Нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 6 марта Блин награды тут канешно смешные бывают. Принес ящик с болотца который с вертушки упал, чел мне говорит емае топ ствол щас дам, мне его один тип отдал. И дает мп5 1 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 марта @Грешник Заместо некоторых стволов затычки. Фиксить к релизу буду. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 6 марта prophet понял. Дополнено 15 минуты спустя prophet а в ОП дед западло же есть? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 марта 49 минут назад, Грешник сказал: а в ОП дед западло же есть? Кто-кто? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 6 марта prophet ну который тайники обворовывает или я опять с НС путаю? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 марта @Грешник С НС наверное. Я не знаю, кто это. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 628 Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Грешник сказал: дед западло Мод "Фотограф" 1 час назад, Грешник сказал: тайники обворовывает Тут скрипт обворовывает, если замок не повесишь. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 6 марта prophet ааа это с фотографа надо меньше в моды играть, уже путаюсь. Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, Denikius сказал: Тут скрипт обворовывает, если замок не повесишь. ну да я знаю. Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, Denikius сказал: Мод "Фотограф" блин путаюсь в модах уже, чет думал, что это из ОП или НС Дополнено 55 минуты спустя prophet у Сяка кстати текст не дописан, по квесту хомяку. Не видно строки про контейнер для 3 артов и нет упоминания про рюкзак. Дополнено 15 минуты спустя prophet по квесту акима тоже самое, в списке на части монстров нет щупальца кровосиси. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 6 марта (изменено) Вышел фикс. Ссылки на скачивание и changelog в описании. У кого установлен прошлый фикс, можете поставить мини-версию отсюда. Изменено 22 марта пользователем prophet 1 2 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 7 марта prophet а продолжение квестов с контриком тут есть же? Ну который в Баре водку требует. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 марта @Грешник Если ты про маленького контрика на болоте, то нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 7 марта prophet жаль, просто в диалоге он так сказал, будто продолжение какое будет. Ну один фиг странно это выглядит, что контрик в Баре требует у ГГ водяры i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 7 марта 10 минут назад, Грешник сказал: контрик в Баре требует у ГГ водяры Тебя только сейчас это смутило? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 7 марта (изменено) 1 час назад, Грешник сказал: prophet жаль, просто в диалоге он так сказал, будто продолжение какое будет. Ну один фиг странно это выглядит, что контрик в Баре требует у ГГ водяры Когда дойдешь до взносов Сидоровича, выбери взнос на контролеров 400к по моему выложить надо. Там контрика по моему этого и увидишь. Даа, и ствол Стрелка ньюв хороший получишь от него с хорошей убойностью. Этот контрик в деревне новичков появится сразу. Изменено 7 марта пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 7 марта 57 минут назад, prophet сказал: Тебя только сейчас это смутило? да Дополнено 0 минут спустя Serega1972 аааа во. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 8 марта Блин дошел до этих музыкальных тайников, ох и геморой с ними. Даже с включенными маркерами их нет на карте, точнее через раз пашет, особенно на агро. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 марта @Грешник Некоторые тайники находятся за веткой телепортов и появляются только тогда, когда ты их проходишь. Нельзя поставить метку на то, чего нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 8 марта prophet аааа фига се система. А квест с Жилой, где найти рецепт ему? Это который бандит в ТД на базе стоит. Висит квест принести плеер, лунную пустышку и рецепт. Я уже скоро на Генераторы пойду, но никакого рецепта не находил для него. И в ютубе вообще нет такого квеста у него, там сразу на поиск металлодетектора на базе свободы. 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 марта @Грешник Там на один из колобков рецепт вроде? В Припяти в ДК лежит. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 211 Опубликовано 8 марта Только что, Грешник сказал: prophet аааа фига се система. А квест с Жилой, где найти рецепт ему? Это который бандит в ТД на базе стоит. Висит квест принести плеер, лунную пустышку и рецепт. Я уже скоро на Генераторы пойду, но никакого рецепта не находил для него. И в ютубе вообще нет такого квеста у него, там сразу на поиск металлодетектора на базе свободы. Он лежит в Припяти на столе слева перед подвалом как к базе Монолита спускаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 562 Опубликовано 8 марта (изменено) prophet да стальной на титановый нужен рецепт. Ну понял, щас гляну. Дополнено 6 минуты спустя Serega1972 не, нету, видать я подбирал его. Тогда странно почему не засчитывается, арт есть, плеер есть выходит и рецепт тоже есть. В ютубе там вообще типо в трупе найма на АС должен быть, это вот в ОП 2.1 такое. Дополнено 11 минуты спустя да нашел в рецептах инфу про данный рецепт написано, что из найма эта инфа. Дополнено 18 минуты спустя Так я разобрался в чем причина, короче собираешь все(плеер, арт, рецепт) и идешь к Жиле. Сам по себе квест не обновляется из ПДА, тоесть не приходит смс, что квест завершен. Изменено 8 марта пользователем Грешник 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты