Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Hunter сказал:

что бы после перезагрузки не слетала команда r2_sun_lumscale_hemi, я делаю на 1, а оно возвращаети на 0.7.

Увеличь просто гамму или яркость в настройках.

4 минуты назад, Hunter сказал:

Стабильно вылет после 1-2 перезагрузок сохранений.

Если лог не открывается после вылета, то про это в курсе. Фикс есть, но он на ОБТ движке не работает, потому фикс на релизе только.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, prophet сказал:

лог не открывается после вылета

Да, не открывается, а теперь вылет исчез)

20 минут назад, prophet сказал:

Увеличь просто гамму или яркость в настройках

Не помогает, очень темно, или это критично? Подскажи, пожалуйста, я правил в rs_spec_default, но при релоаде все равно тоже самое. В первый раз такое вижу, если честно.

Поделиться сообщением

@Hunter Это костыль для фикса освещения в подземках.

Дополнено 2 минуты спустя
32 минуты назад, Hunter сказал:

ну я уникален, в отличие от других игроков

Без исключений.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, prophet сказал:

Это костыль для фикса освещения в подземках

Я более чем уверен, что это мне никак не навредит, можешь в лс, если не хочешь, чтобы другие видели. Стопудово, в скрипте каком-то написано, но их там очень много.

1 час назад, prophet сказал:

Без исключений

Зря, вот щас обидно было, что меня приравняли к криворучкам, вечно на все жалующимся и обвиняющими разработчиков в собственной тупости)

• Дурка 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hunter сказал:

Зря, вот щас обидно было, что меня приравняли к криворучкам

Я ни к кому тебя не приравниваю, это принцип.

• Мастер! 1
  • Жму руку 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

prophet то есть, как Хеми увеличить, ты мне не скажешь?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 23:43, Serega1972 сказал:

сбрось сейв может кто поможет пройдет этот момент.

Приношу свои извинения за то, что побеспокоил по пустякам. В очередной раз ГГ не использовал все свои возможности и был лишен звания чемпиона по прыжкам вбок)) Ну а если без шуток, все оказалось гораздо проще, чем легко Фенрира на Кордоне, ЧАЭС 2, не говоря уже про рюкзак Бороды на крыше. После волшебных слов отправь сейв все получилось с первой попытки.) Ещё раз благодарю за помощь! 

Поделиться сообщением

у меня вопрос, это выйдет когда нибудь? ну вот хотя бы приблизительно сказать когда или через сколько?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, e.chervinsky сказал:

у меня вопрос, это выйдет когда нибудь? ну вот хотя бы приблизительно сказать когда или через сколько?

Как только так сразу.Игра проходимая сам прошёл два раза и всё нравится. Стабильно выходят патчи которые исправляют что-то и так далее

• Хабар 1

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

Закончил тесты, один из лучших модов, в которые я играл, но лучше подождать релиза. Первоклассная хай-левельная работа.

• Жму руку 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Hunter В чОм тесты то заключались если не секрет? Или ты прям весь мод прошёл? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serafim13X сказал:

.Игра проходимая 

:u1F60E:Поинтэрэсуюсь мож в курсах - ибо ранее никто так и  не цинканул что да как ибо вопрос был в ноосфэру походу :u1F602: -Короче кпк токма Осведомителю сбывать!?(ибо для Дэна отложил на всяк случай а Доцент апгрейдов на метки мутантов не делает и их гора лежит и все думал может позднее это понадобится но уже замуты с Котобегомотусом идут а кпк горой лежат - дык мож коли их никому более не надь то Осведомителю за тайники отдать!??))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Поинтэрэсуюсь мож в курсах - ибо ранее никто так и  не цинканул что да как ибо вопрос был в ноосфэру походу :u1F602: -Короче кпк токма Осведомителю сбывать!?(ибо для Дэна отложил на всяк случай а Доцент апгрейдов на метки мутантов не делает и их гора лежит и все думал может позднее это понадобится но уже замуты с Котобегомотусом идут а кпк горой лежат - дык мож коли их никому более не надь то Осведомителю за тайники отдать!??))

нормально только пиши будут отвечать),а то много чего хрен поймешь,что спрашиваешь и пишешь. КПК только некоторым персонажам понадобятся типо Дэна и по моему еще куда то надо будет по моему Доценту за что то. Остальное можно Осведомителю сбагрить.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serega1972 сказал:

нормально только пиши буду

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:то ест ты мне ща Серый хочешь тут сейчас  типа предъявить что я "ненормально" пишу!??? Отвечаешь !?? интэрэс простой был и ни  к тебе - но ты влез в разговор и толком не пояснив ничего  предъявляешь что я типа "ненормально " пишу !??? Ты может просто читать не умеешь и не вникаешь в суть повествования!?? Суть вопроса была проста как колумбово яйцо - типа кому нужны ишшо кпк - Но вместо прояснить ситуевину  ты лишь невнятное и неувернное выдал в ноосфэру своими  - "по моему еще куда то надо будет по моему Доценту""-  :u1F602:эхх Серый...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:то ест ты мне ща Серый хочешь тут сейчас  типа предъявить что я "ненормально" пишу!??? Отвечаешь !?? интэрэс простой был и ни  к тебе - но ты влез в разговор и толком не пояснив ничего  предъявляешь что я типа "ненормально " пишу !??? Ты может просто читать не умеешь и не вникаешь в суть повествования!?? Суть вопроса была проста как колумбово яйцо - типа кому нужны ишшо кпк - Но вместо прояснить ситуевину  ты лишь невнятное и неувернное выдал в ноосфэру своими  - "по моему еще куда то надо будет по моему Доценту""-  :u1F602:эхх Серый...

Ну вот все понятно. А то напишешь какую то дичь, что хоть стой хоть падай. Оказывается и нормально писать можешь).

• Смех 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

вот все понятно

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А что ранее было "непонятного"!?? Тот же интэрэс про то же самое!! Может это ты просто в непонятках постоянно!??:u1F602:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А что ранее было "непонятного"!?? Тот же интэрэс про то же самое!! Может это ты просто в непонятках постоянно!??:u1F602:

Тебе даже 1 раз разработчик ответил по этому поводу, когда ты своими завернутыми фразами тут портянку очередную выкатил со своими заворотами. 

Ну, а если не ответили тебе в 1 раз ,так подумай сам. может я все таки прав? и надо что то в общении в этой ветке поменять если хочешь советов.

Изменено пользователем Serega1972
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serega1972 сказал:

Тебе даже 1 раз разраб если хочешь советов.

:u1F602:Дык и  на кой тогда  твои "советы" и распальцованный разраб !?? Там все по логике раскидать в легкую но разраб любит весьмаа сделать важный напыщенный вид и вместо к моду сделать рубрику "чаво" сидит и ваажно игнорит простые вопросы типа не въезжает об чем речь!??? :u1F602:- да с хрена ль  елка упала и откуда тут столько  пафосных кексов !??? Ни разу тут советы не помогли  за исключением товарищча Серафимыча (за что ему есснно благодарствие:u1F91D:) к которому выше и был за кпк  интэрэс - Ты ж ничего не пояснил ибо толку от твоих советов  "0"  !! - и так  кажному чернобыльскому ежику понятно что можно кпк сбыть Осведомителю! Никто тут так и не сказал четко делает ли апгрейды  Доцент про кпк метки на мутантов -а так же почему после получения инструментов Долговязый не делает апгрейды валын  а лишь как Сид чинит валыны !??? Версия игры напоминает местами некую облегченную  дша и неплохая и вполне интэрэсная:u1F44D.0: - Но если это ОП то и насколько изменения коснулись разных квестов -вот про это то и не хватает инфы как это  бывает  в подрубрике "чаво"  в других солярах:u1F609:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Тайники и так частенько падают да и там ничего особо ценного и нету...Как на практике проверено
Их можешь сдавать без всякого--ну и Дэну отвали если попросит не сжадничай 

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serafim13X сказал:

Тайники и так частенько падают да и там нич  ну и Дэну отвали если попросит не сжадничай 

:u1F602:Дык екелеманэ Серафимыч и ты туды ж как так то!??? Разве про это интэрэс был!?? был четкий запрос пояснить "делает ли Доцент апгрейды кпк на метки мутатосов !??"Ибо походу не делает -   И то что Дену нужно эт и так выше пояснил что это ужо отложено про запас - был интэрэс про то что "нужны ли кому потом остальные кпк  или слить их Осведомителю" !??(а тайников мало не бывает ибо Опэшка это и есть чисто поисковый мод всяко разного а бонусные тайнички это просто небольшой приятный подгон от зоны матушки :u1F609:Не так ли!??))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык екелеманэ Серафимыч и ты туды ж как так то!??? Разве про это интэрэс был!?? был четкий запрос пояснить "делает ли Доцент апгрейды кпк на метки мутатосов !??"Ибо походу не делает -   И то что Дену нужно эт и так выше пояснил что это ужо отложено про запас - был интэрэс про то что "нужны ли кому потом остальные кпк  или слить их Осведомителю" !??(а тайников мало не бывает ибо Опэшка это и есть чисто поисковый мод всяко разного а бонусные тайнички это просто небольшой приятный подгон от зоны матушки :u1F609:Не так ли!??))

Кпк никому  дальше не нужны будут----Ну это если сам решишь сдавать осведомителю или нет......Насчёт делает или не делает это я не знаю.....глаза настроены на монстров а не каждый раз на карту....где же там мой кровососик из метки))
Ну да есть такое...Сливай лучше а кому нужны они? а никому

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serafim13X сказал:

Кпк никому  дальше не нужны будут----Ну это если сам решишь сдавать осведомителю или нет......Насчёт делает или не делает это я не знаю.....глаза настроены на монстров а не каждый раз на карту....где же там мой кровососик из метки))

:u1F602:Дык ясень красен там ни шагу без вороненка под рукою особо ежели в лес или пещеру с лабиринтом надоть и на ход ноги швыряешь энто  ибо иначе можешь не успеть перезарядиться  -просто биорадар не скоро будет а то как ранее в других версиях Доцент помогал в плане делая метки на мутантов ( с первой версии пятнадцати лет назад)  то это весьма помогало в похождениях и вызвало непонятки когда Доцент лишь предлагает аккум зарядить (хотя проще  это артами сделать и без доцента)) и метки на уже неактуальных перцев поставить типа Крысюка и Толика и усе  -  если отсутствие мелких квестов на количество кпк есть то про это и хотелось бы знать точно - а то как бы типа мод то ОБТ и походу в энтой обэтне чегой то как бы и не хватает и неясно это так надо или это изменится!??Благодарствую за желание помочь и  удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык ясень красен там ни шагу без вороненка под рукою особо ежели в лес или пещеру с лабиринтом надоть и на ход ноги швыряешь энто  ибо иначе можешь не успеть перезарядиться  -просто биорадар не скоро будет а то как ранее в других версиях Доцент помогал в плане делая метки на мутантов ( с первой версии пятнадцати лет назад)  то это весьма помогало в похождениях и вызвало непонятки когда Доцент лишь предлагает аккум зарядить (хотя проще  это артами сделать и без доцента)) и метки на уже неактуальных перцев поставить типа Крысюка и Толика и усе  -  если отсутствие мелких квестов на количество кпк есть то про это и хотелось бы знать точно - а то как бы типа мод то ОБТ и походу в энтой обэтне чегой то как бы и не хватает и неясно это так надо или это изменится!??Благодарствую за желание помочь и  удачи на просторах:u270B.0:

На релизе основном когда полноценный мод уже будет, может что-то и изменится в этом плане, я не знаю)) не ко мне вопросы такие)....ну можно взять попробовать взять кпкшники и подойти проверить если-ли диалог на такое или нет.....и тебе удачи

Изменено пользователем Serafim13X

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serafim13X сказал:

взять попробовать взять кпкшники и подойти проверить если-ли диалог на такое или нет.....и тебе удачи

:u1F60E::u270B.0:Да нее - там и все что по ранним версиям нужное сразу же притаскивал благо тут и костюмчик грави  почти сразу есть и булыжники и вот со всем компотом и к Петруччо зашел и у него нету квестов за  арт за гаусс за экзы что в других солярах есть а у Доцента нету диалогов за кпк  и у Долговязого за апгрейды валын - короче будем тупо богатеть и тратить бабло до рамсов  с Гаврюшей на рецепты (от то  ж озолотится то Осведомитель)) да на покупку тайничков у сталкачей  и приблуд всяких у Цукермана (и таки даа - зато есть самый ни о чем квест накопить два ляма что б получить валыну у Скряги - дык к этому моменту Леченый и так упакован так что аж упаковочки блестят - там возле Шахтера после зачистки пещеры одних токма гусениц наварил сходу штук десять и рубинок всяких штук двадцать - утомляет лишь по обмену у Ворона нужные арты выбивать ибо он вечно норовит всякое ненужное подсунуть в обмен на валыны (фашистские проще починить в баре оптом купив артов у Цукермана ибо Ворон привередлив и типа ниже 50ти процентов годности он валыны игнорит напрочь плюс вымораживают эти вечные закидоны всех менял мол " нету более приди через два дня " - но в сеть они кидают красную объяву мол "Леченый приходи усе есть!" - приходишь а они опять " приходи через два дня!" - ептеть что б вы сгорели менялы херовы ибо это просто тупое и нудное затягивание игры когда по чипам надо всякое поднакопить   :u1F602: (кстати после оживления Химика получил ишшо одно живо сердце за ботанов - но пока не тратил ни на кого более ибо вроде все живы здоровы - но приметил что и Цукерман этим артом банчит - антэрэсно а его арт сможет воскрешать или ни фига !?? пока не стал пробовать а одно сердце лежит в нз на всякий гадкий случай - короче будем посмотреть после двух лямов прикуплю опробую наверное ибо  все одно тратить )))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

AngelOfEcstasy ❉ пробежал по локам, пострелял и тд, интересовало меня, да только руки не доходили.

• Дурка 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн