Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Застрял на фото мозга для Клёнова, рестриктор у мозга на лестнице просто не работает и мозг не спавнится, как только в х16 не заходил, через варлаб или же через янтарь. хелп плиз

Поделиться сообщением

@VORON4 Возможно не до конца прослушал диалог возле камней на НЗ.

Поделиться сообщением

5 часов назад, prophet сказал:

@VORON4 Возможно не до конца прослушал диалог возле камней на НЗ.

последнее смс было, что у пантеры отключен пда и сразу появляется квест запуск 3 генератора поэтому нет

Поделиться сообщением

@VORON4 Отправь сейв тогда, посмотрю, чё там.

Поделиться сообщением

5 минут назад, prophet сказал:

@VORON4 Отправь сейв тогда, посмотрю, чё там.

отправил бы, но у меня куча геймплейных правок стоит

Дополнено 20 минуты спустя

Получилось сначала сфоткать мутировавшего контрика, потом помочь Черномору дойти до лагеря, а потом просто заспавнить фото мозга и всё сдалось Клёнову

• Смех 1

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу грави костюмов для скряги нет их на Кардоне ,в наличии только один и то вкаченый его я забирал по наводке военного за квест ,как забрать эти и что сделать что бы они заспавнились от чего вообще зависит спавн может я что то пропустил

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fast211 сказал:

по поводу грави костюмов

Читайте внимательно диалоги. Они не на Кордоне.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fast211 сказал:

Подскажите по поводу грави костюмов для скряги нет их на Кардоне ,в наличии только один и то вкаченый его я забирал по наводке военного за квест ,как забрать эти и что сделать что бы они заспавнились от чего вообще зависит спавн может я что то пропустил

Они не на Кордоне. Диалог появляется про них когда квест по компромату Кузнецову приносишь. Они на агропроме на крыше одной из казарм лежат. Один себе берешь и бегаешь носишь все тяжелое, второй Скряге. Есть гайды посмотри где они находятся.

И ты так все таскаешь до сих пор на себе без гравика)?

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 11:57, Serega1972 сказал:

Они не на Кордоне.  таскаешь до сих пор на себе без гравика)?

:u1F60E:Дык гравик для прыжков нужон  боле (ибо в нем воевать то  низзя )) а таскать можно не убирая валыны и в скатике с кучей булыг или в экзе на крайняк (у эколухов и монолитусов  самая низкая по энергопотреблению - но два аккума и кучка артов  черной энергии и это не проблема )) - экзы без аккумов пока не встретил и  в скате что подгон от Лиса вполне все там решаемо,  а как перегруз то нырк в гравик и поскакал по веточкам аки воробушко или гору валын до барыги тащить(один поход на агру или локу атп и валын всеегда гора токма собирай не ленись)) :u1F602: Всем удачи на просторах :u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

:u1F60E::u270B.0:Мод прекрасен спору нет:u1F44F.0::u1F44D.0: -Но и нюансы есть а как без них -пошел отдал книгу Шахтеру и двинул в Лабиринт за Фимой -ептеть поведение монолитусов эт что то -там если при появлении в закутке не топором валить мутатосов а шмалять  с дробаша то в районе двери за которой Фима все монолитусы толпой в пять рыл фиг знает как но как минимум Часовой с блокнотом забуриваются к Фиме в камеру и не выходят хоть весь лабиринт вычисти -раз восемь переигрывал а в первый раз то это не просек думал выйдут пошмаляю их но не вышли:u1F602:Несколько раз перезаходил с начала локи и опытным путем выяснил что в закутке не шмалять а валить мутов топором дабы не шуметь  -потом встать на точку и сперва на верхнем всех с ВСК гасануть а потом на тех что у камеры метнул сперва электричку а после уже как в тире  и воот тогда только убедился что Часовой с блокнотом рухнул рядом возле камеры а не внутрь нырнул к Фиме (и каак он это делал!???)) то все пошло как всегда все нормалек :u1F602:Сюрпризы матушки Зоны неиначе

Поделиться сообщением

:u1F601:Оооднако ж вечер перестает быть  томным  ибо после как приносим Калинину груду так то беспонтовых пнв наачинаются такие "веселые старты" что позавидует Мук скороход и Стетхэм перевозчик :u1F602: Сперва псевдогиги  вместо того что б толпою ломануться за Леченым на атп к бандосам предпочли спокойно щипать травку дожидаясь когда Леченый сам их угомонит воронками - и есснно пришлося Леченому в одного выносить сперва всю атп а после всех псевдогигов и самые которые прыгуучие вот те конечно вааще прыгают похлеще химер и пришлося их выманивать на атп ужо пустую и там в догонялки играть прыгая по крышам от них и вовремя перодеваясь валить их с дробаша и это было весело - и после с добрым песиком тож было весело все энти гуманоиды контры и всяко разное - Ноо блин блинский этап "перевозчик" это придется переигрывать попозжа ибо Леченый так то весь боезапас расшмалял но задачи возросли десятикратно и так то сей квестик чутка душнанбэ из за странного тайминга -Ибо не успел Леченый отщелкав наймов взять первый ящик и отщелкав почти неуябимых псевдопсов взять второй как уже Калинин вопит что" их атакуют" - ептеть подбежал на крики и таки да их там мочат а они радостно пули ловят и Леченому вааще никак не поспеть при таком стремном  раскладе :u1F914:- Такое впечатление что типа "миссия почти невыполнима" а посему отложим сей квест на попозжа сперва подвооружившись ибо арсенал почти пуст уже после псевдогигов :u1F602: Мод заводной и местами оочень веселый :u1F44D.0:но жаль  скипать ролик про кровосисов в каморе у Сида - ибо в сотый раз его наблюдать ужо утомительно  а  по другому никак - Всем удачи  на просторах :u270B.0:(а тут таак  "многолюуудно" однако аж что и не протолкаешси :u1F601:)))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Ребята мучаюсь третий день уже из за рецепта на титановый колобок дайте название как его прописать в покупке предметов нету его у меня в Припяти все облазил не нашел в тайниках тоже нет куда то засунул наверное но рецепта нет ни в Ада ни на столе где спуск в штаб монолита 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601: Ноо блин блинский этап "перевозчик" это придется переигрывать

Этот квест делается тупо на Уазике кривоуправляемой буханке  .берешь гравик ,обвешиваешься артами и тупо приехал загрузил ящ. и уехал не вступая в боевку ни с кем.И так все ящики собираешь .Только так по таймингу можно успеть.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

@Fast211 amk_zapiska

ПОКУПАТЬ, НАХОДЯСЬ НА ЛОКАЦИИ "ПРИПЯТЬ".

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

И еще вопрос грави костюмы по квесту скряги у меня на Кардоне не заспавнились я забрал с агропрома один прокачал и щас висит квест уже долгое время ,подскажите что я сделал не так если ли какой то квест который связан с этим квестом или что я сделал не так их не в шкафу не в ангаре нету 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fast211 сказал:

И еще вопрос грави костюмы по квесту скряги у меня на Кардоне не заспавнились я забрал с агропрома один прокачал и щас висит квест уже долгое время ,подскажите что я сделал не так если ли какой то квест который связан с этим квестом или что я сделал не так их не в шкафу не в ангаре нету 

я тебе уже писал ,отвечал выше по этому поводу. читал?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Поймал затык по игре. После квестов на Геренаторах двинулся на НЗ искать секретную пещеру с Мухой.

А она там не заспавнилась. Сразу пришел ногами со стороны АС, вернулся в Бар, там возле костра сидит Клык. Пошел снова на НЗ через Свалку. Мухи в секретной пещере нет. Что делать? 

Мухинет.sav

Изменено пользователем shadows72
Дополнено

Поделиться сообщением

Serega1972 видел ты написал но ты не ответил на мой вопрос я же дал четкое объяснение хорошо давай по порядку когда ты закрываешь квест по компромату в этом моде тебе выдается тайник на агропроме где на чердаке казармы лежит один грави костюм квест закрывается спустя время ты попадаешь на АС у скряги через несколько квестов появляется квест на уникальные антигравитационные костюмы на «Кардоне» где дается примечание к квесту что они лежат на чердаке и так же в квесте прилагается карта как попасть на чердак на блок посте я прихожу там нечего нет и ко всему еще пишешься что из за своих свойст они имеют особенность проваливаться свквозь тонкие деревянные покрытия  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fast211 сказал:

Serega1972 видел ты написал но ты не ответил на мой вопрос я же дал четкое объяснение хорошо давай по порядку когда ты закрываешь квест по компромату в этом моде тебе выдается тайник на агропроме где на чердаке казармы лежит один грави костюм квест закрывается спустя время ты попадаешь на АС у скряги через несколько квестов появляется квест на уникальные антигравитационные костюмы на «Кардоне» где дается примечание к квесту что они лежат на чердаке и так же в квесте прилагается карта как попасть на чердак на блок посте я прихожу там нечего нет и ко всему еще пишешься что из за своих свойст они имеют особенность проваливаться свквозь тонкие деревянные покрытия  

Ну во первых там лежит на Агропроме не 1 гравик ,а сразу 2 штуки.С одним обычно бегает ГГ (плюс потом его можно апгрейдить у Василия),а второй отдается Скряге(а пока он лежит обычно в рюкзаке или ящ. где нибудь)и потом просто его приносишь ему.

И да квеста на гравики от Кузнецова вроде как нет, он просто в диалоге это говорит, а ты идешь и забираешь.

Может ты в другой мод играешь?)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@shadows72 Так у тебя в ПДА нет квеста на эту пещеру и в самой пещере телепорт стоит. Ищи, где что забыл.

Дополнено 7 минуты спустя

@Fast211 На агропроме на казарме лежит ДВА гравика, наводку получаешь от Кузнецова по компромату. И Скряга по квесту тоже говорит, что они на агропроме на казарме.

Изменено пользователем prophet
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, prophet сказал:

@shadows72 Так у тебя в ПДА нет квеста на эту пещеру и в самой пещере телепорт стоит. Ищи, где что забыл.

@Fast211

У него Клык каким то боком в Баре сидит, а должен находится на Неразведанной земле в Огненной пещере и там после диалога должна появится Муха(диалог с Генераторов есть и там Клык говорит ,что будет его ждать там).Только вот каким то боком он в Баре сидит и диалога нет).Наверное забухал:u1F601:

3 часа назад, shadows72 сказал:

Поймал затык по игре. После квестов на Геренаторах двинулся на НЗ искать секретную пещеру с Мухой.

А она там не заспавнилась. Сразу пришел ногами со стороны АС, вернулся в Бар, там возле костра сидит Клык. Пошел снова на НЗ через Свалку. Мухи в секретной пещере нет. Что делать? 

Мухинет.sav

Поробуй переиграть с Генераторов и сразу потом на Неразведанную землю в Огненную пещеру сходить.Там Клык должен быть,а не в баре.И потом уже Муха заспавниться должна вроде как.

• Смех 1

Поделиться сообщением

prophet Пишу в меню amk_zapiska предмет покупается но из инвентаря исчезает и квест не срабатывает 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Serega1972 сказал:

Этот квест делается тупо на Уазике кривоуправляемой буханке  .берешь гравик ,обвешиваешься артами и тупо приехал загрузил ящ. и уехал не вступая в боевку ни с кем.И так все ящики собираешь .Только так по таймингу можно успеть.

:u1F60E:Дык как это отменяет что калининцев ужо атакуют - и разве буханка танк - там урон от шмаляющих наймов  как воспринимается!??(и есснно таки да - буханка кривая как что то ибо перевернуться может на ровном месте ни с фига )) Будем посмотреть благодарствую за рекомендации и всем удачи на просторах!:u270B.0:Приглядываюсь к ОП два гуся с модпаком LSC - кто в курсах по как изнутри мод  что там как (вроде интэрэсно))!??

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fast211 сказал:

prophet Пишу в меню amk_zapiska предмет покупается но из инвентаря исчезает и квест не срабатывает 

квест сработает когда ты это все Жиле принесешь и сдашь.

Дополнено 1 минуту спустя
19 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Дык как это отменяет что калининцев ужо атакуют - и разве буханка танк - там урон от шмаляющих наймов  как воспринимается!??(и есснно таки да - буханка кривая как что то ибо перевернуться может на ровном месте ни с фига )) Будем посмотреть благодарствую за рекомендации и всем удачи на просторах!:u270B.0:Приглядываюсь к ОП два гуся с модпаком LSC - кто в курсах по как изнутри мод  что там как (вроде интэрэсно))!??

Я же написал ,что артами надо на пулестойкость обвешаться и тупо напролом. Если неспеша проходить к тому времени уже можно на 100% пулестойкость закрыть урон. А по поводу нового ОП 2.2 смотрел пару стримов Старого Сталка  ,ничего особого там не увидел + графика отстой как и была.

Поделиться сообщением

Serega1972 Да понятно что когда с жиле приходишь так у меня не сравнится записка в инвентарь а то есть одного компонента а это рецепт с записки лунная пустышка и плеер вот записки нет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу