Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все братва , четко нашел через меню купил пушку думаю еще 1 купить для себя урон бомбезный  + пока бегал нашел все журналы для кузи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DPGooRa сказал:

урон бомбезный  

Пушка ка ка,  для меня дерьмо, и урон не бомбезный) и прицел конч.Только сдать задание

Изменено пользователем Serega1972
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Что то я запутался, я сейчас в старой деревне, нужно привезти Пантеру, гг попросил клыка найти проход с болот. Но со старой деревни проход только в Лиманск, а в нем сразу на переходе проход в госпиталь.

Как задумано то? Мне надо телепортом с деревни на болота лететь или идти в Лиманск и через него в красный лес и тд?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HarukoChan сказал:

Мне надо телепортом с деревни на болота лететь

Именно так. Нужно найти Пантеру, нужно найти Знатока болот.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadows72 сказал:

Именно так. Нужно найти Пантеру, нужно найти Знатока болот.

Ясно, спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, я отбился от вояк в старой деревне, написал клёнов зайти к нему, я пришел - диалога нет, пришли СМС, что Пантера ушла и надо сообщить колгамору об этом, пришел туда, говорить никто не хочет. 

Что надо сделать что бы сюжет продвинуть?

Дополнено 1 минуту спустя

Так же "Тайник опытного сталкера" я взял в красном лесу и вынес всех контролёров, но задание висит, надо вернуться к Денису?

Поделиться сообщением

13 минут назад, HarukoChan сказал:

Подскажите пожалуйста, я отбился от вояк в старой деревне, написал клёнов зайти к нему, я пришел - диалога нет, пришли СМС, что Пантера ушла и надо сообщить колгамору об этом, пришел туда, говорить никто не хочет. 

Что надо сделать что бы сюжет продвинуть?

Так же "Тайник опытного сталкера" я взял в красном лесу и вынес всех контролёров, но задание висит, надо вернуться к Денису?

Насчёт тайника опытного сталкера(Забрал тайник и надо выйти через вход где находятся охотники-Через шахту и оно засчитается, а не через телепорт)

а насчёт сюжета--У пилигримма в старой деревне нету диалога? Лучше переиграй старую деревню и дождись все диалоги(и звуковые смс если они будут..я не помню уже) и попробуй ножками уйти а не через телепорт, возможно так заработает.

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serafim13X сказал:

Насчёт тайника опытного сталкера(Забрал тайник и надо выйти через вход где находятся охотники-Через шахту и оно засчитается, а не через телепорт)

а насчёт сюжета--У пилигримма в старой деревне нету диалога? Лучше переиграй старую деревню и дождись все диалоги(и звуковые смс если они будут..я не помню уже) и попробуй ножками уйти а не через телепорт, возможно так заработает.

Так ножками надо идти в Лиманск, что мне там делать если ниодного задания там нет

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Serafim13X сказал:

Цирк, одна из причин, почему я всегда дропаю эти моды )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HarukoChan сказал:

Так ножками надо идти в Лиманск, что мне там делать если ниодного задания там нет

Что там по квестам кота у тебя? Связь с Госпиталем и лиманском у него имеется..
и знаю что многие ломали момент один
когда видишь телепорт на стройке-И тупо через стройку перепрыгивали.. Там что мёдом намазано?
надо через телепорт пройти и тогда будет продолжение 

Попробуй переиграть старую деревню и поговорить с Колмогором и пилигримом

насчёт тайника----ты можешь просто в любой момент там пройти и задание засчитается.

Изменено пользователем Serafim13X

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serafim13X сказал:

Что там по квестам кота у тебя? Связь с Госпиталем и лиманском у него имеется..
и знаю что многие ломали момент один
когда видишь телепорт на стройке-И тупо через стройку перепрыгивали.. Там что мёдом намазано?
надо через телепорт пройти и тогда будет продолжение 

Попробуй переиграть старую деревню и поговорить с Колмогором и пилигримом

насчёт тайника----ты можешь просто в любой момент там пройти и задание засчитается.

Я уже не помню, что там этот кот последним просил ). Я в Лиманск ещё ниразу не ходил

Поделиться сообщением

5 минут назад, HarukoChan сказал:

Я уже не помню, что там этот кот последним просил ). Я в Лиманск ещё ниразу не ходил

В общем выполни его квесты(Чтоб побывать в лиманске и госпитале) и в позжем заработало сюжетка у тебя

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serafim13X сказал:

В общем выполни его квесты(Чтоб побывать в лиманске и госпитале) и в позжем заработало сюжетка у тебя

Так по квестам кота мне надо идти в восточную Припять 

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

9 минут назад, HarukoChan сказал:

В этом и есть у многих затык.Надо завершить все квесты Кота пройти через Лиманск(там встретишь группу одну и задания )выйти в Госпиталь через Лиманск(отключив телепорт на стройке). И встретиться в Госпитале с Черным доктором.Только потом все заработает дальше.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Только что, Serega1972 сказал:

В этом и есть у многих затык.Надо завершить все квесты Кота пройти через Лиманск(там встретишь группу одну и задания )выйти в Госпиталь через Лиманск(отключив телепорт на стройке). И встретиться в Госпитале с Черным доктором.Только потом все заработает дальше.

А как его квест называется, или он не пишется в пда?

У меня из квестов в Лиманске только: Сборка модулей. Часть 3

Поделиться сообщением

Только что, HarukoChan сказал:

у него было куча квестов по поиску этого Ч.доктора, не помню пишется там что то или нет. ,иди в Лиманск. там ветка продолжится и как отключишь телепорт на стройке возможно будет диалог с Котом встретится уже в Госпитале.

3 минуты назад, HarukoChan сказал:

У меня из квестов в Лиманске только: Сборка модулей. Часть 3

Иди в Лиманск.встретишь там группу Бормана и дальше задания.

Поделиться сообщением

Только что, Serega1972 сказал:

у него было куча квестов по поиску этого Ч.доктора, не помню пишется там что то или нет. ,иди в Лиманск. там ветка продолжится и как отключишь телепорт на стройке возможно будет диалог с Котом встретится уже в Госпитале.

Ясн, спасибо, просто переигрывать старую деревню = неделя игры +- )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

Просто выполни квесты кота....и там пойдёт поедет
У многих с этим затык был что никто ничего не выполнял бежал сломя голову, а потом проблемы такие..

Serafim12x.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serafim13X сказал:

Просто выполни квесты кота....и там пойдёт поедет
У многих с этим затык был что никто ничего не выполнял бежал сломя голову, а потом проблемы такие..

Так у меня все выполнено, он со мной не разговаривает, я просто не представляю, как я бы узнал о том что надо идти в Лиманск, если бы у вас не спросил ). Я же давно его квесты делал, и в пда задание не висит 

Дополнено 51 минуты спустя

В итоге я пробежал весь Лиманск, сверху вниз, и в самом конце обнаружен был Борман, вопрос в другом, а где логика то, если при переходе в лиманск, я появляюсь сразу у перехода в госпиталь? Если по сюжету я должен наоборот открывать дорогу в госпиталь, что то я вообще ничего не понимаю 

Дополнено 34 минуты спустя

Прошел квесты кота, у Кленова появился диалог, а в старой деревне пока молчат.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн