Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:То есть ты из деревни сквозанул в госпиталь - хотя надо найти Пантеру на болотах - так!?? 

Я нашел Пантеру а потом пошел из деревни в Лиманск и появился прямо у перехода в госпиталь, дальше мне тут подсказали что надо искать в Лиманске саободовца ну я и пошел сверху в самый низ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha 666 сказал:

получила Гагарина после Восхода , 

:u1F60E:а эти экзы вроде вааще без акумов можно пользовать - поздравляю!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dasha 666 сказал:

Aleksei Everlasting Что лучше самой заряжать аккумы это понятно,но вот экзы жрут много,я лично не заметила разнице между 20-15 %.А арты жалко,так что сейчас я получила Гагарина после Восхода , 220 кг за глаза хватает + гравик с собой, и экза не нужна До конца игры хватит.

Сидорович с болот даст костюм на 250

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

пошел сверху в самый низ

Так а проблема в чем!?? Найдешь свободовца возьмешь задание и играй спокойно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

Так а проблема в чем!?? Найдешь свободовца возьмешь задание и играй спокойно 

Да я уже прошел это, проблема в том, где логика задания то? У меня же был свободный путь в госпиталь, полностью легальный.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Вот в этом и их + тут)Хотя раньше в других версиях я их за костюмы не воспринимала. 

Поделиться сообщением

Только что, Dasha 666 сказал:

в этом и их + тут)

:u1F60E:Да в принципе и до них есть в чем там побегать а уж с ними тем паче и других ужо не надь  - да и телепорты ручные в помощь ибо бегать мноого по любэ:u1F602:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

За телепорты отдельное спасибо, очень удобно и не надо покупать по 50к артефакты 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HarukoChan сказал:

где логика задания то? 

:u1F60E:ты ж выше сказал сам что у тебя типа было задание Пантерву найти !??Или тебя везде по всем локациям игра за ручку должна водить!?? Сам разве не поймешь куда зачем идти !? Там есть персонажи подходишь общаешься и если условие есть на отработку скрипта то будет у них и задание - и так там везде как и во всех модах сталкача - общаешься берешь задания ветки двигаются - все как везде!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:ты ж выше сказал сам что у тебя типа было задание Пантерву найти !??Или тебя везде по всем локациям игра за ручку должна водить!?? Сам разве не поймешь куда зачем идти !? Там есть персонажи подходишь общаешься и если условие есть на отработку скрипта то будет у них и задание - и так там везде как и во всех модах сталкача - общаешься берешь задания ветки двигаются - все как везде!

Я тебе об одном ты мне о другом ). У меня на тот момент Пантера сбежала и были смс от Кленова и Калмогора. Но ни один из них со мной говорить не хотел, я и пошел в Лиманск делать эту давно забытую цепочку, суть же в том, что у меня были переходы которых быть по логике не должно ). 

Дополнено 0 минут спустя

Ну и я не играю и не играл ни в какие другие моды сталкер )

Дополнено 4 минуты спустя

Я и по госпиталю прогулялся, но он был пустой )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarukoChan сказал:

Ну и я не играю и не играл ни в какие другие моды сталкер )

:u1F602:А в ТыЧе играл!?? Или решил сразу минуя "математика начальные классы" в "высшую  математику" нырнуть!??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:А в ТыЧе играл!?? Или решил сразу минуя "математика начальные классы" в "высшую  математику" нырнуть!??

Я оригиналы все проходил

Поделиться сообщением

HarukoChan Я вот читала твои сообщения по поводу не логичного телепорта в Лиманске,и ни как не въехала.Ты писал что у тебя нет диалога с Клёновым итп.Так же ты написал что не разу не был в Лиманске и не закончил ветку Кота.Тогда вопрос как Звездачёт в ДН с тобой заговорил когда ты ему копию карты Клыка отдаёшь? Потому что пока не закончишь ветку Кота он не заговорит и ты не попадёшь в Старую деревню. 

Изменено пользователем Dasha 666

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarukoChan сказал:

оригиналы проходил

:u1F60E:Ай молодца!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dasha 666 сказал:

HarukoChan Я вот читала твои сообщения по поводу не логичного телепорта в Лиманске,и ни как не въехала.Ты писал что у тебя нет диалога с Клёновым итп.Так же ты написал что не разу не был в Лиманске и не закончил ветку Кота.Тогда вопрос как Звездачёт в ДН с тобой заговорил когда ты ему копию карты Клыка отдаёшь? Потому что пока не закончишь ветку Кота он не заговорит и ты не попадёшь в Старую деревню. 

Вроде бы карту я отдавал уже после госпиталя

Дополнено 1 минуту спустя

Или во время этой беготни по лиманску

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

Вроде бы карту я отдавал уже после госпиталя

Ну да,ибо Звездачёт не заговорил бы с тобой.Просто если читать с 256 странице,то ты уже в Старой деревни и не разу не был в Лиманске и естественно в Госпитале.)

Поделиться сообщением

Ну и я об этом и говорю, такое ощущение что логика квестов нарушена 

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Dasha 666 сказал:

Ну да,ибо Звездачёт не заговорил бы с тобой.Просто если читать с 256 странице,то ты уже в Старой деревни и не разу не был в Лиманске и естественно в Госпитале.)

Ну так я не был в Лиманске, а в госпиталь попасть мог

Поделиться сообщением

HarukoChan Не квестов,а переходов,в Госпиталь легально без Лиманска попасть нельзя.Потому что из СД блокирует Звездачёт диалогом.Тогда получается как туда попал,точней в Старую деревню?Потому что эта блокировка с копий картой тут стоит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dasha 666 сказал:

HarukoChan Не квестов,а переходов,в Госпиталь легально без Лиманска попасть нельзя.Потому что из СД блокирует Звездачёт диалогом.Тогда получается как туда попал,точней в Старую деревню?Потому что эта блокировка с копий картой тут стоит.

У меня все сохранения есть, я могу скинуть. Я просто делал все доступные задания, исключая локации ЗП

Дополнено 42 минуты спустя

И кстати, в  диалогах есть ляп, когда оказывается что девочка не скопытилaсь, автор не определился, то ли Призрак делал куклу, то ли отмычку использовал, ну и вообще по мне как то тупо, что эти бомжи решили вписаться за незнакомую мадаму. Ладно бы гг сам полез, если у него там муравьи в штанах, но он ещё своих дружков впряг ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу