Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, prophet сказал:

Слишком далеки до идеала.

Это камень в огород Алексею был, он постоянно пишет про железобетонные скрипты, хотя по факту он прав,  у меня только нпц тупили, но все лечилось перезагрузкой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarukoChan сказал:

нпц тупили, но все лечилось перезагрузкой

:u1F60E:по сути можно и сломать логику игры - но зачем!?? Сломать можно если не заходя в х18 - или даже заходя но не взяв документов пойти далее в бар и оттуда допустим прикупить переход на склады и оттуда попасть на дикую а после на янтарь и залезть отключить х16 и с документами подобранными в х16 притопать в бар и попытаться поговорить с барменом - у того жестко слетает логика и вылет с крашем и  переигрывать потом немалый кусок игры(так в диетсоль16 как то экспериментировал )) :u1F602:За то оопыт "сын ошибок трудных" что более не захочется экспериментов - хотя все одно ж интэрэсно проверить "а что ежели..!??" - но сохранки именные и вилка в развитии событий там в помощь :u1F609:Удачи на просторах и всех благ!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка, помощь нужна по летающем островам, не могу пройти на болоте прыгаю на столб переносит на баржу , и все тупняк нету не чего не какого телепорта, и как быть?

все остальные прошел кроме красного леса 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DPGooRa сказал:

Всем доброго утречка, помощь нужна по летающем островам, не могу пройти на болоте прыгаю на столб переносит на баржу , и все тупняк нету не чего не какого телепорта, и как быть?

все остальные прошел кроме красного леса 

тут уже куча народа с этой проблемой сталкивалась .поищи поиском темы.там он смещен вроде как

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

1 час назад, DPGooRa сказал:

прыгаю на столб переносит на баржу

У многих такое. Телепорт есть - только он выше и правее. Нужно в костюме с повышенным прыжком прыгать

ss_prxphet_04-28-25_08-03-06_(marsh).jpg

Изменено пользователем shadows72
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, shadows72 сказал:

У многих такое. Телепорт есть - только он выше и правее. Нужно в костюме с повышенным прыжком прыгать

ss_prxphet_04-28-25_08-03-06_(marsh).jpg

Спасибо очень помогло 

Поделиться сообщением

не могу забрать тайник по наводке Лукаша под крышей саркофага, лестницы ведущей под крышу нет!!

Поделиться сообщением

sergg777 Ну,там "Черепа монолита" и "Маскэкза" лежит просто на плите около  камня монолита.Это в нс 16 там надо было корячится за тайником.  

Изменено пользователем Dasha 666
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, shadows72 сказал:

Братва нужна новая помощь, по поводу медикаментов для гинеколога в обычном ящике нету на Кардоне, все уже облазил 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DPGooRa сказал:
В 10.07.2025 в 10:09, shadows72 сказал:

Братва нужна новая помощь, по поводу медикаментов для гинеколога в обычном ящике нету на Кардоне, все уже облазил 

они там на втором этаже смотровой вышки, напротив которая, разбросанные просто валяются.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Отбой, все нашел не заметил на кровати 

Поделиться сообщением

Где достать античит на эту версию?  перерыв весь интернет. Полдня ищу. Хочу поставить правку на вес. Всегда играю большим весом и прыжками. Без этого играть лично мне не реально 

• Смех 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bdfy04 сказал:

Где достать античит на эту версию?  перерыв весь интернет. Полдня ищу. Хочу поставить правку на вес. Всегда играю большим весом и прыжками. Без этого играть лично мне не реально 

Дойди до получения гравикостюма .Он тут повышает вес+220кг и высоту прыжка+1,7. И другие костюмы по сюжету за квесты здесь хорошие с хорошим повышением веса.Ну, а если будут правки ,то при возникновении проблемы с квестами(которые здесь бывали)никто уже тебе ничем не поможет, так как разработчик не помогает тем кто играет с правками.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Удалено

Изменено пользователем shadows72
Del
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

ответ получен

Изменено пользователем Bdfy04
  • Клоун 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bdfy04 сказал:

Спасибо за отсутствие помощи зря регистрировался. 

Дафай, нам будет тебя не хватать (НЕТ!) :u1F913:

Прежде, чем истерить - поинтересовался по-поводу античита. Здесь можно вообще с правками играть - ставь на своё усмотрение. НО - техпомощь в этом случае не оказывается. :u1F927:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, shadows72 сказал:

Прежде, чем истерить - поинтересовался по-поводу античита. Здесь можно вообще с правками играть - ставь на своё усмотрение. НО - техпомощь в этом случае не оказывается. :u1F927:

Вот лучше бы это мне сразу тут и сказали выше.  День убил на поиски античита.... Спасибо огромное за ответ.  

Поделиться сообщением

Здрасте. Скажите кто-нить как спавнер мод включить?) Душа иногда просит веселья, позаспавнить что-нибудь себе и повеселиться

Поделиться сообщением

Клык сказал заминировать лестницу, я это сделал, Клык с Радистом пошли лутать разбросанные мины, спасибо посмеялся от души )

Upd: С третьего раза все сработало, но заспавнившиеся мотолитовцы просто обошли мины ) И в бою с ними я сам подрываюсь ). 

Upd2: Мотолитовцы сами по собирали мины и вернули их мне. Очень весёлый квест.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

@HarukoChan Нашёл косяки с защитой предметов, пофиксил.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите. После прохождения МГ попадаю на Затон. Парфюмера и Нормана нет. Это так надо? Искру спасать не будем?

Поделиться сообщением

13 минут назад, vimay сказал:

Ребята, подскажите. После прохождения МГ попадаю на Затон. Парфюмера и Нормана нет. Это так надо? Искру спасать не будем?

Да так надо.Это сюжет ОП2. Доделывай остальное ,что осталось.

Поделиться сообщением

Еще 1 момент, по квесту Фото для Кленова, в пда написано, что при правильной наводке на цель будет сообщение на дисплее фотика, по факту ничего нет. Фотку то легко сделать, но я потратил минут 5 выцеливание, пока не сфоткал наугад ). 

И контроллер выглядит как обычный, я его сразу вальнул и бегал искал нужного пока не загуглил

Дополнено 22 минуты спустя

И еще не большой баг, о котором я вечно забывал, если снорка или химеру подстрелить в прыжке, трупы улетают в неведомые дали.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

46 минут назад, HarukoChan сказал:

в пда написано, что при правильной наводке на цель будет сообщение на дисплее фотика, по факту ничего нет

Я даже в оригинале не помню, чтобы на дисплее надпись была. Уберу.

47 минут назад, HarukoChan сказал:

И контроллер выглядит как обычный, я его сразу вальнул и бегал искал нужного пока не загуглил

Без комментариев.

47 минут назад, HarukoChan сказал:

если снорка или химеру подстрелить в прыжке, трупы улетают в неведомые дали.

Баг ванили. Решения никто не знает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, prophet сказал:

Я даже в оригинале не помню, чтобы на дисплее надпись была. Уберу.

Я прогуглил, в оригинале появляется надпись: Автофокус настроен. Фотоаппарат готов. Выньте оружие из автоматного слота.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн