Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Aleksei Everlasting я по другому не могу назвать сталкеров, которые лезут в зону под пули и клыки ).  Поэтому и ролплею). Меня в принципе эта концепция поражает своей бестолковостью ). 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Только что, HarukoChan сказал:

в принципе эта концепция поражает своей бестолковостью ). 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык ты и играешь так же и "вопросы" у тебя подобные :u1F602: свобода выбора в игре  - которой ты как бы "злоупотребляешь"  и при этом понимая что это игра ты пытаешься там найти оправдание своему "поведению" в игре  - типа "они тупые и игра тупая и  потому я их щааа.." :u1F602:Зачем ТУТ хаять игру которая тебе не нравится и писать ТУТ про это!?? Недостаток общения в реале!??:u1F914:

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlasting Мне игра очень даже нравится, и это мой выбор, брать задание и подкладывать динамит либо резать ножом бедолаг, тк я считаю что как раз это по сталкерски. 

Мне очень понравилось, как в эпизоде на свалке в ЧН показали сталкеров, вот там было все очень даже правдоподобно. 

Лично на мой взгляд ГГ во всех играх это наемник (ну или ультрамарин из вахи), но никак не сталкер.

Поделиться сообщением

Мне очень даже нравится резать ножом бедолаг, тк я считаю что как раз это по сталкерски. 

Мне очень понравилось, 

:u1F602:Дык ты и не сталкер походу а чисто  чикатилка - не так ли!??

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlastingв ОП огср есть на этот счёт намеки, от того же Сидоровича, когда он просил аккуратно пробраться на Базу военных, а не как прошлый раз, и там есть реплики нашего ГГ. 

Поделиться сообщением

в ОП огср есть на этот счёт намеки, от того же Сидоровича, когда он просил аккуратно пробраться на Базу военных, а не как прошлый раз, и там есть реплики нашего ГГ. 

:u1F602:У Сидора есть лишь пожелание не зашухерить всю малину ибо сие чревато для его бизнеса - но каких то "особых" реплик Леченого чегой то не припомню что б он как чикатилка б себя проявлял в отношении сталкеров . Но твой такой эдакий   "каминг- аут  "  ТУТ весьма  показателен  и возможно кого то и  уносит в аут :u1F914:(зато тему "оживили" :u1F602:))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlasting там выбор в ответе есть ). Я вот ещё например брал задание на устранение Долга на ДТ, и привел к ним химеру которая с ними повеселилась, это уж точно по сталкерски )

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

Я вот ещё например брал задание на устранение Долга на ДТ, и привел к ним химеру которая с ними повеселились, это уж точно по сталкерски )

:u1F60E:Эт вряд ли по сталкерски - какой то скорее  гейский поступок - не так ли!?? Ибо если б ты сделав немало спецом аномалий при защите ковчега Ноя  помог и спас много б сталкеров то и было бы по сталкерски  - а то чем ты ТУТ бахвалишься это какой то лютый кринж и зашквар и это однозначно! - у тебя типа "одна старушка рубель а с десяток уже червончик" - так !?? (:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ну нельзя ж Харек быть таким меркантильным кю!??))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlasting Защита мира от заразы зоны и тд и тп, не защитили... 

А ковчег Ноя это как я понимаю какое то сюжетное задание, которое так и так сделаешь )

Поделиться сообщением

Какоке время прохождения? 

Поделиться сообщением

Привет. Хотел выложить девлог, но немножко с ним затянул, слишком увлёкся добавлением некоторых новых фич. Зато будет больше того, что можно будет вам рассказать. А пока держите парочку тизеров.
A-tebe-moya-kartinka-zachem-nuzhna.png
A-tebe-moya-vtoraya-kartinka-zachem-nuzh

• Лайк 3
  • Мастер! 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, ririk94 сказал:

Какоке время прохождения? 

+- 2 месяца ежедневной игры вечерами, если верить товарищу зулусу.

Дополнено 34 минуты спустя

Screenshot_2025-08-22-11-06-45-730_com.android.chrome-edit.jpg

Дополнено 44 минуты спустя

Правда я уже играю 170+ часов, и ещё не бывал в локациях ЗП, так что видимо все зависит от прохождения )

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам: ss_user_08-22-25_12-09-10_(l07_military).thumb.jpg.b208b61aa12c0394f443fc2aa6d096df.jpg

1. У сидоровича есть второй заказ на части монстров, где искать мозги контроллёра? целых 6 штук, ни разу ни в тайнике не встречал, ни с самого контрососа не срезал, всю ЧАЭС-2 облазил, контрики что там были, мозг не дропают, за игру попадалось 2 штуки, и те по заданию лукаша, за то красных мозгов хоть отбавляй после сюжетки "эмбрионы".

2. Тот же самый заказ от сидоровича, артефакты и мудификаты.. есть адекватный список какие ему требуются арты по хомяку, все списки что отыскал в интернете не подходят

Изменено пользователем fenrir11

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fenrir11 сказал:

где искать мозги контроллёра? целых 6 штук

Они как капуста, растут на земле на ЧАЭС2

Поделиться сообщением

@fenrir11

1. По квесту Лукаша эти мозги на полу на ЧАЭС-2 спавнятся.
2. Когда-то кидал сюда. Поищи по стене.

Поделиться сообщением

13 минут назад, fenrir11 сказал:

Вопрос к знатокам: ss_user_08-22-25_12-09-10_(l07_military).thumb.jpg.b208b61aa12c0394f443fc2aa6d096df.jpg

1. У сидоровича есть второй заказ на части монстров, где искать мозги контроллёра? целых 6 штук, ни разу ни в тайнике не встречал, ни с самого контрососа не срезал, всю ЧАЭС-2 облазил, контрики что там были, мозг не дропают, за игру попадалось 2 штуки, и те по заданию лукаша, за то красных мозгов хоть отбавляй после сюжетки "эмбрионы".

2. Тот же самый заказ от сидоровича, артефакты и мудификаты.. есть адекватный список какие ему требуются арты по хомяку, все списки что отыскал в интернете не подходят

я же писал ранее.На ЧАЭС 2 на земле валяются просто в 3-4 местах штук по 5-6.

Поделиться сообщением

Serega1972 а есть скрины где лежат?

Поделиться сообщением

11 минут назад, fenrir11 сказал:

Тут только самому искать, но они из дали видны, я сам рандомно наткнулся, на такую поляну .

Поделиться сообщением

28 минут назад, fenrir11 сказал:

скринов нет,но 1 место помню, побегай возле этих 6 установок от которых разряды вверх идут там должна часть быть шт 5-6 ,  недалеко вроде в низинке. Или если не подбирал, и надо 1 шт , то на АТП где диск Адреналину забирал возле этого сарайчика лежать 1 должен прям рядом с сарайчиком этим.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

53 минуты назад, fenrir11 сказал:

Лови картинку. Само задание я прошел, но запомнил места - красные точки, поищи там. Тока на хавай их!

Спойлер

1533386592_2025-08-22205638.thumb.png.d27fdaf4bb7c76524d562d66b1c7afd6.png

@Aleksei Everlasting Отстань от человека. Каждый играет как хочет.

@prophet Заметил недоработку на гауссе призрака - отсутствие текстуры экранчика.

Дополнено 1 минуту спустя
Спойлер

1813271_2025-08-22204322.png.ccad709af1b921369e554f05a0971d04.png

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

45 минут назад, dmitry_41 сказал:

Картинка гаусса (Скрыть контент)

1813271_2025-08-22204322.png.ccad709af1b921369e554f05a0971d04.png

В тебя на скрине нет артефакта Гриб, это ради баланса статов, или тут какой то особенный арт на пулестойкость?

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

16 минут назад, HarukoChan сказал:

В тебя на скрине нет артефакта Гриб

ты бы еще про штирлеца пошутил

Поделиться сообщением

41 минуту назад, dmitry_41 сказал:

ты бы еще про штирлеца пошутил

Ну у тебя его на самом деле нет, или это скрин со старта игры?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HarukoChan сказал:

Ну у тебя его на самом деле нет, или это скрин со старта игры?

Есть. Только я не понимаю суть менять -50 к аномальной защите на +35 пулестойкости.

Поделиться сообщением

Только что, dmitry_41 сказал:

Есть. Только я не понимаю суть менять -50 к аномальной защите на +35 пулестойкости.

Я снимаю этот арт, когда с мутантами дерусь,  но в большинстве случаев основной противник это человек )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу