Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Serega1972 сказал:

Да с автозахватом,хорошей дальностю и убойностью.Но придется по локациям побегать что бы ее заполучить.

Я кстати достал ту пушку которую ты советовал, ауг Кальтера, это имба. Пока патроны не закончатся буду с ней бегать )

Поделиться сообщением

15 минут назад, HarukoChan сказал:

ауг Кальтера,

палач все еще лучше

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, dmitry_41 сказал:

палач все еще лучше

В ближнем бою он проигрывает, и по урону, и по кол-ву патронов. А главное по внешнему виду, хоть это и вкусовщина ). 

Поделиться сообщением

Только что, HarukoChan сказал:

А главное по внешнему виду

Ну есть такое. Но выделение целей достойная плата

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dmitry_41 сказал:

Но выделение целей достойная плата

Я использую для этого полноценные винтовки, по-сути просто ради того, что бы со всех пушек пострелять. Ну и они убойней.

Поделиться сообщением

@Serega1972спасибо за помощь с квестом. Пушка секс

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Доброе утро, подскажите пожалуйста, а с Юпитера при первом посещении  можно телепортироваться? А то я недооценил глубину местных глубин, и у меня все патроны закончились ещё до Янова ).

И ещё, у топота псевдогигантов тип урона "Удар"?

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

1 час назад, HarukoChan сказал:

Доброе утро, подскажите пожалуйста, а с Юпитера при первом посещении  можно телепортироваться? А то я недооценил глубину местных глубин, и у меня все патроны закончились ещё до Янова ).

И ещё, у топота псевдогигантов тип урона "Удар"?

Перезайди на локацию просто и бегом к Янову если патронов мало. Поговоришь там с торговцем хотя бы). А так телепортироваться можно .

А про пссевдогиганта станный вопрос, ты его ,что первый раз встретил? Ну да он сначала топает, а если не убежал начинает тебя типо"кусать, жрать и лапой накрывать если догнал":u1F603:

Бери ствол дрозд всегда с собой на них, да и на других типо химер он норм раздает.Хотя если ты первый раз на Юпитере,то дрозд только там и заполучишь в тайнике где склад контейнеров должен лежать.

Изменено пользователем Serega1972
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serega1972 сказал:

Перезайди на локацию просто и бегом к Янову если патронов мало. Поговоришь там с торговцем хотя бы). А так телепортироваться можно .

Спасибо, я подумал мало ли скрипт сломаю, но я решил переиграть и взять по больше патронов )

20 минут назад, Serega1972 сказал:

А про пссевдогиганта станный вопрос, ты его ,что первый раз встретил? Ну да он сначала топает, а если не убежал начинает тебя типо"кусать, жрать и лапой накрывать если догнал":u1F603:

Меня интересует конкретно, какой это тип урона, тк я поглядел что тут творится и сделал артами 100% от разрыва и 95% от удара, но если волна пссевдогиганта тоже считается "разрывом", то я по другому арты сделаю ).

22 минуты назад, Serega1972 сказал:

Бери ствол дрозд всегда с собой на них, да и на других типо химер он норм раздает.Хотя если ты первый раз на Юпитере,то дрозд только там и заполучишь в тайнике где склад контейнеров должен лежать.

А дрозд у меня уже давно есть, тут на Юпитере уже второй лежит, я просто патроны к нему экономил, но вот сейчас буду расчехлять )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serega1972 сказал:

Бери ствол дрозд всегда с собой на них, да и на других типо химер он норм раздает.

огнемет делает пшик-пшик.

А вообще я блин словил небольшой затуп с тем,, что сюжет остановился. понимаю, надо делать сюжет снайпера, а он не стартует, диалогов нужных нет. Ну вытащил записку акилла из своих схронов, пистоль. нет диалогов. И только потом куря гайды увидел, что нужна записка из железного леса. выкладываемые квестовые предметы аргх

Поделиться сообщением

30 минут назад, dmitry_41 сказал:

огнемет делает пшик-пшик

Да, огнемет тут вообще дисбалансен.

Дополнено 1 минуту спустя
32 минуты назад, dmitry_41 сказал:

выкладываемые квестовые предметы аргх

Я вот только недавно выкинул лишние записки, а так всю игру весь этот мусор таскал )

Дополнено 27 минуты спустя

Кстати забавная тема: я сразу сделал 100% от разрыва, а на удар забил, и пошел тестить на плотях на свалке. Они атаками урон не наносили, но когда они стукали меня об трубы, я получал дамаг. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitry_41 сказал:

огнемет делает пшик-пшик.

Против огненных химер огнемет не сделает пшик пшик). да и огесмеси я бы приберег на Волны мутантов в конце ибо когда 1 раз проходил, вроде и был запас большой,но хватило впритык почти.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

Против огненных химер огнемет не сделает пшик пшик).

на них у меня сайга кардана, а сейчас крафтится у василия какой-то убердробовик.

А что Следопыта не спасти?

Поделиться сообщением

5 минут назад, dmitry_41 сказал:

, а сейчас крафтится у василия какой-то убердробовик.

А что за дробовик?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HarukoChan сказал:

А что за дробовик?

Раптор. Хз что за агрегат, но судя по тому как описал его ааз и из чего он делается, там должен получится прям настоящий шпалер

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

Раптор. Хз что за агригат, но судя по тому как описал его акилл и из чего он делается, там должен получится прям настоящий шпалер

А он чертеж даёт за пда с Юпитера?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

А он чертеж даёт за пда с Юпитера?

по заданию ааза на уничтожения склада и конвоя вояк

Поделиться сообщением

8 минут назад, dmitry_41 сказал:

по заданию ааза на уничтожения склада и конвоя вояк

Понял, спасибо. Пока ещё не дошел, но обязательно поиграю с ним )

Дополнено 2 минуты спустя

А вот кстати, если я остреляю всех этих чудил на Юпитере, они потом в таком же колличестве реснутся?

Поделиться сообщением

6 минут назад, HarukoChan сказал:

Понял, спасибо. Пока ещё не дошел, но обязательно поиграю с ним )

бери туда рпг и обязательно зачищай склад контейнеров полностью

Поделиться сообщением

бери туда рпг и обязательно зачищай склад контейнеров полностью

Надеюсь там напишут о РПГ, а насчёт склада, я вроде его уже защитил, там куча собак/чудиков из метро/химер и тд было 

Поделиться сообщением

а насчёт склада

В плане шо там вояка сидит в дальней комнате, а то будешь как я - пол часа бегал по всей локе, не мог понять почему задание не засчитывается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dmitry_41 сказал:

В плане шо там вояка сидит в дальней комнате, а то будешь как я - пол часа бегал по всей локе, не мог понять почему задание не засчитывается

Понял, ну мне надо до этого дойти, я пока просто бегаю по тайникам и жгу чудиков, но все же главный вопрос, этот тупорылый спавн всегда будет? 

Поделиться сообщением

этот тупорый спавн всегда будет? 

побольше огнесмеси, мой друг. Я так вообще при заходе на локи зп в слот автомат и огнемет ставил. С автоматика мелких мутантов валил вроде собак и кабанов, а уже с огнемета всех остальных. Это куда лечге чем из кс`а их выцеливать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dmitry_41 сказал:

побольше огнесмеси, мой друг. Я так вообще при заходе на локи зп в слот автомат и огнемет ставил. С автоматика мелких мутантов валил вроде собак и кабанов, а уже с огнемета всех остальных. Это куда лечге чем из кс`а их выцеливать.

Тут собаки непробиваемые... Не то что остальные страшилы. Я вот чем дальше играю тем больше понимаю, что создатели игры просто решили "ахаха много много чудиков бейте их это же весело" .

Я просто думаю просто их не отстреливать, а делать квесты, а то дичь полная. Все равно урона они не наносят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

Я просто думаю просто из не отстреливать и делать квесты, а то дичь полная.

Огнемет, друже. Огнемет. Винтвоку я достаю только по квестам, а так все остальное время огнемет. Просто потому что да, их много и они жирные, А я один и лишь пуленепробиваем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн