Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Im-not сказал:

Не, норм там. Не базаря с Бражником, 

:u1F602:дык в чем" норм " то ежели воронок как и воронка ушатывает в минус столь ценные с них трофеи!?? Воронки для походов в лес и пещеру с лабиринтом пригодятся а пошмалять то ж  завсегда "патронов полный котелок" как в том одноименном произведении:u1F609:Но тем сталкер и хорош что можно любые задачи решать там  любыми способами а результат почти всегда один - у Леченого вагон хабара и горы  трупаков хоть мясокомбинат там открывай а рядом завод по производству консэрв " завтрак сталкереза" :u1F602::u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

@prophet Заметил странность, Нанокостюм Версия 3  в нем указана защита от разрыва 75%, но на деле ее там нет вообще, я протестировал на кабане входящий урон по мне в нанокостюме/Гагарине/скат10/голым. 

Дополнено 4 минуты спустя

Голым/в нанокостюме, кабан меня с 4 ударов убивал, в Гагарине с 9, в скате10 с 6.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HarukoChan сказал:

@prophet Заметил странность, Нанокостюм Версия 3  в нем указана защита от разрыва 75%, но на деле ее там нет вообще, я протестировал на кабане входящий урон по мне в нанокостюме/Гагарине/скат10/голым. 

Это не странность. Уже не раз писали ,что защиту тут делают только арты. Можно в куртке новичка обвешаться артами эффект будет такой же как и в нанокостюме.Эти цифры указанные это фейк.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

Только что, Serega1972 сказал:

Это не странность. Уже не раз писали ,что защиту тут делают только арты. Можно в куртке новичка обвешаться артами эффект будет такой же как и в нанокостюме.Эти цифры указанные это фейк.

Прочитай дальше. Скат и Гагарин дают защиту.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarukoChan сказал:

Прочитай дальше. Скат и Гагарин дают защиту.

и какую?куртку новичка протестируй.

Изменено пользователем Serega1972

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serega1972 сказал:

и какую?

В нанокостюме я умираю с 4 ударов, в Гагарине с 9.

Дополнено 0 минут спустя

Следовательно цифры на нем работают 

Дополнено 12 минуты спустя
16 минут назад, Serega1972 сказал:

куртку новичка протестируй.

Проверил, тоже с 4х, но после 3го удара у меня хп остается больше, чем если я голый или в нанокостюме.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

13 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

ежели воронок как и воронка ушатывает в минус

Ну это если лут уже на земле, пока в руках - не ломает. Тем вояки крепкие, много из них часто просто ложатся покурить, пряча волыны в карман.

13 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Воронки для походов в лес и пещеру с лабиринтом пригодятся

К тому времени и так уже чем будет. А если заюзать эксплойт пещеры, так аномалок вообще вагон :8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:

HarukoChan а другие с высоким порогом на разрыв тестировал? Экзы ЧД/Штурмовик/ДонПихот(аж 80) и апнутый нига костюм Монолита.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

35 минут назад, Im-not сказал:

HarukoChan а другие с высоким порогом на разрыв тестировал? Экзы ЧД/Штурмовик/ДонПихот(аж 80) и апнутый нига костюм Монолита.

у меня есть ЧД, сейчас гляну.

Дополнено 6 минуты спустя

@Im-not в экзе ЧД кабан убил с 14 ударов. 

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

HarukoChan а Мод.Сева или Нанокрыс есть? Там рез от укусов аля СКАТ. Сам бы проверил, но не на чем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Im-not сказал:

HarukoChan а Мод.Сева или Нанокрыс есть? Там рез от укусов аля СКАТ. Сам бы проверил, но не на чем.

Сейчас гляну. 

Мод сева и стальной крыс, так же как и нанокостюм, характеристики не работают, урон как будто я голый.

Дополнено 0 минут спустя

Видимо все эти костюмы из одной серии )

Поделиться сообщением

HarukoChan их объединяет секция из damages - body_tank_damage с первым параметром костей 0.1 (тогда как у других "рабочих" 1.0). И у меня всегда был вопрос, нахрена именно так сделали? Может спецы и знатоки движка подскажут, секция про булетпруф же вроде.

Изменено пользователем Im-not

Поделиться сообщением

@HarukoChan @Im-not Для ГГ в броне не работает только пулестойкость, она считается по-друому. Это уже узнал только тогда, когда всем бронькам пулестойкость прописал. Остальные параметры работают так, как и задумано.

Дополнено 5 минуты спустя

Там в целом вся эта система очень странная. Надо будет к релизу это как-то всё переделать.

Поделиться сообщением

prophet как видишь, человек на практике баг именно с этой странной секцией нашёл. Исправьте кто-нить на единицу первые параметры и проверьте, я умоюсь и отстану :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, prophet сказал:

@HarukoChan @Im-not Для ГГ в броне не работает только пулестойкость, она считается по-друому. Это уже узнал только тогда, когда всем бронькам пулестойкость прописал. Остальные параметры работают так, как и задумано.

В трёх брониках разрыв не работает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarukoChan сказал:

В трёх брониках разрыв не работает.

Увы, что сказать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Im-not сказал:

человек на практике 

Меня просто на складах в нанокостюме тушкан съел, пока я дейлик Волку сдавал, вот я и призадумался ).

• Смех 1

Поделиться сообщением

@HarukoChan @Im-not В целом да, в body_tank_damage поднял коэффициент до 1 и всё норм стало. Разрабы ОП походу неправильно тогда поняли, как этот коэффициент работает.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, prophet сказал:

@HarukoChan @Im-not В целом да, в body_tank_damage поднял коэффициент до 1 и всё норм стало. Разрабы ОП походу неправильно тогда поняли, как этот коэффициент работает.

вот и славно, не зря кабанов искал для теста )

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Разраб с таким дотошным пользователем как HarukoChan будет еще года три релиз допиливать :u1F923:

• Смущение 1

Поделиться сообщением

@shadows72 Не, нормально, я вообще до этого внимания не обращал никогда, что в брониках статы не работают. У меня обычно тогда разрыв и пулестой на 100% были.

Поделиться сообщением

5 минут назад, prophet сказал:

внимания не обращал никогда

Я вообще все воспринимаю как должное - выживаю как могу. Особенно после всяких солей, ООП-ешек, ОП-ешек, LADCE, LADC и т.д. на многое не обращаешь внимание (думаешь - наверное так задумал автор). Играешь как есть. А новичек задает вопросы - почему так и т.д. :u1F91D:

Изменено пользователем shadows72
Дополнено

Поделиться сообщением

В разговоре Сталкер Бубулюка говорит, что тайник в х10, а в описании задания написано, что Бубулюка не знат где тайник.

Дополнено 23 минуты спустя

И я не понимаю, как работает хак денег с пда трупов. Только с тех у кого в инветаре есть пда? Но в Лиманске с монолитовцев не списывалось, хотя он был, а на Радаре с них списывается.

Поделиться сообщением

HarukoChan плюсик за внимательность и скажи спасибо, в 2.2 из диалога название лабы убрали :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

1 час назад, prophet сказал:

Разрабы ОП походу неправильно тогда поняли, как этот коэффициент работает.

Не удивлюсь, что это даже специально сделано было: типа лучшая пулестойкость, но дохните от тушканов :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

• Смех 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Im-not сказал:

типа лучшая пулестойкость, но дохните от тушканов

пулестойкость... тушканы...

Поделиться сообщением

А как достать этот арт? 

Спойлер

ss_user_09-08-25_16-18-51_(l11_pripyat).thumb.jpg.64066243c4d9f04c0142c01904be0a6b.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн