Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, как увеличить переносимый вес?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Im-not сказал:

вояки крепкие, много из них часто просто ложатся покурить, пряча волыны в карман.

:u1F602:и костюмчики тож снимают и в одном тельнике всю поклажу тащють в ближайшу нычку и поставив там маячок радостно бегут ловить таблом вороненка от Леченого??

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ну это же не контролёр иволв, что вы в самом деле :u1F601: Воронец средство массового накуканивания, но боль от перестрелок в данном случае не отменяет. А вот нычку в районе туннеля как раз обнести могут, волки :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

HarukoChan крыша? Просто не понятно где именно он там.

Изменено пользователем Im-not
  • Смех 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Im-not сказал:

HarukoChan крыша? Просто не понятно где именно он там.

Да, на крыше, на самой высокой точке.

Дополнено 18 минуты спустя

Просто я не понимаю, это какой-то специальный спавн там, или он рандомно после выброса появился.

Поделиться сообщением

HarukoChan по бонусным тайникам Старожила туда будет телепорт. Либо паркур/эксплойты.

Ещё по Шахматисту, но это ещё когда случится :u1F601:

Поделиться сообщением

@Im-not понял, сейчас гляну Старожила, остался ли на памятнике телепорт, спасибо.

Дополнено 4 минуты спустя

Пропал (. Бесит просто пиликание и то, что этот арт не превращается в булыжник после выброса!

Дополнено 24 минуты спустя

На 10е сутки игры,  Химик наконец-то дошел до Креста, а Пригоршни пока не видно, продолжу наблюдение.

Дополнено 47 минуты спустя

В единственном экземпляре!

Спойлер

ss_user_09-09-25_10-15-51_(l05_bar).thumb.jpg.8ec9a0c3384bd45bc766601e04e7ae90.jpg

Дополнено 49 минуты спустя

После того, как я второй нож получил, пришло оповещение о нелегальном ПО, так и должно быть?

Дополнено 44 минуты спустя
16 часов назад, asasw сказал:

В начале игры?

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

15 часов назад, Im-not сказал:

это же не контролёр иволв, 

:u1F602:Дык Леченый много опаснее десятка контролеров ! Ибо те не отбирают у зомбетов аммуницию и не убивают их а лишь подчиняют своей воле - а вот Леченый тот всех истребляет заради хабарчика и "тайны зоны" !:u1F602:

Дополнено 52 минуты спустя
В 08.09.2025 в 21:53, asasw сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:все тоолько  по чесноку! - костюмы и арты "булыжник" помогут - как то ежели отдадим Лису десять военных аптечек то уже на агре будет в подгон скат10 (если ж научные то еще круче будет подгон но позднее ибо лока с тайником будет до поры недоступна))- а в скат10  уже 150+ булыжники что вполне поможет спокойно все и всех  в зоне выносить -ибо экзы те поболее в плане переносу НО потребуют аккумов и тратятся аккумы довольно быстро хоть и можно их находу подзаряжать артами - позже будут и экзы без аккумов но эт не сразу  -(булыги можно спецом варить из артов поставив "варка1мин"  и наварив достаточно не торопимся до поры отдавать булыги Косте а сами пользуем - плюс будет гравикостюм для переноски кучи всего и сразу и даже "подпрыгивая" при этом:u1F602:)) Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось, что бы вся инфа по переходам была в ПДА в разделе "Обнаруженные переходы". Или если это сделать не возможно, то хотя бы были отметки на миникарте.

Поделиться сообщением

@HarukoChan А у какого перехода нет описания и/или метки?

Поделиться сообщением

В 09.09.2025 в 01:53, asasw сказал:

носить костюмы с переносимым весом? Гравикостюм, улучшенный гравикостюм, скаты, сева...

Поделиться сообщением

1 час назад, prophet сказал:

@HarukoChan А у какого перехода нет описания и/или метки?

Нет записей о переходах в х8/Путепровод. Про Юпитер ни слова нет. На Затон записан только переход с МГ.

Нет метки на переход в старую деревню в саркофаге, я когда делал 13 тайников, раз 20 прыгал в этот переход.

Ну и метки на кордон-бар-припять, но как я понимаю, их специально нет.

Изменено пользователем HarukoChan
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

@HarukoChan Но заранее наверное скажу, что записи в ПДА я уберу, ибо это никто не читает. Будет просто нормальное сообщение о новом пути с указанием с какой на какую локацию, и метка, всё на этом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, prophet сказал:

Но заранее наверное скажу, что записи в ПДА я уберу

тем более они багнутые. Мне когда открылся переход то ли в деревнею, то ли из деревни, добавилась запись о переходе между баром и милитари.

Поделиться сообщением

@prophet Так то правильно, я в этих записях начал рыться, только что бы найти второй переход в путепровод, тк я давно забыл, что он в х8. Вполне хватает меток.

Дополнено 35 минуты спустя

Кстати, не знаю баг это или фича, но бтры на свалке, в квесте Фенрира, не видят ГГ на вышке. Даже если прыгать в гравикостюме, замечают только на земле.

Поделиться сообщением

1 час назад, HarukoChan сказал:

замечают только на земле.

Оно и в оригинале так вроде. Я вообще не вдавался, как у техники видимость работает.

Поделиться сообщением

Квест "сорвать сделку". Военные вышли из вертолета и вместе с учеными стали отстреливать зомби, которые заспавнились подо мной. Это же не так задумано?

Поделиться сообщением

HarukoChan снайпера снял на экскаваторе? Они вообще до первого выстрела по ним не должны чухать. Но коли помогают, гаси нужных пока :u1F601:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Im-not сказал:

HarukoChan снайпера снял на экскаваторе? Они вообще до первого выстрела по ним не должны чухать. Но коли помогают, гаси нужных пока :u1F601:

Нельзя же стрелять пока они не выйдут из вертухи. А они как только выходили сразу начинали отстрел ). И экологи так же, как только заспавнились, сразу палили в зомби ). Оно-то пофиг, просто глупость какая-то ).

Дополнено 18 минуты спустя

@prophet Опечатка. 

Спойлер

1601513282_1.png.1c1c9f2e20dd6e18bd31d9bbcceeac9b.png

Дополнено 19 минуты спустя

А как использовать ДушеКуб? Я в слот вставил, людей настрелял, а ничего не происходит.

Поделиться сообщением

11 часов назад, HarukoChan сказал:

А как использовать ДушеКуб?

Он у тебя зарядился? По идее ЛКМ на монстра.

Судя по закомментированной инициализации он вообще нерабочий, автор только пояснит.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Im-not сказал:

Он у тебя зарядился? По идее ЛКМ на монстра.

Он не берется в руки, в слот попадает, но достать нельзя.

Дополнено 45 минуты спустя

А еще, совсем забыл, с текстуркой Молнии есть не большой косяк, у нее сквозь голову торчит фонарик ). 

Дополнено 2 минуты спустя

Очередные семейные разборки, я еще не отошел от внучек и генералов, и тут опять ). 

Спойлер

ss_user_09-11-25_09-34-50_(jupiter).thumb.jpg.d1c1498bac5c55881bdaab8a6c4dfe8c.jpg

Дополнено 3 минуты спустя

Как будто в игру Бесезды играю )).

Дополнено 33 минуты спустя

Заметил что экзоскелет "Дон Кихот" не ломается, это так задумано?

Поделиться сообщением

15 часов назад, HarukoChan сказал:

А как использовать ДушеКуб?

Никак. Он не реализован. Описание читаем.

2 часа назад, HarukoChan сказал:

это так задумано?

Да.

Поделиться сообщением

22 часа назад, prophet сказал:

Оно и в оригинале так вроде.

В квесте "Рюкзак Бороды" БТРы отлично стреляют вверх, так что это именно на свалке что-то не так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу