Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@HarukoChan Эти прыжки по телепортам с оригинала проблемные. Надо как-то либо с логикой телепортов играться, либо с их позициями.

Поделиться сообщением

1 час назад, prophet сказал:

@HarukoChan Эти прыжки по телепортам с оригинала проблемные. Надо как-то либо с логикой телепортов играться, либо с их позициями.

Я думаю почти все игроки всегда с собой берут гравик, так что если это сложно фиксить, то смысла 0, я просто не сохранялся и пришлось заново прыгать и ждать эти телепортации ).

Дополнено 21 минуты спустя

Сталкеры, подскажите пожалуйста, могу ли я сразу начать воевать с Монолитом? А то в них же жетоны лежат, а жетоны = патроны.

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

Черт. Как же меня достал этот чертов час ужаса. Три ночи подряд, когда я варю артефакты, я не могу их нормально сварить без часа ужаса. @prophet серьезно, понизь шанс часа ужаса.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, dmitry_41 сказал:

Черт. Как же меня достал этот чертов час ужаса. Три ночи подряд, когда я варю артефакты, я не могу их нормально сварить без часа ужаса. @prophet серьезно, понизь шанс часа ужаса.

он в настройках  игры отключается.галочку установи/сними и все.когда надо опять включи.

Изменено пользователем Serega1972
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serega1972 сказал:

он в настройках  игры отключается.галочку установи/сними и все.когда надо опять включи.

ты мне еще распаковку ресурсов игры предложи сделать, что бы самому конфиги крутить

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, dmitry_41 сказал:

серьезно, понизь шанс часа ужаса.

Он проходит каждый день в диапазоне от 22:00 до 4:00.

Поделиться сообщением

19 минут назад, dmitry_41 сказал:

ты мне еще распаковку ресурсов игры предложи сделать, что бы самому конфиги крутить

какая распаковка? в настрйках где меняются параметры прицелов худа ,метки тайников и т.д. есть пункт с часом ужаса. Esc .потом вкладка игра.

час ужаса.png

Поделиться сообщением

@Serega1972 Ты не подскажешь, можно ли сразу бить монолитовцев, после того как они решили что ГГ хозяин зоны и стали нейтралами?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

какая распаковка? в настрйоках где меняются параметры прицелов худа ,метки тайников и т.д. есть пункт с часом ужаса. Esc .потом вкладка игра.

час ужаса.png

Не, он не это имеет ввиду.
А то, чтобы час ужаса оставить, просто время изменить.

Но это не логично будет, он хочет уменьшить шанс, а другой наоборот захочет увеличить шанс и автор без понятия будет что делать)

Поэтому лучше так и оставить, просто вкл и выкл

Поделиться сообщением

9 минут назад, HarukoChan сказал:

@Serega1972 Ты не подскажешь, можно ли сразу бить монолитовцев, после того как они решили что ГГ хозяин зоны и стали нейтралами?

Можно по моему как и других, но Тень монолита же вроде говорит там после парада ,мы дружим мол,но ты там сильно не расслабляйся.думаю как и остальные группировки будешь мочить сначала будут желтыми потом краснеть и некоторые врагами становиться ,но не все сразу ,а постепенно.

Дополнено 6 минуты спустя
9 минут назад, HarukoChan сказал:

Попробуй им после парада пару вороненков кинуть пока все не улетели с парада и сразу поймеш что к чему )

• Смех 1

Поделиться сообщением

@Serega1972сейчас гляну, там вроде бы миниган не забирали, мб можно достать ). 

Получается квестов завязанных на их дружбе нет? И можно смело дальше их валить?

Дополнено 10 минуты спустя
19 минут назад, Serega1972 сказал:

Попробуй им после парада пару вороненков кинуть пока все не улетели с парада и сразу поймеш что к чему )

Разработчик предусмотрел, монолитовцы бессмертные ). 

Дополнено 10 минуты спустя

я огнеметом их попробовал пожечь 

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, HarukoChan сказал:

Получается квестов завязанных на их дружбе нет? И можно смело дальше их валить?

Можно. Локальные гулаги мигом врагами становятся, но репа ниже нейтральной не должна упасть. И всё это до середины Шахматиста, там ниже плинтуса упадёт, и будут монолитовцы опять высыпаться изо всех щелей как в сюжете Экзы ЧД :u1F601:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу