Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а кровотечении специально занерфлено? Даже трупаки его не накладывают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HarukoChan сказал:

Кстати, а кровотечении специально занерфлено?

Да.

Поделиться сообщением

Какие условия получения задания на ремкомплекты у отшельника? Первый раз взял этот квест, но потом пришлось переиграть один игровой день. Сейчас прошёл немного дальше (чем когда брыл первый раз) по сюжету Клыка, а квеста у отшельника всё нет

Поделиться сообщением

Itachi_Sempai взять задание на чипы у Шахтёра.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 01:01, AngelOfEcstasy ❉ сказал:

волну монстров на неделю растянуть.

Она и так потужная, судя по прохождениям, а они хотели на неделю... Не, вот чисто вырезать сюжетку оп, ибо это маразм, вырезать тайники за локами и в целом вырезать дибильные моменты, полуится прям конфетка. Ах да, у нас же есть нс огср, но это скорее dmx2.0, но не будем о грустном

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Мужики подскажите как быть:
По заданию "Подслушивание" нужно подслушать разговор представителя последнего дня и нейтрала. В задании говорится, что нужна маскировочная экза, но вот проблема: У меня нет маскировочной экзы. Та что есть уже использована для захвата радиста в х-10. Как быть?

Поделиться сообщением

28 минут назад, dmitry_41 сказал:

Мужики подскажите как быть:
По заданию "Подслушивание" нужно подслушать разговор представителя последнего дня и нейтрала. В задании говорится, что нужна маскировочная экза, но вот проблема: У меня нет маскировочной экзы. Та что есть уже использована для захвата радиста в х-10. Как быть?

Василий на болотах их перезаряжает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serega1972 сказал:

Василий на болотах их перезаряжает.

За так?

Поделиться сообщением

Только что, dmitry_41 сказал:

За так?

бабки и арт какой то не помню по моему.

Дополнено 8 минуты спустя
9 минут назад, dmitry_41 сказал:

За так?

арт Батарейка вроде.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serega1972 сказал:

бабки и арт какой то

35к и три батарейки.

Поделиться сообщением

Финальный тайник коллекционера делался сверхразумом, икс-меном, уберменшем. Ибо хрен знает куда идти, в какие телепорты прыгать... не, это настоящий бред. Чем дальше по сюжетам, тем все больше желания удалить к хренам этот... эту поделку.

Дополнено 58 минуты спустя

Фуф... Я устал. Пройдя сюжет НС и покинув МГ, я с уверенностью могу процитировать великого: этот продукт подобен супу - на поверхности приятный пряный бульон, а на дне рандомная адская гуща.

Сюжет мода до ЧАЭС и финала оригинальной сюжетки очень даже, потом начинается какой-то сюр. Пик достигается ближе к финалу, когда игрока надо чем-то занять. и это беготня, поиск тайников и опять беготня. Тайники коллекционера... это просто отрыв жопы ибо без гайдов некоторые его тайники это реальный сюр и взрыв мозга. ПОрой просто невозможно догадаться как добраться до рюкзака, как это например на радаре, с финальным тайником. Невидимые звуковые рюкзаки было искать не так потужно.
Баланс - в моде отсутствует. До середины игры присутствует бартер всего, после уже всего хватает так, что тайники раздуваются просто безбожно. 3 гаусс-пистолета? - сюда. Редчайшие арты на 100% защиты от всего? - на пояс. Крутые пушки? - Дайте две. И так во всем. Тех же изоморфов у меян под 2К каждого калибра.
Оп 2 - Я это даже не стану проходить. Я от тайников устал. Спасибо, не нет.

Проф проделал прекрасную работу. Качество именно его работы выше всяких похвал. Сам оружейный пак просто огонь, много качественных стволов и анимаций к ним. Не с каждого стрелял, но остался доволен. Конечно ВСС и его друзья немного разочаровали, но в целом играбельно. Есть раздражающие моменты, вроде сообщений, который приходят или с дикой задержкой, из-за чего ломаются скрипты если телепортироваться на другие локи, или приходят слишком быстро, от чего длинные диалоги накладываются друг на друга. Квесты, которые выдабтся не сразу а спустя минуту-две, например квест на поиск телепорта в подвале лиманска. Час времени улетел в пустую.

И это был оп огср - сборник модов и прочих приколов, в который я не вернусь.

Поделиться сообщением

Насчёт оружейного пака, мб добавить возможность ставить все ПП в пистолетный слот?  

Поделиться сообщением

где достать скальп контролёра?

Поделиться сообщением

14 минут назад, e.chervinsky сказал:

где достать скальп контролёра?

Рецепт в вагончике на ЧАЭС-1, у ворот, не пропустишь.

Изменено пользователем dmitry_41
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу