Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, HarukoChan сказал:

Я всю игру проходил одиночными, и мне меняло на автоматич. )

А чу, уже прошел мод? Грац. Я щас в 76 фаллаут играю.

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitry_41 сказал:

А чу, уже прошел мод? Грац. Я щас в 76 фаллаут играю.

Остались пару тайников Вескера и сюжет с убийствами нпц или что там, который тут хейтят, пока желания проходить нет. 

Я начал с первого фолаута, и уже заканчиваю длц в тройке ). Впереди NV, 4 ну и 76 ).

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

7 часов назад, HarukoChan сказал:

сюжет с убийствами нпц

а... Чернобыльский шахматист. Ну я, как ты знаешь, благополучно послал это все подальше. Мне сюжета НС хватило. 

7 часов назад, HarukoChan сказал:

Я начал с первого фолаута

Марафон, да. Ну лично для меня первые два фолла это уже не игры, скорее раритеты, на которые можно смотреть сквозь стекло в музее. Ну не могу я. И вот хз. Пошаговость? привыкну. Графика? - Пф-ф. Но вот прокачка да. Я все еще помню начало игры, где если неправильно вкинуться в навыки, крысы в пещере тебя сожрут и не подавятся. 

Поделиться сообщением

Когда разбан? :u1F62D:

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitry_41 сказал:

а... Чернобыльский шахматист. Ну я, как ты знаешь, благополучно послал это все подальше. Мне сюжета НС хватило. 

Я когда проходил ветку  НС, все думал, что в локациях ЗП у меня начнется интересная игра, тк уж очень наивный сюжет с этими девочками генералов или генералами девочками ). Но к сожалению ОП это просто поиск тайников за текстурами (.  А ввиду отсутствия баланса искать эти тайники просто бессмысленно. Весь хабар что в них лежит для игрока никакой ценности не представляет. Ещё и разработчики постоянно ломают 4ю стену своими сообщениями. Особенно доставляет: "Тебе игрок лут не нужен, ты тут что бы разгадать все загадки Зоны".  А эти самые загадки сводятся к паркуру по крышам и в затекстурье. 

2 часа назад, dmitry_41 сказал:

первые два фолла это уже не игры

Я первый раз проходил и это точно стоило того ). Орал чайкой с диалогов. Ну и с ролевой системой, после бг3 быстро разобрался ).

Поделиться сообщением

любителям Фаллаут.Не все знают про сборку энтузиастов Фаллаут Лондон.Я год назад где то играл,прикольная штука,но местами не оптимизирована.возможно сейчас ее получше допилили.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serega1972 сказал:

Фаллаут Лондон.

Мне не понравилось, что разработчики вдохновлялись Тодд Говардским фолычем, а не Обсидианским. 

Дополнено 4 минуты спустя

Просто предложил ребенку не много "полетать". А в сталкере меня игра заставляет спасать какую то девочку (.

Спойлер

IMG_20251122_155843_080.jpg

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

11 часов назад, Serega1972 сказал:

про сборку энтузиастов Фаллаут Лондон.

это не сборка. Это отдельный мод, который даже в гоге вышел.

10 часов назад, HarukoChan сказал:

Просто предложил ребенку не много "полетать".

ну рас уж ты у нас рпошел фаллафели, то тогда, как уже опытный игрок скажи молодому и не опытному юзеру какие навыки стоят того, что бы в них вкладываться, какой вид оружия - баллистика или энергия не доставляет проблем по ходу игры.

11 часов назад, HarukoChan сказал:

Тебе игрок лут не нужен, ты тут что бы разгадать все загадки Зоны".  А эти самые загадки сводятся к паркуру по крышам и в затекстурье. 

А вот да. Есть такие моменты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу