Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, HarukoChan сказал:

Я всю игру проходил одиночными, и мне меняло на автоматич. )

А чу, уже прошел мод? Грац. Я щас в 76 фаллаут играю.

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitry_41 сказал:

А чу, уже прошел мод? Грац. Я щас в 76 фаллаут играю.

Остались пару тайников Вескера и сюжет с убийствами нпц или что там, который тут хейтят, пока желания проходить нет. 

Я начал с первого фолаута, и уже заканчиваю длц в тройке ). Впереди NV, 4 ну и 76 ).

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

7 часов назад, HarukoChan сказал:

сюжет с убийствами нпц

а... Чернобыльский шахматист. Ну я, как ты знаешь, благополучно послал это все подальше. Мне сюжета НС хватило. 

7 часов назад, HarukoChan сказал:

Я начал с первого фолаута

Марафон, да. Ну лично для меня первые два фолла это уже не игры, скорее раритеты, на которые можно смотреть сквозь стекло в музее. Ну не могу я. И вот хз. Пошаговость? привыкну. Графика? - Пф-ф. Но вот прокачка да. Я все еще помню начало игры, где если неправильно вкинуться в навыки, крысы в пещере тебя сожрут и не подавятся. 

Поделиться сообщением

Когда разбан? :u1F62D:

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmitry_41 сказал:

а... Чернобыльский шахматист. Ну я, как ты знаешь, благополучно послал это все подальше. Мне сюжета НС хватило. 

Я когда проходил ветку  НС, все думал, что в локациях ЗП у меня начнется интересная игра, тк уж очень наивный сюжет с этими девочками генералов или генералами девочками ). Но к сожалению ОП это просто поиск тайников за текстурами (.  А ввиду отсутствия баланса искать эти тайники просто бессмысленно. Весь хабар что в них лежит для игрока никакой ценности не представляет. Ещё и разработчики постоянно ломают 4ю стену своими сообщениями. Особенно доставляет: "Тебе игрок лут не нужен, ты тут что бы разгадать все загадки Зоны".  А эти самые загадки сводятся к паркуру по крышам и в затекстурье. 

2 часа назад, dmitry_41 сказал:

первые два фолла это уже не игры

Я первый раз проходил и это точно стоило того ). Орал чайкой с диалогов. Ну и с ролевой системой, после бг3 быстро разобрался ).

Поделиться сообщением

любителям Фаллаут.Не все знают про сборку энтузиастов Фаллаут Лондон.Я год назад где то играл,прикольная штука,но местами не оптимизирована.возможно сейчас ее получше допилили.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serega1972 сказал:

Фаллаут Лондон.

Мне не понравилось, что разработчики вдохновлялись Тодд Говардским фолычем, а не Обсидианским. 

Дополнено 4 минуты спустя

Просто предложил ребенку не много "полетать". А в сталкере меня игра заставляет спасать какую то девочку (.

Спойлер

IMG_20251122_155843_080.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, Serega1972 сказал:

про сборку энтузиастов Фаллаут Лондон.

это не сборка. Это отдельный мод, который даже в гоге вышел.

10 часов назад, HarukoChan сказал:

Просто предложил ребенку не много "полетать".

ну рас уж ты у нас рпошел фаллафели, то тогда, как уже опытный игрок скажи молодому и не опытному юзеру какие навыки стоят того, что бы в них вкладываться, какой вид оружия - баллистика или энергия не доставляет проблем по ходу игры.

11 часов назад, HarukoChan сказал:

Тебе игрок лут не нужен, ты тут что бы разгадать все загадки Зоны".  А эти самые загадки сводятся к паркуру по крышам и в затекстурье. 

А вот да. Есть такие моменты.

Поделиться сообщением

8 часов назад, dmitry_41 сказал:

какие навыки стоят того, что бы в них вкладываться, какой вид оружия - баллистика или энергия не доставляет проблем по ходу игры.

Я не выпендривался и играл на средней сложности. На старте качаешь,  либо холодное, либо лёгкое. Потом переходишь в энерго,  либо в тяжёлое.

Скрины прямо у финальных титров сделаны.

F1/F2

Спойлер

IMG_20251123_110735_561.thumb.jpg.e89ff86c5162f7798b9e3ed44c80be6a.jpg

Спойлер

IMG_20251123_110738_998.thumb.jpg.bc11881bf9ba0454d32597f6d879ea72.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, HarukoChan сказал:

Я не выпендривался и играл на средней сложности. На старте качаешь,  либо холодное, либо лёгкое. Потом переходишь в энерго,  либо в тяжёлое.

Скрины прямо у финальных титров сделаны.

F1/F2

Скрыть контент

IMG_20251123_110735_561.thumb.jpg.e89ff86c5162f7798b9e3ed44c80be6a.jpg

Скрыть контент

IMG_20251123_110738_998.thumb.jpg.bc11881bf9ba0454d32597f6d879ea72.jpg

А как ты спешал в 10 раскачал-то? Нажрался химии?

А пушки? Типо обязательно переходить в энего? Огнестрел не вывозит в финале?

Изменено пользователем dmitry_41

Поделиться сообщением

А как ты спешал в 10 раскачал-то? Нажрался химии?

10 ловкост я сразу брал, тк это база, с меньшим количеством играть невероятно душно, остальное повышалось по ходу игры, особенно во второй части много возможностей апнуть характеристики.

А пушки? Типо обязательно переходить в энего? Огнестрел не вывозит в финале?

В первой части гаус винтовки нет, поэтому лёгкое оружие не особо каеф, там есть норм пистолет с которым можно игру проходить, но он явно слабее турбо плазменной винтовки, ну и автоматы и пистолет-пулеметы очередью хорошо бьют. А тяжёлые пушки тот же миниган - это просто рандом на криты, с него можно лупануть на 1к урона, а можно на 15 урона. А во второй части уже есть гаус пушка, которая считается лёгким оружием, на скрине я с ней, и она фигачит куда сильнее чем энерго ).

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarukoChan сказал:

во второй части уже есть гаус пушка, которая считается лёгким оружием, на скрине я с ней, и она фигачит куда сильнее чем энерго ).

Ну я это дело буду завтра трать. Качнул сборки от фокса, как самые надежные в узких кругах

Поделиться сообщением

Качнул сборки от фокса, как самые надежные в узких кругах

Я только русификатор поставил, а так игры со стима.

Поделиться сообщением

@HarukoChanя не осилил. Меня практически убили эти то ли жабы, то ли крысоволки. Динамит я всрал явно не туда. Как бы эти игры не хвалили, как бы их не превозносили, но увы, им суждено остаться на свалке старья, о котором вспоминают раз в 100500 лет, говоря что-то в духе "как же было хорошо".

Поделиться сообщением

@dmitry_41 у меня за прохождение было туча смертей, не как в ОП огср конечно, но к 3х значному числу мб приблизился ). Ну и расходники нельзя потратить в никуда, тк их в игре с избытком, можно по карманам у нпц пошарить и найти все что угодно ). Если ты в 1й фл играл, то это видимо были кротокрысы, модельки которых есть в сталкере ).

Да и в прохождении рпг есть правило — не сейчас так через час. Не получилось с наскока пройти локацию, приходи когда подкачаешься ).

Поделиться сообщением

33 минуты назад, HarukoChan сказал:

приходи когда подкачаешься

в сюжетную локу когда подкачаюсь...

Поделиться сообщением

26 минут назад, dmitry_41 сказал:

в сюжетную локу когда подкачаюсь...

Тут нет такого понятия как сюжетная лока, ты можешь сразу топать на все 4 стороны, если мы о фл1, то в первом городе тебе дают наводки на другие локации, либо там же можно взять напарника, который за тебе отсреляет крыс ). Ну в любом случае пора завязывать с оффтопом, игра же времён говна мамонта, понятно дело что не для всех ).

P s. К слову о сюжетных локациях, в 15м не будет водяного чипа, и тебе не поставят на карте маркер куда топать после него ). 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, а где тема OP OGSR, а то тут какой-то фаллаут обсуждают, не пойму ваще?

• Смех 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, prophet сказал:

Ребят, подскажите, а где тема OP OGSR, а то тут какой-то фаллаут обсуждают, не пойму ваще?

Ну так в фолыч перекочевал главный страшила сталкера - Deathclaw. Вот и решили глянуть, что ему там приглянулось ). 

Дополнено 40 минуты спустя

А вот эти тайники Вескера ( разработчику ОП уж очень нравится резик), последний контент связанный с блужданием за текстурами? В Шахматисте таких тайников уже нет?

Поделиться сообщением

В Шахматисте таких тайников уже нет?

Нет. Там наоборот самые злачные места в основном.

перекочевал главный страшила сталкера

Нинада вот, гсс это Мочёный после грузовика смерти, инфа сотка, с сосычами бухает, с контрами здоровается :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Смех 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Im-not сказал:

Нет. Там наоборот самые злачные места в основном.

Сегодня после работы разберусь на чем я там остановился и допройду, а то как то не серьезно ).

Дополнено 2 минуты спустя

Мне тут подсказка на загрузочном экране сказала, что можно поменять детектор изоморфов на ультрадетектор артефактов у Семецкого, а где его искать? Я его последний раз видел в Лиманске 10000 лет назад...

Дополнено 53 минуты спустя

Видимо Свиблов прямо как я - давно игру не запускал. Забыл уже что за клан такой Чистое Небо ). 

Спойлер

ss_user_11-24-25_21-55-28_(marsh).thumb.jpg.e2654ce246c4c21a862a582a0b9beff8.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, HarukoChan сказал:

а где его искать? Я его последний раз видел в Лиманске 10000 лет назад...

Если ты Снайпера после сюжета НС делал, то его труп в гастрономе - конечная. Если наоборот, то может там ещё. С версиями там это дело менялось, не знаю как здесь.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Im-not сказал:

Если ты Снайпера после сюжета НС делал

Да, после НС. Этот детектор же не нужен на квесты? 

Дополнено 11 минуты спустя

Квест "Внезапное нападение" - долговцы облутали труп найма с пда и детонаторами, пда не тронули, а детонаторы забрали. 

Так же до сих пор остался баг запрещающий доставать оружие если по ГГ стукнуло за раз куча контриков. ( с непривычки чуть не обрыгался от вертолетов 😀). 

Поделиться сообщением

9 часов назад, HarukoChan сказал:

Этот детектор же не нужен на квесты?

Не нужен, да и вообще на этом этапе уже не нужен.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Im-not сказал:

Не нужен, да и вообще на этом этапе уже не нужен.

Жаль конечно терять контент, но ничего не поделать. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн