Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дополнено 1 минуту спустя
20 минут назад, Moonbeam сказал:

Меток с Бейлизом нет(

Должны быть.у меня были.Посмотри например 1 место то база чистого неба(каморка торговца который в Чистом небе сидит.Там маркер должен быть тайника. с Бейлизом)

Изменено пользователем Serega1972
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serega1972 сказал:

Должны быть.у меня были.Посмотри например 1 место то база чистого неба(каморка торговца который в Чистом небе сидит.Там маркер должен быть тайника. с Бейлизом)

Нет, также ничего нет) Ну и фиг с ним, скорее всего эта настройка как-то криво работает. Потому что я ее включил не сразу, а где-то в середине игры.
И плюс я так давно заметил, что далеко не все тайники показывает)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Moonbeam сказал:

Потому что я ее включил не сразу, а где-то в середине игры.

На уже заспавненные тайники опция не будет работать.

Дополнено 0 минут спустя
8 минут назад, Moonbeam сказал:

И плюс я так давно заметил, что далеко не все тайники показывает)

Например?

Поделиться сообщением

1 час назад, prophet сказал:

На уже заспавненные тайники опция не будет работать.

Дополнено 0 минут спустя

Например?

Как вы сказали - на уже заспавненные тайники опция не будет работать.
Вот и ответ, почему часть тайников от меня скрыта. Знал бы, включил бы заранее)

Дополнено 25 минуты спустя
1 час назад, Serega1972 сказал:

Спасибо, нашел. Плюс еще видос на ютубе помог. Бегу к Кузнецову)

Изменено пользователем Moonbeam

Поделиться сообщением

Ребят, еще не посещал АТП, болота и пещеры. Есть смысл идти на радар или лучше закрыть вопросы на этих трех локациях? Не хочу сломать шото просто. Но есть огромное подозрение, что какие-то сюжетные ветки завязаны на этих трех локациях.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moonbeam сказал:

Меток с Бейлизом нет(

СТАЛКЕР. ОП-2. Ликер Бейлиз для Кузнецова. введи вот так в Яндекс, покажет все нычки. На Ютубе КотоБегемота ролик на 2 минуты. он показывает как что и где

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, DimiDrolua сказал:

Ребят, еще не посещал АТП, болота и пещеры. Есть смысл идти на радар или лучше закрыть вопросы на этих трех локациях? Не хочу сломать шото просто. Но есть огромное подозрение, что какие-то сюжетные ветки завязаны на этих трех локациях.

можно идти, потом если квест на радаре будет какой, НПС будет тоже больше, соответственно сложнее

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Александр Юрьевич сказал:

Можно идти, потом если квест на радаре будет какой, НПС будет тоже больше, соответственно сложнее

Я заметил, что по квестам на ноутбуки с сейсмокартами спавнятся какие-то имбовые и сложные полтергейсты и контролеры, особенно в х-16 (благо сбор 100 пси резиста двумя симбиотами и топор решают проблему). Я так понимаю лучше не брать квест на ноутбук в лабе под радаром, пока я его не отключу?)

Поделиться сообщением

19 часов назад, prophet сказал:

@DimiDrolua Ещё одни вроде как нужны.

При всем уважении, Острова, болото - телепортирует со столба у башни мимо платформы с краном. На платформу не запрыгнуть - там барьер. Я уже не запрыгиваю в телепорт, а уже захожу в него прямо со столба( ..раз 20 переигрывал, перегружал комп, переустанавливал игру, делал новый заход в локу с более позднего сохранения на кордоне - бесполезно. ..пока загрузился с раннего сейфа и не заходил на болота, пошел за островом на янтарь, но проблема то остается. чего делать-то, может совет какой-нибудь есть?

Поделиться сообщением

1 час назад, прлвог сказал:

чего делать-то, может совет какой-нибудь есть?

Скинь сейв.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DimiDrolua сказал:

Я заметил, что по квестам на ноутбуки с сейсмокартами спавнятся какие-то имбовые и сложные полтергейсты и контролеры, особенно в х-16 (благо сбор 100 пси резиста двумя симбиотами и топор решают проблему). Я так понимаю лучше не брать квест на ноутбук в лабе под радаром, пока я его не отключу?)

В х-10 надо идти тупо по сюжету тень Чернобыля отключать установку.Плюс надо квесты первые от Кости закончить и получить телепортатор для быстрого перемещения.

Можно и на ЧАЭС 1 топать закончить сюжет "Теней чернобыля" и потом НЕ загадав желание у Монолита приступить к"Солянке".Но лучше сначала обрасти артами,оружием и прочим.Солянку от этого не испортишь просто будешь более прокаченным.

а вообще лучше посмотреть прохождения если ни разу в это не играл.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DimiDrolua сказал:

лучше да. если снаряги нет нормальной. Я брал винчестер, Экза Эколога + арты + калашик с подстволами и грен много. В принципе не так уж и сложно, но пришлось попотеть ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Александр Юрьевич сказал:

лучше да. если снаряги нет нормальной. Я брал винчестер, Экза Эколога + арты + калашик с подстволами и грен много. В принципе не так уж и сложно, но пришлось попотеть ))

Я в севе с топором и калашом химика(ради подствола) вырезал все это дело. Конечно не с первого раза, ибо один затуп и ваншотили, но в целом мансы и пояс абсолютов сделали свое дело.

3 часа назад, Serega1972 сказал:

В х-10 надо идти тупо по сюжету тень Чернобыля отключать установку.Плюс надо квесты первые от Кости закончить и получить телепортатор для быстрого перемещения.

Можно и на ЧАЭС 1 топать закончить сюжет "Теней чернобыля" и потом НЕ загадав желание у Монолита приступить к"Солянке".Но лучше сначала обрасти артами,оружием и прочим.Солянку от этого не испортишь просто будешь более прокаченным.

а вообще лучше посмотреть прохождения если ни разу в это не играл.

Играл, но еще в солянку версии 2016. Да и играл так давно, что и не помню. Плюс многое изменилось. Вот тот же спавн контролеров разных и ядреных. Такого не было в солянке 2016( а там было и оп, и дмх, и нлс)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн