prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Дополнено 1 минуту спустя 20 минут назад, Moonbeam сказал: Меток с Бейлизом нет( Должны быть.у меня были.Посмотри например 1 место то база чистого неба(каморка торговца который в Чистом небе сидит.Там маркер должен быть тайника. с Бейлизом) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonbeam 16 Опубликовано 28 декабря, 2024 10 минут назад, Serega1972 сказал: Дополнено 1 минуту спустя Должны быть.у меня были.Посмотри например 1 место то база чистого неба(каморка торговца который в Чистом небе сидит.Там маркер должен быть тайника. с Бейлизом) Нет, также ничего нет) Ну и фиг с ним, скорее всего эта настройка как-то криво работает. Потому что я ее включил не сразу, а где-то в середине игры. И плюс я так давно заметил, что далеко не все тайники показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 28 декабря, 2024 7 минут назад, Moonbeam сказал: Потому что я ее включил не сразу, а где-то в середине игры. На уже заспавненные тайники опция не будет работать. Дополнено 0 минут спустя 8 минут назад, Moonbeam сказал: И плюс я так давно заметил, что далеко не все тайники показывает) Например? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonbeam 16 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, prophet сказал: На уже заспавненные тайники опция не будет работать. Дополнено 0 минут спустя Например? Как вы сказали - на уже заспавненные тайники опция не будет работать. Вот и ответ, почему часть тайников от меня скрыта. Знал бы, включил бы заранее) Дополнено 25 минуты спустя 1 час назад, Serega1972 сказал: Дополнено 1 минуту спустя Должны быть.у меня были.Посмотри например 1 место то база чистого неба(каморка торговца который в Чистом небе сидит.Там маркер должен быть тайника. с Бейлизом) Спасибо, нашел. Плюс еще видос на ютубе помог. Бегу к Кузнецову) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Moonbeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Ребят, еще не посещал АТП, болота и пещеры. Есть смысл идти на радар или лучше закрыть вопросы на этих трех локациях? Не хочу сломать шото просто. Но есть огромное подозрение, что какие-то сюжетные ветки завязаны на этих трех локациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юрьевич 7 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, Moonbeam сказал: Меток с Бейлизом нет( СТАЛКЕР. ОП-2. Ликер Бейлиз для Кузнецова. введи вот так в Яндекс, покажет все нычки. На Ютубе КотоБегемота ролик на 2 минуты. он показывает как что и где Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, DimiDrolua сказал: Ребят, еще не посещал АТП, болота и пещеры. Есть смысл идти на радар или лучше закрыть вопросы на этих трех локациях? Не хочу сломать шото просто. Но есть огромное подозрение, что какие-то сюжетные ветки завязаны на этих трех локациях. можно идти, потом если квест на радаре будет какой, НПС будет тоже больше, соответственно сложнее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, Александр Юрьевич сказал: Можно идти, потом если квест на радаре будет какой, НПС будет тоже больше, соответственно сложнее Я заметил, что по квестам на ноутбуки с сейсмокартами спавнятся какие-то имбовые и сложные полтергейсты и контролеры, особенно в х-16 (благо сбор 100 пси резиста двумя симбиотами и топор решают проблему). Я так понимаю лучше не брать квест на ноутбук в лабе под радаром, пока я его не отключу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прлвог 4 Опубликовано 28 декабря, 2024 19 часов назад, prophet сказал: @DimiDrolua Ещё одни вроде как нужны. При всем уважении, Острова, болото - телепортирует со столба у башни мимо платформы с краном. На платформу не запрыгнуть - там барьер. Я уже не запрыгиваю в телепорт, а уже захожу в него прямо со столба( ..раз 20 переигрывал, перегружал комп, переустанавливал игру, делал новый заход в локу с более позднего сохранения на кордоне - бесполезно. ..пока загрузился с раннего сейфа и не заходил на болота, пошел за островом на янтарь, но проблема то остается. чего делать-то, может совет какой-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, прлвог сказал: чего делать-то, может совет какой-нибудь есть? Скинь сейв. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, DimiDrolua сказал: Я заметил, что по квестам на ноутбуки с сейсмокартами спавнятся какие-то имбовые и сложные полтергейсты и контролеры, особенно в х-16 (благо сбор 100 пси резиста двумя симбиотами и топор решают проблему). Я так понимаю лучше не брать квест на ноутбук в лабе под радаром, пока я его не отключу?) В х-10 надо идти тупо по сюжету тень Чернобыля отключать установку.Плюс надо квесты первые от Кости закончить и получить телепортатор для быстрого перемещения. Можно и на ЧАЭС 1 топать закончить сюжет "Теней чернобыля" и потом НЕ загадав желание у Монолита приступить к"Солянке".Но лучше сначала обрасти артами,оружием и прочим.Солянку от этого не испортишь просто будешь более прокаченным. а вообще лучше посмотреть прохождения если ни разу в это не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNTe7691 0 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Подскажите пожалуйста что делать нету телепорта на дереве по тайнику монолитовца на дикой территории,по сюжету снайпера сжет встал, спавн пда и схемы биорада не завершает квест Изменено 28 декабря, 2024 пользователем DaNTe7691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Юрьевич 7 Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, DimiDrolua сказал: Я заметил, что по квестам на ноутбуки с сейсмокартами спавнятся какие-то имбовые и сложные полтергейсты и контролеры, особенно в х-16 (благо сбор 100 пси резиста двумя симбиотами и топор решают проблему). Я так понимаю лучше не брать квест на ноутбук в лабе под радаром, пока я его не отключу?) лучше да. если снаряги нет нормальной. Я брал винчестер, Экза Эколога + арты + калашик с подстволами и грен много. В принципе не так уж и сложно, но пришлось попотеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 28 декабря, 2024 25 минут назад, Александр Юрьевич сказал: лучше да. если снаряги нет нормальной. Я брал винчестер, Экза Эколога + арты + калашик с подстволами и грен много. В принципе не так уж и сложно, но пришлось попотеть )) Я в севе с топором и калашом химика(ради подствола) вырезал все это дело. Конечно не с первого раза, ибо один затуп и ваншотили, но в целом мансы и пояс абсолютов сделали свое дело. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, Serega1972 сказал: В х-10 надо идти тупо по сюжету тень Чернобыля отключать установку.Плюс надо квесты первые от Кости закончить и получить телепортатор для быстрого перемещения. Можно и на ЧАЭС 1 топать закончить сюжет "Теней чернобыля" и потом НЕ загадав желание у Монолита приступить к"Солянке".Но лучше сначала обрасти артами,оружием и прочим.Солянку от этого не испортишь просто будешь более прокаченным. а вообще лучше посмотреть прохождения если ни разу в это не играл. Играл, но еще в солянку версии 2016. Да и играл так давно, что и не помню. Плюс многое изменилось. Вот тот же спавн контролеров разных и ядреных. Такого не было в солянке 2016( а там было и оп, и дмх, и нлс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeiudex 0 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Провалился труп монолитовца в Х-10 по квесту гавра, метка стоит, квест брал до отключения выжигателя Изменено 29 декабря, 2024 пользователем fakeiudex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 187 Опубликовано 29 декабря, 2024 Всем привет. С наступающим. Вот скажите на хрена мне тайник в БУМе выпавший с трупика на Свалке и как этот бандюган его там сделал? Когда я до него дойду, он мне уже будет не нужен. Очень раздражающая и не продуманная деталь мода. В моде ЛСК на ОПу 2.2 есть такая фича как тайники на той локе где ты его снял с трупика, опциональная фича. 1 3 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 619 Опубликовано 29 декабря, 2024 Полностью согласен с Тень121 1 Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, fakeiudex сказал: Провалился труп монолитовца в Х-10 по квесту гавра Просто пропал визуал. Прощупайте курсором и нажатием кнопки обыска труп. Если не поможет и труп действительно провалился, возьмите квест заново. 24 минуты назад, Тень121 сказал: Вот скажите на хрена мне тайник в БУМе выпавший с трупика на Свалке и как этот бандюган его там сделал? А откуда вы знаете, что именно бандит этот тайник сделал? Может он нашёл координаты ещё у кого-то. Дополнено 3 минуты спустя 25 минут назад, Тень121 сказал: тайники на той локе где ты его снял с трупика Слишком читерно. Дополнено 4 минуты спустя 14 часов назад, DaNTe7691 сказал: нету телепорта на дереве по тайнику монолитовца на дикой территории Установите последнее обновление и переиграйте этот момент. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем prophet 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grian 11 Опубликовано 29 декабря, 2024 Привет! Окончание ветки с Шахматистом - это финал ОP OGSR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 29 декабря, 2024 @Grian Спойлер Финал - это свадьба с Ариадной. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimiDrolua 7 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ребят, кто какое холодное оружие предпочитает использовать? Играет ли кто-то под артами и броней холодным оружием по приколу? Ассортимент конечно поражает в хорошем смысле. В свое время были ножи да монтировка(ну по крайней мере я в старой солянке другого не видел), а шяс вон кувалда и топор имеется. Ах и да, еще не проверял, но снятие частей монстров работает если носить кувалду и монтировку? (Я так понимаю холодному оружию прописана одна логика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 187 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) prophet 7 часов назад, prophet сказал: Может он нашёл Дружище я очень серьёзно отношусь к профессионалам, в том числе и модерам. Есть хорошие, есть плохие, красивые и страшные, правильные и нет, как те фломастеры. Я просто рассматриваю раздражающие факторы в моде которые они делают, по принципу так сойдёт или во вредность юзерам (и такие есть) или по банальной неграмотности в определённых сферах деятельности человека, даже в нашей фантастической Зоне. А тот бандос это только пример, ВСЕ дают "найденные" нычки у черта на куличках, "правильных" я думаю 13-17 %. Так можно и Нострадамуса вплести в нашу переписанную историю сотни раз в угоду, ну ты понял, фломастров. Мы (человеки)ни к чему так серьёзно не относимся как к игре, к любой игре и в карты и бельярд и городки. Игра должна доставлять удовольствие, мы за этим пришли в неё, а не ломать мышей и клавы от бесящих моментов или вызывать на дуэль за карточный долг. Шутка. Всем удачи и с наступающим НГ. 7 часов назад, prophet сказал: Слишком читерно. Так сделайте на соседней локе, какие проблемы? А не читерно когда гопарь новис с МП-5 валит меня упакованного как БТР с первой очереди, через кусты и метров с 500? Двойные стандарты портят и жизнь и игру. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Тень121 2 1 1 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепаха Торчилла 35 Опубликовано 29 декабря, 2024 16 минут назад, Тень121 сказал: Так сделайте на соседней локе, какие проблемы? Так отключи тайники, какие проблемы? 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 223 Опубликовано 29 декабря, 2024 20 минут назад, Тень121 сказал: А не читерно когда гопарь новис с МП-5 валит меня упакованного как БТР с первой очереди, через кусты и метров с 500? Чет орнул на весь дом, помню-помню такие хедшоты, удивительный пистолет-пулемет с потрясающей точностью на приличных дистанциях. Чаще всего падал с очереди этого чуда, ну очень дивная кучность у этого ствола. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 187 Опубликовано 29 декабря, 2024 9 минут назад, Черепаха Торчилла сказал: какие проблемы Не о том речь, положено выпадать тайникам, игрой предусмотрена такая фича, пусть выпадают, НО не в недосягаемой локе на момент взятия. Согласно твоему предложению чтобы не было проблем надо от всего отказаться и бегать одному с пестиком по Зоне. Ну ты учудил. 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 223 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 13 минут назад, Тень121 сказал: Не о том речь, положено выпадать тайникам, игрой предусмотрена такая фича, пусть выпадают, НО не в недосягаемой локе на момент взятия. С получением наводок на схроны должна быть кое-какая логика: каким способом ты получил наводку на тайник от кого получил на какой локации получил Многие мододелы пренебрегают этими 3 простыми правилами. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем cryptopterius 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты