Перейти к содержанию

Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени. 7.63.

Рекомендуемые сообщения

Название: Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Reborn Team
Дата выхода: 9 мая 2015

Продолжение сюжета первой части - "Артефакты смерти". В первой части Шрам находит все три артефакта смерти. К последнему он приходит вместе с Заркой - лидером группировки "Уйти неотмщёнными", которая незримо сопровождала его по игре. Артефакт  телепортирует их в другую местность и в другую реальность. Оказавшись на какой-то эстакаде неизвестно где, Зарка разъясняет Шраму возникшую ситуацию и даёт основные направления к действиям. Так же она даёт ему инфосканер, который будет информировать его обо всём что происходит вокруг. После этого она по своему обыкновению исчезает и начинается игра. Здесь игрока ждёт более жёсткий геймплей по сравнению с первой частью. Большое колличество локаций даёт возможность поисследовать Зону всласть. Как и в первой части на каждого "неубиваемого" монстра есть свой ствол, который валит его с одного выстрела. Вас ждут незабываемые приключения и масса впечатлений. В игре соблюдён основной концепт игр серии Реборн, потому советую запастись терпением, включить мозги и логику ибо вам предстоит разгадать не мало загадок.

Doppelganger. Переплетения сюжетных линий:

null (Показать контент)

Техническая и важная информация:

null (Показать контент)

Загрузка и установка:

null (Показать контент)

Видео:

null (Показать контент)

Захват Кордона. Читать всем новичкам.

Показать контент

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 14:35, Quote сказал:

Во первых надо, чтоб в настройках игрового меню(Esc+F2) включена была "Экспансия". И во вторых - сталкерских отрядов в Деревне новичков было как минимум два.

А по базе Свободы на АС ты советовал включать "Оборона". У меня так и стояло. Максимальное количество сталков в ДН у меня было 8 (из них 5 - Сидр с охраной), шел с проводником и в ДН попадаю в центр замеса.

Ну это понятно, возможно переиграю. Попробовал принести с Радара заказ, поговорил с Танкистом насчет инструментов, взял товар, а обратно выйти не могу - вылет:

фатал блин эррор (Показать контент)

Может потому, что я не подходил к БТРу, чтобы не вылезло задание на сопровождение ученых? Оно вылезло разок, я подумал что рановато их вести и переиграл.

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 15:32, Перевар сказал:

А по базе Свободы на АС ты советовал включать "Оборона"

Там было актуально именно это. А на Кордоне наоборот. Кроме того, после захвата Кордона можно переключить обратно. 

Может потому, что я не подходил к БТРу, чтобы не вылезло задание на сопровождение ученых? Оно вылезло разок, я подумал что рановато их вести и переиграл.

Да это какой-то глюк был. Задание надо брать, но сразу-то ты их не повезёшь. Сначала ремкомплект для БТРа надо раздобыть. А идти и относить его и далее кататься на БТРе по Радару можно и попозжей.

Дополнено 2 минуты спустя

Ну это понятно, возможно переиграю

Скажем так - на сюжет оно не повлияет. Но в игре много чего такого, что не повлияет на сюжет, но разве не интересно добиться результата? Иначе, для чего оно вообще в игре?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 16:09, Quote сказал:

Задание надо брать

Все правильно, задание взял и без проблем перешел на Склады. Жаль, что Артикуляр пропал, некому ремонтировать, хотя Свобода присутствует на базе.

мгород (Показать контент)

А если нычку обчистил давно, ушел в Лощину, то квест не сработает? - Переиграл, ушел из МГ с Коконом; переходы у Гавайца купил, но ученых не видел. Наверное правильно будет сходить к ним из Припяти по заданию?

Увлекся поиском переходов, из клетушки в Депо неожиданно попал в подземку, пытаюсь отмечать переходы маячками. Занесло на ЧАЭС, хотел вернуться, но попал в Пустые земли, пытался вычислить контролера и оказался босиком. Понял, что если быстро свалить, то попадешь одетым на Старую дорогу к какой-то Шапочке. Был не готов к такому резкому развитию событий и загрузился на ЧАЭС. Где-то читал, что тут можно найти экзу и Пробойник. Подскажите где и как выбраться в центр Зоны не нарушив логики прохождения. В Припяти еще не был, есть задание на костюм ЧН.

Изменено пользователем Перевар

Поделиться сообщением

Задание на ЧАЭС (Показать контент)

Пробойник и экзу монолита подобрал, борясь с монолитовцами поднялся на эстакаду, внутри разрушенной секции нашел тело Валерьяна, добрался до первого(?) телепорта, грохнуло, вспышка и... дальше не знаю что делать. Кто-то может подсказать?

Нашел! Сработала чуйка и задание засчиталось.

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 17:03, Перевар сказал:

переходы у Гавайца купил, но ученых не видел. Наверное правильно будет сходить к ним из Припяти по заданию?

Всё верно. Их там ещё и не должно быть(если мне память не изменяет). Они должны появиться после того, как по заданию из Припяти найдёшь и проводишь Круглова. Он про них и скажет.

В 09.09.2023 в 17:03, Перевар сказал:

Понял, что если быстро свалить, то попадешь одетым на Старую дорогу к какой-то Шапочке.

Не попадёшь. Этот переход не должен работать. На Скрытую дорогу можно попасть только с Агроката и то имея пробойник "Скрытая дорога-Скрытая дорога". Без него там не выберешься из тоннеля.

В 13.09.2023 в 18:03, Перевар сказал:

Нашел! Сработала чуйка и задание засчиталось.

Никогда с помощью телепортов не получалось попасть в нужный, чтоб задание сработало. У меня на канале даже видео есть по этому заданию. А система телепортов на ЧАЭС меня почему-то всегда в тупик загоняла. Т.е. туда, откуда уже не мог телепортироваться никуда.

Поделиться сообщением

Пробовал с проводником пройти по опасной зоне в Припяти, сдох несколько раз под комментарий: "Ну вот и все!" Надо попробовать отказаться от такого проводника или что-то нарушится?

Если не обращать внимания на "проводника", то можно пробежать зону, а потом поговорить с ним. А кто должен дать задание на ученых в МГ? Вист? Или задание можно будет взять после сдачи квеста на костюм ЧН-3?

Наверное, что-то не так: после взятия тайника на крыше д/сада и ролика с Заркой метка на поиск Клыка не появляется. Переиграл. Решил в Зап. Припяти пока ни с кем не говорить (кроме Эра), открыл переход в Вост. Припять и ушел через Пригород-МГ-РЛес. Прокачал экзу монолита и пошел за костюмом ЧН-3. Почему-то после похода в ТД с проводником атмосфера там была непригодной для жизни; полуживым добежал до леса Феи, взял костюм и вышел обратно в ТД. И никаких проблем: дышится легко, фантомов нету и 99% наемников нейтральны. Одного красного пришлось пристрелить - остальные не дернулись.

И где взять патроны на Баррет? Патрульный гаусс, конечно, хорош, но Баррет круче.

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 16:54, Перевар сказал:

Надо попробовать отказаться от такого проводника или что-то нарушится?

Да ничего не нарушится. Можно просто не подходить к проводнику и всё. Но я не знаю, почему ты дохнешь. Там всё свободно проходится если идти вслед за проводником. 

А кто должен дать задание на ученых в МГ? Вист?

На автовокзале старший говорит об одном из ихних, который отстал в МГ. Говорит что у него батарейка слабая, потому "обозначиться" он может только вблизи, и просит его найти. Идёшь, находишь. (попутно выполняешь ещё одно задание, весьма занудное, ибо "сопровожденцы" не просто тупые, а СУПЕРзатупленные, но там важно найти сам тайник, чтоб задание сработало).Чувака схавали собаки, а рядом крутится Круглик. Тот просит проводить его до перехода в Рыжий. И возле перехода, говорит об учёных, с которыми он работал.

Или задание можно будет взять после сдачи квеста на костюм ЧН-3?

А это как хочешь.

после похода в ТД с проводником атмосфера там была непригодной для жизни

Там бывает такое. Даже после того как в Х-18 выключишь излучение(но это когда тебя Сахаров туда отправит) всё равно иногда колбасит. Объяснения этому нет.

и 99% наемников нейтральны

Делай от них задания. У них есть свои специфичные.

Переиграл. Решил в Зап. Припяти пока ни с кем не говорить (кроме Эра)

Да не влияет это. В первый заход можно и в МГ сбегать и с СССРовцами пообщаться( с их главным). А в Пригороде в часовне был?

И где взять патроны на Баррет?

Где придётся. По тайникам. А купить можно у Фейков(один в Лешем, двое или трое по Затону бродят).Я Бареттом не пользовался особо. Как только М-60 взял, мне больше ничего особо не нужно. Но это моё мнение. А вообще гаус дозора гораздо круче(на мой взгляд). У него и моща и скорострельность бешеная. И прицел панорамный и мощный.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Наверное, что-то не так: после взятия тайника на крыше д/сада и ролика с Заркой метка на поиск Клыка не появляется

из Играем Реборн (Показать контент)

Посмотрел ролик Петренки. Ему на стриме подсказали подойти к телефону. Откуда игроку знать про эти нюансы, которые даже в Гиде не обозначены? Я прямо спросил об этом в предыдущем посте. Четыре дня назад... Придется видимо перед каждым заходом в игру смотреть чьё-нибудь прохождение - очень интересно!

Ответил на звонок из будки и все стало намного интереснее: во-первых невидимые телепорты швыряют ГГ по всей локации, причем в густонаселенные монстрами места; во-вторых, сработали скрипты и процесс пошел. В садике пока не был, но меня смущает, что копатели стали красными, хотя вроде бы никого не обижал...

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 13:10, Перевар сказал:

Посмотрел ролик Петренки. Ему на стриме подсказали подойти к телефону. Откуда игроку знать про эти нюансы, которые даже в Гиде не обозначены?

Ты ходишь по Припяти, в какой-то момент слышишь телефонный звонок. И ты не пойдёшь из любопытства посмотреть, что там за телефон звонит? Тебе для этого подсказка нужна как Петренки? Его стримы по Реборну я сопровождал. Он без моих подсказок даже первую игру не прошёл бы(это он сам сказал). Его прохождение просто абсолютно бездарное. Человек сыграл четыре игры(2.52 он тоже проходил) и вообще ничего не понял. Так что это совсем не эталон прохождения.

А в Пригороде звон колокола слышал? Сходил туда?

но меня смущает, что копатели стали красными, хотя вроде бы никого не обижал

Не обращай внимания. Там много всяких бегает и много красных. Не стреляют и ладно.

Дополнено 6 минуты спустя

Придется видимо перед каждым заходом в игру смотреть чьё-нибудь прохождение

Да не прохождение чьё-то надо смотреть, а включать голову и логику. Играй игру "от себя". Ставь себя на место ГГ и думай, куда бы ты пошёл и что бы сделал? А какая у тебя есть информация? Не надо зацикливаться на одной ветке. В какой-то момент она может тормознуться из-за отсутствия инфы. Делай то что можешь на данный момент. Нет ничего по сюжету, делай второстепенные задания. Где-нибудь, что-нибудь да всплывёт. Вы все думаете, что мы(реборновцы) так прямо знаем игру, потому что нам автор рассказал? Да чёрта лысого! Сами всё раскопали. Игру нужно ИГРАТЬ, а не проходить. В ней много интересного. Хочешь куда-то залезть? Да пожалуйста. Куда угодно. Сделай сохранку и вперёд. Понял, что туда ещё рано идти, или попал в тупик - перезагрузился и всё.

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 16:33, Quote сказал:

Ты ходишь по Припяти, в какой-то момент слышишь телефонный звонок

Я не слышал звонок ни сейчас, ни 4 дня назад. Уже после просмотра стал нарезать круги в поисках тлф и несколько раз был телепортирован. Шел на телефон зная, где он находится. Звонок услышал уже вблизи от него. Только что поднял рюкзак на крыше д/сада и ролик был совсем другой: вместо Зарки и О-сознанца показали гору трупов, которую положил Шрам в Доме Книги. Появилось задание найти вход в Х-18 и "найти наконец Клыка". Меток никаких на карте не появилось. Буду пробовать искать так, примерно зная где и что.

Дополнено 3 минуты спустя

А в Пригороде звон колокола слышал? Сходил туда?

Да, слышал и сходил. Я же вроде писал об этом. Нашел тайник, наводку на схрон в Путепроводе. Но квест сработал раньше - после нахождения экзы Монолита на ЧАЭС.

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 16:45, Перевар сказал:

. Шел на телефон зная, где он находится. Звонок услышал уже вблизи от него.

А обследование территории? Я вот почему-то нарвался на этот звонок ещё при первом прохождении ничего не зная про телефон. Просто куда-то шёл, что-то искал. Он находится в принципе в "нахоженном" месте. Звонок не громкий, но его слышно как минимум из соседнего двора. Может у тебя звук тихо настроен? Таких телефонов там куча. Я как-то задался целью и прошёл до последнего. Видимо это Эр недоделал, ибо пришёл я в конце концов к какому до дому на окраине. Там где-то внутри играла музыка(какая-то старенькая песня), но как туда забраться я не нашёл.

Но квест сработал раньше - после нахождения экзы Монолита на ЧАЭС

Потому что в том схроне Экза монолита и лежит. Ты поднял её в другом месте, квест всё равно сработал.

вместо Зарки и О-сознанца показали гору трупов, которую положил Шрам в Доме Книги.

Ты там вероятно уже побывал?

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 16:53, Quote сказал:

Ты там вероятно уже побывал?

Ну так после разговора по телефону и у меня и у Петренки начинается выброс и бежать надо в Дом Книги, к зомбакам. А что, надо было взять тайник на крыше ДО телефона? Я пробовал раньше, но тогда локация вообще была полупустой; сейчас хоть какой-то движняк...

Вспоминаю, что у Петренки в Доме Книги зомбей в ролике не было, хотя он тоже был там до д/сада

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 16:58, Перевар сказал:

А что, надо было взять тайник на крыше ДО телефона?

Да всё равно когда. Если память не изменяет, я в первую очередь шёл как раз к садику. А потом уже не помню куда.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 18.09.2023 в 16:58, Перевар сказал:

Я пробовал раньше, но тогда локация вообще была полупустой; сейчас хоть какой-то движняк..

Возможно какой-то глюк был. Что-то не сработало. Переиграл и оно пошло. Не думаю, что из-за очерёдности. Не играет роли.

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 17:00, Quote сказал:

я в первую очередь шёл как раз к садику

Ладно, попробую так пока. Спасибо за помощь. Ты не исчезай надолго, т.к. больше надеяться не на кого :)

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 17:03, Перевар сказал:

Ты не исчезай надолго, т.к. больше надеяться не на кого

Да я не исчезаю. У меня дня два или три Аппро не открывалось. Висела какая-то ошибка и белый экран. А так, вечерами я здесь. Чего-нить играю и время от времени заглядываю.

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 17:05, Quote сказал:

дня два или три Аппро не открывалось

Аналогично. Причем бывает так, что Мозилла не пускает, а Хром позволяет заходить и читать форум, но писать не дает - 502

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 17:09, Перевар сказал:

а Хром позволяет заходить и читать форум, но писать не дает - 502

Я на Опере сижу. Но всё точно так же было.

Поделиться сообщением

После тлф звонка играть просто в кайф: кроме монстряков (веточки с глазами, бюреры, собаки) еще снорки-снайпера появились, так что не скучно ни разу. Надеюсь, что и Клык будет, и телепорт в Забвение...

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 17:22, Перевар сказал:

Надеюсь, что и Клык будет, и телепорт в Забвение

Не советую сразу кидать Клыка в телепорт(Трупов будет два. Нужен один. Подойдёт любой). Его нужно кинуть и сразу переходить за ним, ибоесли сразу не перейдёшь, то потом искать его там будет проблематично. Можно конечно закинуть, передти следом и оттащить его, допустим, в домик лесника. Но там большая куча монстров(если ты ещё там не был) Будет сложно.

Поделиться сообщением

включать голову и логику

Ну если этот мод предполагает логику, то такую, которая раньше не встречалась. Не зная ключевых поворотов и моментов придешь в никуда. Закончу "Близнецов" и попробую самостоятельно пройти третью часть. Хотя наверняка автор еще что-то поменял кардинально. Но тем интереснее будет. Отмечу высокое качество текстов диалогов и сообщений. Обычно модостроители этим не заморачиваются. Где-нибудь можно почитать трилогию в текстовом варианте?

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 16:18, Перевар сказал:

Не зная ключевых поворотов и моментов придешь в никуда.

Неправда ваша батенька. Там всё логично и вполне поддаётся нормальной игре. Просто надо сушать и слышать всю подаваемую информацию с самого начала. И выполнять все второстепенные задания. Некоторые из них выводят на сюжет. В игре нет бесполезной информации. Как ты думаешь? В начале игры, Борода на Свалке обмолвился тебе о группе диггеров, которые пошли в Бездну. Думаешь, просто так? Здесь ничего просто так не говорится(даже у костра сталкеры иногда говорят полезные вещи). Борода на Агро, уходя скинул сообщение, ЧТО делать в ближайшее время. Выполнять задания. Одно из них приводит к сюжетной ветке. И т.д. и т.п.

А вы в основном читаете, но не воспринимаете нифига(а то и читать забываете). А потом спрашиваете - что делать. Тоже самое и в третьей части. Очень многие в самом начале спрашивают после ухода Стрелка - что теперь делать? Ответ: начинай сначала и внимательно и вдумчиво читай все диалоги. Там задач поставлена куча.

В 20.09.2023 в 16:18, Перевар сказал:

Где-нибудь можно почитать трилогию в текстовом варианте?

Нет. Автор не дал такой возможности.

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 16:43, Quote сказал:

Выполнять задания. Одно из них приводит к сюжетной ветке. И т.д. и т.п.

И я о том же. "Одно из них". Привыкли к тому, что тебя ведут за ручку; именно поэтому большинство бросает эти непонятные игры. Даже сильные игроки не решились под запись проходить ЭТО. Как бы ни критиковать Петренку, но он один из немногих пытался честно пройти весь путь. Сириус, по-моему, бросил это дело после Х-18, Вульф тоже недолго и несистемно записывал. Вроде бы есть что-то от Антишнапса - не попадалось.

Лично мне Х-18 зашло, что называется: старый добрый СПАС плюс куча динамита на локации - чем не карнавал! Из отложенного - задание на БТР на Радаре. Принес ремкомплект, попробовал с десяток раз, доехал до трамплина и бросил пока. Возможно не прочувствовал управление машиной. Сильно отличается от управления другой техникой; даже КрАЗ на вертолетной площадке Юпитера (пробовал с его помощью разминировать проход для Старикова) слушался лучше. А если это задание не делать, то и сюжет не пройти?

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 18:47, Перевар сказал:

А если это задание не делать, то и сюжет не пройти?

А чего не делать-то? Там всё проходимо. Можно сначала так пройти, зачистить всё. Кроме того можно найти на локе пси-шлем "Радар"(ещё, за какое-то задание тоже дают, кажется долговцы). Излучение не будет бить. Потом уже отдавать ремкомплект и ехать. На моём канале есть оба варианта этой гонки(и с зачисткой и без). Подобное будет ещё в одном месте, только на УАЗике.

Даже сильные игроки не решились под запись проходить ЭТО

А Реборн вообще не для стримов. Его нельзя нормально застримить, ибо он изначально расчитан, что игрок будет немало читать, думать, пробовать варианты. Перепроходить какие-то моменты и пр. Игра расчитана именно на такое вот не спешное прохождение. В неё заложена такая масса всего, что даже автор иногда удивлялся, когда в зависимости от созданных игроком ситуаций возникало нЕчно им не придусмотренное. Так о каких стримах может идти речь? На стриме всё расчитано на постоянное действие, постоянное продвижение сюжета и т.д. Я всегда и везде писАл, что Реборн не для всех. Эта игра для любителей такого жанра. Другие конечно могут играть, и даже проходить его с помощью форумов и видосов, но удовольствия от этого получат мало( если вообще получат), ибо просто не поймут сути игры.

Дополнено 1 минуту спустя

А если это задание не делать, то и сюжет не пройти?

В принципе, к сюжету оно не относится. Но ведь интересно.

Дополнено 8 минуты спустя

но он один из немногих пытался честно пройти весь путь

В основном ради галочки, попутно обсирая автора. А подписчики в чате вообще игру особо и не смотрели. Больше междусобойчики решали, да подсеры кидали. Там всё было ради бабок. Подписчики ему за двух-трёх часовой стрим иногда рублей по пять-шесть накидывали(там с помощью какой-то проги можно было за бабки вбрасывать в игру монстров. Самый дорогой был контра со "свитой" штукарь сОило. Так иногда сразу по два штуки вкидывали, чтоб поприкалываться. А бабки разумеется на карту стримеру). Так что... не в самой игре там дело. Больше в бабках.

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 19:59, Quote сказал:

можно найти на локе пси-шлем "Радар"

По Радару еще не шастал. Есть настроенный шлем и шлем "Юпитер". То есть можно зачистить локацию и найти шлем, при этом не погибая?

В поисках глаз жутьмы зашел на Агро с Янтаря, опускался вниз, но попалась только одна безглазая. В Саркофаге выпала всего одна и одна еще где-то в нычке, но найти не могу. Так что с глазами проблема, а вот мозгов уже есть штук 8. По выходу из подземки наткнулся на тело Луки. Его тоже надо тащить в школу к телепорту? Нашел арты смерти Клыка,  Призрака, Луки и Феи. Девчонок с ножиками не трогал, уворачивался. В Лес Забвения кого тащить надо? По одному или всех толпой? А Фею тоже надо оживлять?

Чувствую, что надолго застрял на Двойниках: кроме глаз надо еще накосить второй и третий лямы. Хорошо что есть уже 7 пробойников - проще будет перемещаться. А переходы все-все надо найти? И если есть карта доступа в Х-8, то уже можно туда идти за документами?

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 16:40, Перевар сказал:

В поисках глаз жутьмы зашел на Агро с Янтаря

У тебя уже задание на эти самые глазы?

В Саркофаге выпала всего одна и одна еще где-то в нычке, но найти не могу.

Там рандом. Нужно сохраняться перед переходом туда. В один заход может ни одного не выпасть, в другой - с каждой твари.

Девчонок с ножиками не трогал, уворачивался.

Нужно было мочить и всё.

А Фею тоже надо оживлять?

А тебе кто-то ставил такую задачу?

Дополнено 0 минут спустя

А переходы все-все надо найти?

Ты у Хранителей карты был?

Дополнено 3 минуты спустя

И если есть карта доступа в Х-8, то уже можно туда идти за документами?

Кто-то посылал? Я по твоим постам не пойму в какой стадии у тебя игра? Ты выполнил задания Сахарова по лабораториям? Во всех побывал, о которых он говорил?

В Лес Забвения кого тащить надо?

Всех конечно, но по одному.

Дополнено 4 минуты спустя

Его тоже надо тащить в школу к телепорту?

Это где ты нашёл тело Луки? При выходе из Норы на Агро?

Дополнено 11 минуты спустя

Его тоже надо тащить в школу к телепорту?

С какого перепугу? Ты что не знаешь где в Баре переход в Лес забвения?

Дополнено 16 минуты спустя

То есть можно зачистить локацию и найти шлем, при этом не погибая?

Можно. А можно получить шлем выполняя задания от командиров групп. А вообще, я мог перепутать с Истоком. Какой-то шлем есть на Юпитере в рюкзачке. Когда заходишь на территорию Юпитера, налево и там в подвальном кармашке лежит рюкзачёк со шлемом и с "противогазом". Вот только какой именно шлем там лежит не помню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу