Перейти к содержанию

Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени. 7.63.

Рекомендуемые сообщения

Название: Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Reborn Team
Дата выхода: 9 мая 2015

Продолжение сюжета первой части - "Артефакты смерти". В первой части Шрам находит все три артефакта смерти. К последнему он приходит вместе с Заркой - лидером группировки "Уйти неотмщёнными", которая незримо сопровождала его по игре. Артефакт  телепортирует их в другую местность и в другую реальность. Оказавшись на какой-то эстакаде неизвестно где, Зарка разъясняет Шраму возникшую ситуацию и даёт основные направления к действиям. Так же она даёт ему инфосканер, который будет информировать его обо всём что происходит вокруг. После этого она по своему обыкновению исчезает и начинается игра. Здесь игрока ждёт более жёсткий геймплей по сравнению с первой частью. Большое колличество локаций даёт возможность поисследовать Зону всласть. Как и в первой части на каждого "неубиваемого" монстра есть свой ствол, который валит его с одного выстрела. Вас ждут незабываемые приключения и масса впечатлений. В игре соблюдён основной концепт игр серии Реборн, потому советую запастись терпением, включить мозги и логику ибо вам предстоит разгадать не мало загадок.

Doppelganger. Переплетения сюжетных линий:

null (Показать контент)

Техническая и важная информация:

null (Показать контент)

Загрузка и установка:

null (Показать контент)

Видео:

null (Показать контент)

Захват Кордона. Читать всем новичкам.

Показать контент

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 16:04, Quote сказал:

А ты туда откуда заходишь? Из Долины камней? Потыркайся в переход несколько раз. Бывает, подклинивает.

Через проводника заходил. Может это из-за того, что я не взял данные с ноутбука группы стрелка на Радаре? 

Изменено пользователем FarMons

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 09:19, FarMons сказал:

в Припяти не нашел смерть Клыка или она в каком-то другом месте лежит?

А она не в Х-18?(Когда используешь пробойник найденный там же ж.)(Х-18 - Х-18).

Дополнено 2 минуты спустя
  В 16.08.2024 в 21:53, FarMons сказал:

Через проводника заходил

Через какого проводника? Они туда не водят. А на вход в Х-18 Сахар даёт наводку(когда задание даёт). Ещё и говорит о странности. Туда только своим ходом можно попасть.

Изменено пользователем Quote

Поделиться сообщением

Всем привет. Могу ли я использовать старые сохранения, если я поставил фикс на исправления на свалке? В теме Реборн Наследия разработчик фикса говорит без новой игры никак, но я запустил и всё работает. Как поступить: продолжить или всё таки начать новую игру?

Поделиться сообщением

Я сделал фикс таким образом, что при новой игре 100% проблем с телом не будет.

Если не начинать НИ, то 50 на 50. Там такой код был зашит, что не у всех игроков вылезал баг. Но если вылезал, то проблема ломала игру.

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Хочу спросить, данный мод часто вылетает и имеет критические ошибки по типу битых сейвов? Просто я уже столкнулся с проблемами, которые напрягают меня на дальнейшее прохождение. Перешёл на янтарь, убил всех пауков, остался 1 черный, и убив его игра вылетает с stack trace логом (то есть - без лога), загрузил сейв, убил последнего и уже не вылетело, и при этом, когда я играл без фикса на свалке, такой проблемы у меня не было, да и в целом не вылетало ни разу. Перешёл в бар, поговорил с осведомителем, с барменом, потом с Ворониным и со Стрелком, а после диалога со стрелком сохранился и вышел из игры. На следующий день, загружаю сохранение, а мне даётся где 5-7 секунд побегать по бару, а дальше игра зависает и приходится закрывать мод диспетчером задач. Загрузил 2 сохранку, где я сохранился у воронина, но эта сохранка также 5-7 секунд и зависает. Пришлось использовать автосейв (благо он не сломан). И опять я повторюсь, что когда играл без фикса на свалке, такой проблемы не было, а тут решил поставить фикс на свалке и заново начать играть. И вот вопрос к тем, кто проходил данный реборн, у вас были такие же проблемы, или же я что то не то делаю? Ничего с игрой не делал, только установил фикс на свалке, и начал новую игру, файлы игры не трогал. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 06:27, Flaming сказал:

у вас были такие же проблемы, или же я что то не то делаю?

Я много раз проходил эту игру без всякого фикса на Свалке. Из всех фиксов, я доверяю только тем, которые сделаны самим Эром(автором игры). Все они включены в эту сборку. У меня ни разу не было проблем с перемещением трупа Луки через Свалку в Бар. И вылеты обычно происходят из-за переполнения стеков. Очень много локаций, много контента. И эти вылеты бывают при переходах с локации на локацию(весьма изредка). При этом автосейвы рабочие. У меня игра вполне стабильна. Почему вылетает у вас просто не знаю.(может именно поэтому и не доверяю каким либо сторонним правкам и фиксам).

Поделиться сообщением

Flaming , если бы описанные вами проблемы были связаны с фиксом, то "страдали" бы все, кто его ставил, а это сотни игроков, а не только вы один.

Выложите для меня сюда несколько ваших недавних сохранений с описанными проблемами, я посмотрю, есть ли у них причина, кроме переполнения стека.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос, а как задачи то посмотреть? На кнопку Tab ничего не забиндино. Все настройки обшарил. И почему-то управление много где было изменено.

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_

T

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Настрой управление под себя. Как тебе удобно и всё.

Поделиться сообщением

Quote ещё в самом начале настроил) Просто стало интересно почему тае сделано, вот и спросил)

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 07:28, Vint_the_stalker_ сказал:

Просто стало интересно почему тае сделано, вот и спросил)

Просто, потому что я этот репак сам собирал и после проверок просто убрал сохранки, логи и скрины и запаковал. А управление сделать дефолтным забыл.

Поделиться сообщением

Quote да ничего критичного. Будем считать это фишкой Двойников :D

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу