muzhinskiy 41 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Сегодня известный автор высоко ценимых игровых репаков, известный в сети как xatab, умер. В последнее время у xataba были проблемы со здоровьем, что было написано на его личном сайте. Причина смерти на данный момент неизвестна. Преемников-наследников у бренда "xatab" нет. Новых репаков и обновлений старых никогда не появится. UPD с официального сайта Хатаба: Цитата С глубочайшими скорбью и сожалением сообщаем вам, что сегодня от осложнений вирусной пневмонии, развившейся на фоне тяжёлой хронической обструктивной болезни лёгких, умер известный автор высоко ценимых игровых репаков, известный в сети как xatab.. Мы всегда будем помнить его и ценить его труд. UPD 2: Сообщается, что xatab болел COVID-19 В следствие чего его поразила вирусная пневмония, от которой он скончался. Изменено 7 марта, 2021 пользователем muzhinskiy 1 1 1 1 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 7 марта, 2021 45 минут назад, Штази сказал: Эх жаль человека. Столько сделал для нас... И для себя тоже, это его работа была, а не заслуга. А вот как человека, то жаль. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 7 марта, 2021 Стыдно, господа форумчане, за тех, кто в этой теме сраться начал... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 7 марта, 2021 4 часа назад, AziatkaVictor сказал: Даже если так, его трудом пользовались и на это был спрос. К тому же, сейчас не все игры можно купить. Вот я хочу поиграть в NFSU2, но как ни странно, в Стиме её нет... Ещё скайрим очень трудно найти... На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 7 марта, 2021 4 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Если это не сарказм, то да. Большинство версий Cкайрима или его DLC можно найти либо на специальных сайтах, либо по специальной ссылке на стим. В поиске его так легко не найти, только "Special Edition". Да именно! Многие игры пропадают с радаров. Многие из таких игр становятся уже неактуальны для разработчиков, но при этом остаются таковыми для нас, простых игроков. И вот тут уже приходят на помощь торренты. 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord 70 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, Мольфар сказал: Ещё скайрим очень трудно найти... На самом деле, все старые игры сейчас трудно найти, по факту такая же проблема была как у AziatkaVictor , решил поиграть в первые андерграунды, канеш лицензий нигде нет, и тут начали выручать репаки, благодаря им еще можно поиграть во что-то олдовое. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Overlord 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 марта, 2021 10 минут назад, AziatkaVictor сказал: Если это не сарказм, то да. Большинство версий Cкайрима или его DLC можно найти либо на специальных сайтах, либо по специальной ссылке на стим. В поиске его так легко не найти, только "Special Edition". а Legendary Edition для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Petrovic сказал: всё есть ,надо только суметь найти Дэдпула, например, нет (игра 2013 года) -- лицензия кончилась. И любая контора, которая будет официально продавать эту игру, моментально попадает на огромные бабки. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, AziatkaVictor сказал: Я посмотрю, как ты мне найдешь игру, без репака. Вроде писал, что хочешь NFS Underground 2... Вот пример тебе и без репака. Кто хочет найти - находит, кому лень - тот пусть и дальше сидит ждет свершения. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 7 марта, 2021 UPD: Хатаб. Press F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Petrovic сказал: это не было репаками А чем это было? В ларьках на улице торговали официальными копиями? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Stern-13 сказал: А это удел таких людей, спокойно сказать не могут. скудоумие это называется и бытовое хамство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yajax57568 4 Опубликовано 7 марта, 2021 Stern-13 я вполне спокойно определил тебя как чсв-говнорепакера и каждой бочке затычку и не любимец он а просто нехер глумитьсяPetrovic ты мизинчик то оттопыривал пока писал свою псевдоинтеллектуальную срань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 7 марта, 2021 14 минут назад, Petrovic сказал: ясен пень,что ломаным. только к репакам это не имеет ни какого отношения. это все было обезличено. иль CD лежали а-ля репак от дяди Васи??? Именно, встречал репаки с конкретным указанием имени. Не буду зарекаться, но возможно, видел механиков даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, reute70 сказал: А когда бывает заслуга - подскажи на примере ? А должна? О мертвых — или хорошо, или ничего. 2 часа назад, LENA_D сказал: А вот как человека, то жаль И меряться на линейках у кого больше или меньше в теме о смерти человека, мягко сказано невоспитанно. Лучше бы в баре помянули и вспомнили самый первый его репак в который вы играли. Изменено 7 марта, 2021 пользователем LENA_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, yajax57568 сказал: как чсв-говнорепакера и каждой бочке затычку Определяй как хочешь, право каждого. Хотя мне понравилось видео про то что я теневая рука ЗЧ (в свое время было) ? 11 минут назад, yajax57568 сказал: и не любимец он а просто нехер глумиться Никто не глумиться, просто трагедию раздули по всей сети до небес. Умер - печально, светлая память. Не надо просто превозносить. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 128 Опубликовано 7 марта, 2021 Жаль, конечно, Хатабыча, но тут уж ничего не попишешь. Спасибо ему за его работу. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 7 марта, 2021 36 минут назад, yajax57568 сказал: Stern-13 я вполне спокойно определил тебя как чсв-говнорепакера и каждой бочке затычку и не любимец он а просто нехер глумитьсяPetrovic ты мизинчик то оттопыривал пока писал свою псевдоинтеллектуальную срань? ну вот,к сожалению, окромя, тупого хамства и написать ни чего не можете.. Цитата просто трагедию раздули по всей сети до небес. Умер - печально, светлая память. Не надо просто превозносить. вот про то я и вещаю.. Да горе, но устраивать из этого вселенский траур -это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yajax57568 4 Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, Petrovic сказал: ну вот,к сожалению, окромя, тупого хамства и написать ни чего не можете.. ты прекрасно описал свое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 7 марта, 2021 Перебор был сравнивать трагическую новость со сбором консервных банок...Отсель и разгорелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 7 марта, 2021 Можете сколько угодно спорить о значимости Хатаба, но если даже Миша о нём упоминает, то тут определённо что-то да есть.? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 7 марта, 2021 Виктор Зуев проклял его Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалко малого, хорошие репаки делал, только сегодня скачал его репак с фрост панком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzhinskiy 41 Опубликовано 7 марта, 2021 UPD 2: Сообщается, что xatab болел COVID-19 В следствие чего его поразила вирусная пневмония, от которой он скончался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAPAN 28 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Да, печально. Я как то думал что он помоложе был. Вчера впервые увидел его фото. Дед по сути делал хорошее дело для детишек и тд. Спасибо ему. Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, LENA_D сказал: О мертвых — или хорошо, или ничего. Оригинал выглядит вот так кстате - "О мертвых — или хорошо, или ничего кроме правды." Дополнено 6 минуты спустя Помянем добрым словом и памятью, тк имя Хатаб знакомо любому геймеру на постсоветском пространстве. Изменено 7 марта, 2021 пользователем JAPAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 7 марта, 2021 последний раз имел дело с репаками в далеком 2013 году. Я уж думал, что сегодня все игры покупают. Особенно учитывая распродажи в стим+(наверное самые низкие цены в мире) страна магазина Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты