Крим 786 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Название: Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами Платформа: Зов Припяти. Дата выхода: 11 апреля 2021 год. Спойлер 2013 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного. Спойлер Модификация не обладает высоким качеством. Если любите и уважаете канон оригинальной вселенной S.T.A.L.K.E.R., если вы являетесь фанатом этой игры, то всем сердцем просим вас покинуть тему модификации в поисках чего-то получше. Зачем писать подобное, если выпустили? К сожалению, мод уже выпущен, ничего удалить как с этого ресурса, так и прочих уже нельзя. Иначе бы тема уже была бы удалена. Слова самого автора мода: "Если бы я мог переместиться в прошлое - то я бы непременно не стал выпускать ЧКДЗ. Но прошлое позади и его нельзя изменить. К сожалению." Спойлер Вы уверены, что хотите сыграть в мод? Если нет, то просим вам уйти с этой темы и больше не заходить. Мод был бы удален с сайта, если бы не распространение его на прочих источниках. Это делает такой поступок - бессмысленным. Спойлер Вы точно хотите сыграть в мод? Если нет, то настаиваем, чтобы вы покинули тему мода и больше сюда не заходили для вашей безопасности и сохранения вашего времени. Спойлер Что же это это было последним предупреждением. Скорее всего - вы пожалеете потраченного времени, ну что ж, мы вас предупреждали. Яндекс Диск Google Диск Установка крайне проста. Разархивируйте библиотеку, затем закиньте файлы в папку с оригинальной игрой. Советуем для начала удалить весь кэш, и запускать игру от имени от администратора. Спойлер Спойлер Киви - qiwi.com/n/KRIMKRIMOV Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Крим 29 13 2 5 10 2 4 1 6 1 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitosKnyaz 1 Опубликовано 2 мая, 2021 фикс есть...а устанавливал с какого то сайта...но это не репак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 мая, 2021 13 минут назад, NikitosKnyaz сказал: а устанавливал с какого то сайта М-да... Сохранение давайте. Посмотрю. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 53 минуты назад, drCarabas сказал: Видимо осмотреться в помещении, найти артефакт с названием "Какой-то шарообразный артефакт" и прочесть в его описании: "Неизвестный артефакт, позволяющий деактивировать аномалию в проходе помещения. Как удобно, что он здесь оказался, правда?" Какие ещё подсказки Вам нужны? 1 час назад, AziatkaVictor сказал: gromila_63 нужно облутать трупик рядом, после подойти к Иветте. Вроде, если не путаю. Возможно, я что-то делаю не так. На АТП на входе комнатка где лежат 3 трупа - у одного из них ПДА, в нем узнаем что в ящике рядом - документы. Я взял документы, а артефактов никаких нет (у меня в инвентаре Огненный шар и кристалл, найденный в Пекарне, мб это как то влияет). Тут пишут про один труп - возможно это про другую комнату, но я больше не вижу нигде трупов больше. Фикс установлен, кстати говоря. Изменено 2 мая, 2021 пользователем gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) gromila_63 Я писал, что надо облутать труп в углу. И самое главное читай все ПДА. Труп в комнате у входа в которую Иветта стоит. Посреди комнаты костер. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Brat904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 мая, 2021 12 минут назад, gromila_63 сказал: на входе комнатка где лежат 3 трупа Выбраться из этого помещения можно по стопке щиков. Но только нужно быть осторожным и не завалить ящики. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, drCarabas сказал: Выбраться из этого помещения можно по стопке щиков. Но только нужно быть осторожным и не завалить ящики. 21 минуту назад, Brat904 сказал: gromila_63 Я писал, что надо облутать труп в углу. И самое главное читай все ПДА. Труп в комнате у входа в которую Иветта стоит. Посреди комнаты костер. Иветты у меня еще нет. Да еще к тому же высота прыжка такая низкая, что я не могу по этим ящикам выбраться наверх. Последовательность то какая: сначала надо выбраться наверх, а потом появится Иветта? И как тогда увеличить прыжок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 2 мая, 2021 gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONGULI 3 Опубликовано 3 мая, 2021 Блин, вроде мод интересный и местами страшный, но он сломался. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ Как я понял я на АТП должен находиться с этой дамочкой, но так исторически сложилось что она у меня все время просто убегала обратно в деревню новичков. Я осознал что она там не просто так убегает только когда нашел павла. Что делать? Автосейвов нет, пройти заново я не могу. Разве что весь мод сначала проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 мая, 2021 DONGULI Так мод, вроде, не длинный. Перепройди. P.S. А ручками сохраняться не судьба? сохры.zip Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONGULI 3 Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, ZonaChe сказал: DONGULI Так мод, вроде, не длинный. Перепройди. P.S. А ручками сохраняться не судьба? сохры.zip 472 \u043a\u0411 · 0 загрузок Нет, не судьба. Не ожидал такую подставу, спасибо за сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 14 минут назад, ZonaChe сказал: P.S. А ручками сохраняться не судьба? Дикость. Работоспособность быстрых сохранений - показатель уровня качества мода. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Stern-13 сказал: Дикость. Работоспособность быстрых сохранений - показатель уровня качества мода. В смысле? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, ZonaChe сказал: В смысле? Качество исполнения и реализации хромает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 мая, 2021 Stern-13 Так речь, вроде, не шла о быстрых сохранках? Дополнено 13 минуты спустя 27 минут назад, DONGULI сказал: Нет, не судьба. Не ожидал такую подставу, спасибо за сейв Как тут уже говорили, "Спасибо, здесь, выражается в 'сердечках'" 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Сперва хотел бы поблагодарить всех тех, кто кинул денег. Спасибо огромное. Заменил ссылку на Яндекс.Диск на новую версию модификаций с локацией на максимальных настройках. Один знакомый помог. В добавок, в новой версии вшит фикс с поправкой вылета при диалоге с оружием. Пытался взяться за диалоги, однако я уже сыт по горло им. Браться не хочется совсем. Очень надеюсь, что найдется тот, кто перезальет все в Google Диск. На данный момент идет разработка нового проекта. Скажу сразу, это не продолжение ЧКДЗ. "Выжигатель - это ты." "Почему?" "Потому что ты сводишь меня с ума." Изменено 3 мая, 2021 пользователем Крим 2 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 3 мая, 2021 33 минуты назад, Крим сказал: Идёт разработка нового проекта. Это не продолжение ЧКДЗ 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Крим ЧКДЗ_v2.0 ГУГЕЛ... Изменено 3 мая, 2021 пользователем ZonaChe 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 4 мая, 2021 ZonaChe Brat904 видимо я как то не так на АТП зашел потому что у меня не было Иветты в самом начале и поэтому было непонятно что делать. Переиграл и всё пошло как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 4 мая, 2021 gromila_63 А как туда по другому-то зайти?! От дерёвни только одна дорога) И Иветта должна быть уже там, по идее. Просто если сам туда шелестишь - ГГ дохнет по дороге. У меня там возникла проблемка, один раз - плоть с АТП чухнула, я её минут двадцать реальных пытался в темноте вальнуть, потом плюнул - перегрузился) Дополнено 1 минуту спустя Кста, вторая версия ЧКДЗ - приятней глазу (визуально) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 4 мая, 2021 ZonaChe вот вроде бы я зашел просто не с главного входа. А почему её там не было заранее - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONGULI 3 Опубликовано 4 мая, 2021 Где находится комната тукана? Ключ нашел но где эта комната не имею представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 4 мая, 2021 28 минут назад, DONGULI сказал: Где находится комната тукана? Ключ нашел но где эта комната не имею представления В домике где Волк стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONGULI 3 Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Tyrob сказал: В домике где Волк стоит. Тукана? В доме где волк стоит комнаты двух сталкеров которых мы искать должны. В общем то уже не особо нужно, только что мод закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 5 мая, 2021 12 часов назад, DONGULI сказал: Тукана? В доме где волк стоит комнаты двух сталкеров которых мы искать должны. В общем то уже не особо нужно, только что мод закончился Либо в этом доме, либо в соседнем. Там 2 аптечки и Кольт с 200-ми патронами на него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NMD1610 0 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Ребята, стал ставить мод на игру, проблема появилась. Игра запускается, стал ставить мод, закачал gamedata, игра запускается, закинул папку bin, игра не запускается, пишет - OpenAL: Can`t create sound device. Какой файл в папке bin надо не заменять, что бы игра заработала. ЗЫ. Уже качаю. ps. Всё равно пришлось OpenAL устанавливать, игра пошла. Изменено 8 мая, 2021 пользователем NMD1610 дополнил 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты