Перейти к содержанию

gromila_63

Сталкеры
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gromila_63

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

2 219 просмотров профиля
  1. I am dead Напиши в шапке еще пожалуйста, это на версию 1.0006?
  2. Либо в этом доме, либо в соседнем. Там 2 аптечки и Кольт с 200-ми патронами на него.
  3. ZonaChe вот вроде бы я зашел просто не с главного входа. А почему её там не было заранее - неизвестно.
  4. ZonaChe Brat904 видимо я как то не так на АТП зашел потому что у меня не было Иветты в самом начале и поэтому было непонятно что делать. Переиграл и всё пошло как надо.
  5. Иветты у меня еще нет. Да еще к тому же высота прыжка такая низкая, что я не могу по этим ящикам выбраться наверх. Последовательность то какая: сначала надо выбраться наверх, а потом появится Иветта? И как тогда увеличить прыжок?
  6. Возможно, я что-то делаю не так. На АТП на входе комнатка где лежат 3 трупа - у одного из них ПДА, в нем узнаем что в ящике рядом - документы. Я взял документы, а артефактов никаких нет (у меня в инвентаре Огненный шар и кристалл, найденный в Пекарне, мб это как то влияет). Тут пишут про один труп - возможно это про другую комнату, но я больше не вижу нигде трупов больше. Фикс установлен, кстати говоря.
  7. А что делать дальше?) Как выбраться то оттуда. Я уже со всех крыш попрыгал, все равно возвращает. Никаких намеков, никаких подсказок...
  8. Тоже подумал над этим, что придется позаниматься паркуром, спасибо!
  9. Действительно что-то новое! Но не хватает звуков плавания и скорость нужно поубавить, а то плавает он быстрее чем бегает. Какой-то ихтиандр
  10. Подскажите что делать на АТП? Всё обходил, ничего нет там, есть комната с тремя трупами, там телепорт не пускает. А есть комнатка с ящиками которые лесенкой стоят - отсюда не выпускает телепорт. По лесенке поднимался, но высоты прыжка не хватает чтобы выбраться на крышу. Что то не нашел в теме по поиску, хотя должна быть эта проблема частой. Может что-то не так делаю.
  11. Вот кстати хоть и это "нириализьм", но такой подход мне всегда нравился в играх. В том же ТЧ оригинальном это тоже работало в принципе на Кордоне. Есть в этом некая своя романтика, когда автоматические стволы достаются не сразу и с трудом хоть и небольшим. Кстати единственный мод (кроме Anomaly - там вот "риализьм" и будешь с пистолетом бегать пока не нахабаришься вдоволь чтобы починить себе несчастный калаш) в котором я использовал пистолеты не только на стартовых 2-3 локациях, но еще и в дальнейшем - это Lost Alpha. Там причина другая: когда расстреливаешь патроны из разгрузки для одного или даже двух стволов (бывает такое, особенно когда арты понавешены), а нужно еще дальше отбиваться от мутантов, то достаешь пистолет из другого слота, в котором будет еще спасительных несколько патронов, которые тебя и спасут Помню очень радовался когда нашел новый USP на Янтаре в ящичке. Еще были моды с убойным Desert Eagle, возможно где-то с уникальными характеристиками, там я его тоже использовал, но это не в счет.
  12. О, старый добрый формат Stalker News! Он мне больше по душе. Так как выбираешь то что нравится и смотришь. А видео нужно перематывать, искать что то по тайм-кодам.
  13. Мне кажется, что можно выпустить только под 16:9, а потом умельцы народные за дней 5 что-нибудь сделают вполне играбельное, но может не такое красивое. Вот и будет решение - команде не надо тратить время и выпускать что-то кривое. Игрокам редким с 4:3 можно будет играть Вообще во многих играх сталкивался с проблемами в году эдак еще 2014 с монитором 4:3 и терпел это, потому что понимал, что уже эпоха прошла и никто не будет делать идеально хорошо для такого монитора. Думаю, обладатели 4:3 сейчас также примут это нормально, уже в 2021-ом году.
  14. Эх, я думал будут новости по True Stalker
  15. Вот это реально что-то новое и в принципе вполне в концепцию Сталкера вписывается. Зачет, однозначно. А то в модах только и делать могут, что текстуры 4К, потом 8K, а разницы качественной нет.