Перейти к содержанию

gromila_63

Сталкеры
  • Публикаций

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 Отличная

Информация о gromila_63

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

11 301 просмотр профиля
  1. А тут ящиков никаких нет вообще для хабара? Жаба дал эти концентраты аномалии, они весят по полтора кило. Но ума не приложу где он может понадобиться.
  2. У меня кстати 7z тоже тупил, а WinRar за минуту распаковал
  3. Что то сразу затык. Взял ящик военных, выбросил свой, но квест стопорится - не засчитывается часть задания по выбрасыванию ящика для вояк. Попиннал его там, все равно не работает( А еще он не выбрасывается через контекстное меню, только по кнопке Сброс. UPD: Сначала выкинул, потом взял - сработало.
  4. Просто офигеть, нет слов! Конечно больше всего порадовали нововведение касательно A-Life (Собсно мы их и ждали 10 лет). Звучит просто космически, сейчас заценим
  5. По моему тут таких не много и один из них - автор этого коммента
  6. да он просто ноет, потому что у него был таймер статичный Кстати вот и ответ всем ждунам, которые уже говорили про 2024 и 2025 и т.д. Я ни на минуту не сомневался, что релиз будет в 2023 и что переноса не будет, потому что эта дата была объявлена официально (в отличие от 2022 и т.д.) Где там крейзи сталкер, где Ruwar? (который сейчас Боускейт какой то) Клоунов вернули в реакции, так что велком в тему
  7. А, видимо упустил, это конечно клиника, но если ввести ограничения, которые я описал (ну подкрутить параметры), будет эффект.
  8. Это ж очень просто решается: сделать так, чтобы реакции можно было ставить только через месяц после регистрации. Ограничение еще на кол-во постов + на кол-во репутации у этого юзера. Ботов и так можно будет написать, но уже намнооого сложнее. В крайнем случае капчу ставить на отправку сообщений для юзеров у которых менее 10 сообщений. UI бот с капчой не справится, а если это реальный человек будет делать, то он устанет
  9. А что насчет ShowCase?) Уже декабрь через пару дней, совсем молчок по этой теме... В прошлом году в ноябре провели
  10. короче не нужон там ПКМ. Псевдыча с трех подстволок завалил как и полагается, а от бюреров убежал. Там самое главное в принципе это 9524 ииии после этого они уже не беспокоили. Кстати еще вот раз 10 делал сейв-лоад на моменте, когда нужно ввести код от двери - убивали всегда бочки. Но если присесть и перейти в режим скрытности, то бюреры типо не слышат меня и бочки так и остались лежать на земле.
  11. Я подходил к Кузнецову, там 110 бутылей требуется для ПКМ-а. У него скидок не бывает же да? А у Колесникова можно заказать ПКМ?
  12. Короче я посмотрел две крайности: твое прохождение и SevenRus У тебя конечно прикольно вышло, в принципе псевдыч валится с подствола неплохо, но нужно чтобы бюреры не мешали - подгадать момент когда бежать в ту комнату. Остальное не сложно, но много раз сейв лоады делать. Я прохожу с опцией, чтоб врагов рядом не было, это кстати в лабе не сильно жизнь усложняет. А SevenRus пришел туда с ПКМ)) Блин, это ж сколько надо водки воякам натаскать, чтобы его купить. Или у Колесникова заказывать, но там тоже не дешево я уверен. С ПКМ бюреры валятся вообще где то с 20-30 патронов буквально. Конечно тоже прикольный вариант, но ради двух бюреров этот ПКМ фармить 10 лет... ну хз. Попробую твой вариант наверное.
  13. Там все таки сложно я думаю будет второй код добыть. Я пробовал туда бежать, но там псевдыч и вместе с этими эффектами от бюреров это анриал наверное схватить ключ. Или ты так и проходил?
  14. Всем добрый вечер. Что-то я не пойму вообще как в бюрерами бороться в х-18. У них щит этот постоянно активен (если неактивен, начинаешь стрелять, он сразу включается), потом эти ящики убивают часто с первого раза. Гранаты кидаешь, они их обезвреживают и тупо висят в воздухе. Подстволки... непонятно сколько их нужно, да и кажется что щит они все равно не пробивают (а он постоянно) А ящики полтеры в воздух поднимают или бюреры тоже? Если и бюреры, то вообще не вижу выхода.
  15. Ага ага, када там Showcase? P.S. Конечно поздравляю, на ресурсе с 2011 года и честно, какого то декаданса не наблюдал никогда, только развитие. Продолжайте в том же духе, вы делаете жизнь тысяч сталкеров чуть светлее