Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DDOS привет. Скриншоты необходимо вставить так, чтобы они отображались сразу. Плюс необходимо добавить процент готовности.

Поделиться сообщением

Без женщин вместо облаков не ремастер

• Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 3
  • Смех 7

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d91.png
и True Stalker еще там...

Поделиться сообщением

exDeMODER  абсолютно согласен. Без женщин - это уже Доппельгангер... Реборн - вот:

ss-nasar-05-15-20-16-05-54-jupiter.jpg

• Лайк 3
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Переносить чужой мод на другую версию движка и выложить свой номер карты? Хорош.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Max_Warlock , к тому же еще и своего авторского нет ничего. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

По-моему, оригинал такого мода ни один ремастер не исправит.?

Изменено пользователем Commandor
  • Лайк 1
  • Смех 1
  • Печаль 1

Порядок, Честь, Справедливость.

Поделиться сообщением

В 15.04.2021 в 16:54, nasar75 сказал:

ss-nasar-05-15-20-16-05-54-jupiter.jpg

Не, ну это сильно ??

Поделиться сообщением

Реборн - вот:

Такое было только в авторских версиях, и давалось не всем. В обычных модах, для всех, в 2.50, 2.52 тучи были только в виде лица женщины. В 2.47 встречались и растения и тучи в виде женщин, но началась критика ЭРа, и он стал делать последующие моды для общего пользования без "картинок"

Изменено пользователем ДедСороканюк
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

да ладно с бабцами в виде тучек и еблаков то разберемся ибо дело не хитрое и не раздражает -не гомодрилы ж там по небу летають и  это ужо хорошо- но вот вменяемую расшифровку в моде в заданиях  и целях необходимо край ибо было невнятно чего куда кому зачем-ежели это поправят  то более в этом моде нет других напрягов!  всем  счастья  даром!

и деревья "такие" еще бы (Показать контент)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 14:12, Aleksei Khohlov сказал:

но вот вменяемую расшифровку в моде в заданиях  и целях необходимо край

Сейчас делаю квесты взяв за основу прохождение "Артефактов смерти" игрока ВЕТЕР, найденное на сайте Бар Реактор

Прохождение Артефактов смерти игроком ВЕТЕР (Показать контент)

Вот его действия на первых пяти локациях.

Если у кого-то замечания или свой лучший путь по Зоне Реборна, то пишите их тут, буду вносить изменения в квесты.

Когда закончу с этими локациями, выложу его дальнейшее прохождение на предмет правок от игроков.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 15:34, DDOS сказал:

замечания или свой лучший путь по Зоне Реборна, то пишите их тут,

Сейчас сложно найти хорошее описание прохождения, пути, сайт Реборн закрылся, там от многих игроков были описания прохождений. А  описание челом Ветер? Не знаю такого хотя с Реборном с первого мода и многократно переигрывал все моды до самого Исток. Кстати, тему по Истоку здесь, на АП ПРО, ведёт Евгений Quote, он тоже из числа первых Реборновцев, советую связаться с ним, может дельное подсказать.

Даа, и прохождение каждого из модов разное, оно не может быть одинаковым, если в первых модах играющий начинал игру на Болотах, по крайней мере до выбора групировки, то в 2.52 игра начиналась на Затоне. И ещё, описание прохождений по Реборну может быть на сайте БОС, Бар Одинокого сталкера, там многие Реборновцы  собирались и есть темы по Реборнам.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

это уже Доппельгангер.

В Доппеле тоже были женщины в небе, тоже авторская версия, тоже для своих, постоянных пользователей. А вот в Истоке не знаю, я не смог его играть, замотала постоянная переделка мода.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ДедСороканюк  моя не знает, что там було в аффторских версиях - никогда не входил в число избранных, но то, что Реборн с деффками можно и сейчас скачать с тырнета - это апсолютно точно. Поиск по запросу Реборн 2.47 - Реборн 2.49. Кстати, обе версии есть в Баре Одинокого Сталкера. 

Поделиться сообщением

Каспер здесь ссылку вредоносную у меня заблочил, никогда раньше не было такого.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться сообщением

В 17.04.2021 в 15:21, nasar75 сказал:

но то, что Реборн с деффками

В 17.04.2021 в 15:21, nasar75 сказал:

2.47

Я уже же писал

В 16.04.2021 в 12:14, ДедСороканюк сказал:

В 2.47 встречались и растения и тучи в виде женщин, но началась критика ЭРа,

И кстати, больше всего шума было на АП ПРО, конечно на бывшем сайте, от ужо выявилась куча моралистов, кстати сами не игравшие Реборн, это было видно по отзывам, но почему то на "Альтернативу" в первом варианте, а там были постельные сцены, помалкивали.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Новости разработки Reborn Remastered 2010

В шапке в спойлер с скриншотами добавлены прямые ссылки на полноразмерные скрины.

В шапку добавлено прохождение 2.50 игрока ВЕТЕР, по которому  я прописываю квесты.
(если есть замечания, пишите.)

В шапку добавлены места появления квестовых КПК в ReBorn 2.50 "Артефакты смерти"

В игру прописал новую квестовую линию из авторской версии 2.53, которой пока не было в других релизах Реборна.

Секретная локация. //Работа с шейдерами и текстурами под современные требования.

Переобустроены локации Свалка и Тёмная долина (изменённая) под современные ресурсы модостроя. 
Шейдеры, террайн, маск.(TEST terrain_darkvalley_new_mask.dds). Тонкая настройка и правка текстур (*.thm)
Открыт для спавна ранее исключенный из ресурсов ЧН лагерь "Адская яма".

• Печаль 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2021 в 12:53, DDOS сказал:

В шапку добавлено прохождение 2.50 игрока ВЕТЕР,

Игрока Ветер не было на сайте Реборн, а только  на том сайте могли парни дать нормальную версию прохождения. Чувствую Вам это до лампочки и версия 2.50 не полная, т/е не закончена, полная, законченая версия это 2.52, и это Вам до лампочки. Даа ,2.53 был не авторским, а сделан для иностранных пользователей. Чувствую будет пародия на Реборн, ну пусть будет. Только Вы не задумывались что Эрозонер может Вас привлечь за пародию.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ДедСороканюк, если вам не трудно, запостите тут под спойлер свою версию прохождения 2.50, пожалуйста, где наводку на 1 Арт смерти даёт Анелия и я буду руководствоваться ей.

Никакой пародии я делать не собираюсь. Эр дал мне добро на разработку Ремастера ещё в 2020 году. И слил несколько билдов Артефактов смерти, которые никогда не публиковались. Из них я и добавляю контент, квесты, диалоги. Потому что интересно и никто этого никогда не видел. Обновляю древний движок, графическую составляющую и всё это буду портировать на OpenXR x64. Третье десятилетие 21 века всё-таки. Уже все из под win10 играют.

Изменено пользователем DDOS
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2021 в 14:59, DDOS сказал:

Уже все из под win10 играют.

Ну не все на 10 ке. А по 2.50? Первый арт смерти лежал по моему в ящике возле моста в Лиманск. Наводку она даёт на арт кода сделаешь встречу с отцом в шахте леса. Хотя вполне могу и напутать ибо в каждом из модов арты лежали в разных местах и по разному брались, а сказать точно? Хм, это было давно, лет шесть уже прошло. Сейчас описание прохождения модов однако осталось только на сайте БОС, Бар Одинокого сталкера,Так, вот ещё есть тема по Реборну и в том числе по 2.50, может и поможет

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 15:34, DDOS сказал:

Если у кого-то замечания или свой лучший путь по Зоне Реборна, то пишите их тут, буду вносить изменения в квесты.

В оригинальном Реборне не может быть одного пути. Из-за отсутствия "стрелочек", кажды волен играть по своему.

В 17.04.2021 в 04:27, ДедСороканюк сказал:

Даа, и прохождение каждого из модов разное, оно не может быть одинаковым

Если автор Ремастера поставит везде "стрелочки", как обещает, то прохождение станет у всех одинаковым. Вот только это будет уже не Реборн, а заурядная одноразовая игрулька. Это моё мнение.

В 19.04.2021 в 13:44, ДедСороканюк сказал:

Вы не задумывались что Эрозонер может Вас привлечь за пародию.

Эр сам отдал ему свои наработки. Он писАл мне об этом.

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

ДедСороканюк , спасибо за ссылку, не знал про эту тему на сигерусе.

Quote, вы зрите в корень!

Сложность и, одновременно, интерес вызывает тот факт, что прописывать прохождение нужно за все 6 вариантов выбора начала игры!

Самое начало взять. Допустим, выбран путь Одинокого волка. Но при этом он все равно должен поговорить с Каланчой, когда попадет на Болота (своим пешком, когда захочет) и взять квест на Мясоруба. // Сделано.

А если Мясоруб враждебен и пытается вас убить? Нужно все равно получить наводку на Крадовщика на Арм.Складах.//Сделано. 

И так далее прорабатываю в этом ключе. Поэтому и интересны именно разные варианты прохождений 2.50 (классический вариант).

Прохождения все разные, именно этим я и занимаюсь. Цель оставить все пункты, но при этом оповестить игрока об этих развилках и возможностях. В том и смысл Ремастера для меня со стороны квестовой составляющей.

Изменено пользователем DDOS
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Будем посмотреть. Но стрелочки и метки убьют вариабельность. Убьют необходимость включать мозги. От Реборна ничего не останется. Конечно, в 2.50 есть немало, что необходимо было исправить, убрать за неактуальностью, видоизменить информацию(возможно вариант подачи её), да и саму информацию местами можно было сделать более понятной для всех. Но перебор испортит игру.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Конечно, в 2.50 есть немало, что необходимо было исправить, убрать за неактуальностью, видоизменить информацию(возможно вариант подачи её), да и саму информацию местами можно было сделать более понятной для всех.

Пришлите, пожалуйста, описание того, что требует явных исправлений мне в личку. Я могу о них не знать.

Тут в теме не выкладывайте. Это техн.информация.

Поделиться сообщением

В 19.04.2021 в 16:18, DDOS сказал:

Пришлите, пожалуйста,

Многое в КПК и во флешках.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу