I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, Zima_Rus сказал: ни я русская, падружка украинка)) Отлично, значит не всё потеряно между народами 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 655 Опубликовано 8 мая, 2021 В 07.05.2021 в 13:09, ZonaChe сказал: и кто стучит – тому откроют. Тому тёмную устроют и по сопатке надавают.?? Дополнено 4 минуты спустя 18 часов назад, ZonaChe сказал: Отлично, значит не всё потеряно между народами Простой народ, работяги и крестьяне, никогда не гавкались. Нам нечего делить. Это зажравшаяся элита постоянно грызётся за мульёны. Всё им мало. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 8 мая, 2021 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Простой народ, работяги и крестьяне, никогда не гавкались. Нам нечего делить. Это зажравшаяся элита постоянно грызётся за мульёны. Всё им мало. Тут ты прав, но из-за неких дятелов - страдают 9 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Простой народ, работяги и крестьяне Вот в чём беда. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 8 мая, 2021 Всему чесному люду - драссти. --->Маленький кусочек "летнего" GOLDEN SPHERE on OGSR<--- 1 1 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 8 мая, 2021 ZonaChe без ускорения бы, а то слишком сумбурно В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 8 мая, 2021 vader_33 , это просто для теста. Хотелось впихнуть не впихуемое. Если Тюбик не затупит, тогда завтра на канале будет первая серия. Так что, милости просю. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 8 мая, 2021 ZonaChe ты бета-тестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 8 мая, 2021 Hunter Да Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 655 Опубликовано 9 мая, 2021 17 часов назад, ZonaChe сказал: Так что, милости просю. Кандёхай веселей. А то потом фиг догонишь стримера.?? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, StariyStalkKRG сказал: Кандёхай веселей. А то потом фиг догонишь стримера.?? Я никуда не спешу. Как там, у вас, говорят - "курочка по зёрнышку, тук-тук, тук-тук" Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) По поводу летней погоды - можно было бы адаптировать вариант из репака Золотой Шар. Завершение & Summer Dawn. I am dead на всякий случай хочу спросить, были ли исправлены следующие не очень известные баги ЗШ: 1) При убийстве военных есть вероятность того, что вся группировка покраснеет и некоторые начнут стрелять по игроку при приближении (а именно военный на входе к ученым и два военных-охранника у одного из компьютерных торговцев). Я тригернул этот баг, когда застрелил военного на агропроме (он должен сам застрелиться, но почему-то не сделал этого, и я его просто убил, чтобы ключ взять), потом Янтарь без читов было не пройти. 2) Агентов на Кордоне, у которых нужно украсть ключ, почему-то можно убить ножом (пушки урона им не наносят), из-за чего можно сломать квест. 3) В конце, в припяти, есть квест с агентами, который теоретически можно пройти "хорошим" и "плохим" способами. "Хороший" это послушать Апостола и попасть в его ловушку. "Плохой" это просто их замочить. Проблема в том, что если отказаться проходить его квест и убить Апостола, то все сохранения после этого ломаются напрочь. То есть по сути этот вариант прохождения становится недоступен. Изменено 9 мая, 2021 пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 9 мая, 2021 Mawrak , по поводу 3 минуты назад, Mawrak сказал: По поводу летней погоды летняя не погода, а текстуры, и в погоду я не лез (просто не умею), но это так, к слову. Вообще - я это делал лично для себя. За годы, которые я гамаю в сталка, коричневая Зона мне уже поперёк горлянки. Поэтому решил сделать лето, хотя летних паков наверное очень много. Но не таких как мой. И уж если я занят в ЗБТ - то почему бы и не проверить, а заодно и пропиарить? текстурки? Тем более что в релизе их не будет. Повторю ещё раз - ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. Из-за тормозов Тупика, не могу выложить видео на канал. Надеюсь до завтра он обработает видео и его можно будет посмотреть в нормальном качестве. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 9 мая, 2021 когда обт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 9 мая, 2021 Petrovic Когда оружие приведется в нормальный вид, постараюсь до завтра закончить. Дополнено 6 минуты спустя Mawrak 1.Баг с военными это вовсе не баг, так и в оригинале ТЧ было. 2.Для чего их убивать то? Сказано выкрасть - так просто выкради и не лезь к ним. 3.Ломка сохранений полностью исключена. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 9 мая, 2021 I am dead 1) Учитывая, что военных в моде очень мало, и часть из них обязательно должны быть нейтралами для прохождения сюжета на Янтаре, эта особенность может неплохо испортить прохождение (когда поймешь, что военные агрессивные, уже можешь пол игры пройти). Знаю точно, что не один на эту проблему натыкался, и Жекан о ней знает тоже. 2) А у них даже второй ключ в инвентаре есть, что как бы намекает на альтернативное прохождение. Но на самом деле там только один вариант прохождения. Это не критичная проблема, просто странное упущение (других важных сюжетных персонажей убить нельзя вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 10 мая, 2021 >>> Первая пилотная серия <<< Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 мая, 2021 15 часов назад, I am dead сказал: постараюсь до завтра закончить Молоток! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 10 мая, 2021 Я бы тож потестила, жаль в рили свободного времени нет, скоро ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 10 мая, 2021 На счет военных, почему не прописать фейковых-военных, допустим имеющийся долг переименовать в военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 10 мая, 2021 Hoperise Зачем? Если можно просто не трогать изначально военных на кордоне. Дополнено 22 минуты спустя Zima_Rus Модификация никуда не убежит, учеба важней всяких игрушек будет. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 10 мая, 2021 I am dead Ты прав), мне нужны баллы много баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 10 мая, 2021 5 часов назад, I am dead сказал: Hoperise Зачем? Если можно просто не трогать изначально военных на кордоне. Как лекарство от любителей экспериментировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 10 мая, 2021 I am dead а как насчет перестрелять вояк?) Чревато проблемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 11 мая, 2021 Hunter Ну если четно, то я не пробовал так делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Frenchman 542 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Можно просто в активной секции логики всех вояк на Янтаре прописать строчку on_info = {=actor_enemy} %=actor_neutral% Изменено 11 мая, 2021 пользователем Little Frenchman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты