I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 14 июля, 2021 Как же бесят эти турели в темной долине, не могу... Перегораю уже конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 14 июля, 2021 24 минуты назад, EgEmMi сказал: Как же бесят эти турели в темной долине, не могу... Перегораю уже конкретно. А что там сложного? Не попадайся на глаза да и всё. Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Parfen1407 сказал: А что там сложного? Не попадайся на глаза да и всё. Ну вот допустим, я лезу за горючим. И как тут не попасться на глаза? Пробежать быстро вообще не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 14 июля, 2021 Спойлер Ну вот к примеру, правда тут у автора не много неудачно получилось, да и я обычно сразу в здание заправки бегу, за девкой. Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Parfen1407 сказал: Пример (Показать контент) Ну вот к примеру, правда тут у автора не много неудачно получилось, да и я обычно сразу в здание заправки бегу, за девкой. С овер дофига раз получилось кое-как) Причем, как я понял, турели эти - полный рандом. В тот раз, когда у меня получилось, она даже не выстрелила в меня, хотя ранее очередями била только так) П.с. Автор, обнаружил вылет при покупке оружия через ноутбук, а конкретнее - когда лутаешь приземлившийся ящик с ним. Тебе надо, есть возможность такое пофиксить?) Если надо - сделаю отдельный сейв и выложу) Изменено 14 июля, 2021 пользователем EgEmMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusFau 0 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) . Изменено 14 июля, 2021 пользователем RusFau Не та игра, извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) I am dead w_svd.ltx. Строка 49, не прописан боеприпас ammo_7.62x54_ap, хотя в игре его полно и по квесту его вручают на Янтаре после убийства разведчика-бюрера, которого убиваешь из СВД, что поднимаешь с трупа в болоте рядом. P.S. если и это не баг, то я не понимаю задумку автора, видимо. Дополнено 6 минуты спустя Ну и что сказать. Поймал тот же вылет, о котором ранее говорилось здесь - когда падает бочка на ГГ на Янтаре. Дальше квестовая линия на Янтаре непроходима. Дополнено 57 минуты спустя В 13.07.2021 в 21:21, Фёдор сказал: Почему не исправит ? Я же оставил лог. Янтарь и лаба x16 у меня единственные непроходимые места из-за вылетов, как только их поправят,смогу начать игру заново и искать новые ошибки и вылеты. В общем, пофиксил вылет с бочкой на Янтаре. Приложенный файл закинуть по пути \gamedata\config\scripts\jek@n\restrictors\ с заменой. I am dead инфа для тебя: возможно, моё решение проблемы не очень правильное, но поясню: вылет пофикшен удалением команды "=enable_ui" в строке 17 вышеупомянутого файла. Почему конкретно эта функция вызывает вылет - не стал разбираться (мб потому, что ранее не была вызвана disable_ui?). Если ты поймёшь и поправишь саму функцию (я посмотрел на неё и на первый взгляд с ней всё ок, она ведь и раньше юзалась по ходу игры и не приводила к вылетам), чтобы она не приводила к сбою, это будет наверное более элегантным решением. yan_zavod_door_trap_zone.ltx Изменено 15 июля, 2021 пользователем SomeMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_User 0 Опубликовано 15 июля, 2021 После выполнения всех квестов на агропроме и в темной долине, вылетает фатальная ошибка при переходе на кордон. Сохранения прилагаются. https://drive.google.com/drive/folders/1kCCfBopX5u6za50eWekUTL_op6yAZH0I?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Just_User сказал: вылетает фатальная ошибка Быстрее и лучше было бы лог приложить. Изменено 15 июля, 2021 пользователем SomeMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 16 июля, 2021 SomeMark Решение правильное, потому что восстановление худа идёт 2 раза ( по этой причине и вылет ), а вот строки которые ты раскоментировал - не нужны, с ними идёт постоянный хит по гг ( из за этого повреждается торс, а если состояния торса менее 25 процентов,идёт мгновенная смерть независимо сколько хп у главного героя ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобзик 0 Опубликовано 16 июля, 2021 Подскажите пожалуйста как вылечить резкое ухудшение состояния, а то при нем камера раскачивается и вообще не проходит, пишет что лечение нужно а чем не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 16 июля, 2021 Лобзик попробуй красные таблетки (ибупрофен, вроде) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_User 0 Опубликовано 16 июля, 2021 19 часов назад, SomeMark сказал: Быстрее и лучше было бы лог приложить. Да есть xray_admin.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 16 июля, 2021 В 15.07.2021 в 06:26, SomeMark сказал: Поймал тот же вылет, о котором ранее говорилось здесь - когда падает бочка на ГГ на Янтаре. Тоже пытался править сей вылет. Сейчас, заново установив игру и используя твой файл с "исправлением", получаю такой же вылет при попытке разговора с Королём, как и у меня ранее. Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Холод 86 Опубликовано 16 июля, 2021 Тут ДиректХ 11 норм кстати или лучше на 10 проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 16 июля, 2021 Холод Свалку лучше на дх10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 16 июля, 2021 Hunter Поправлю, на dx 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 1 Опубликовано 16 июля, 2021 Хай, подскажи , что делать если Григорий не идет с ГГ к военным ,а стоит как вкопанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Lom сказал: что делать если Григорий не идет с ГГ к военным Ничего не делать, идти далее на Янтарь. Открывать ворота ключом или кислотой из банки. Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 1 Опубликовано 16 июля, 2021 nypnyp Если бы... Григорий дает квест по передаче флешки Сахарову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 16 июля, 2021 Lom Да, точно есть флешка с надлисью "Передать профессору Сахарову" . Остаётся только заспавнить: ros_hunters_flash Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 16 июля, 2021 I am dead слушай, стало интересно, а почему именно со Свалкой такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 16 июля, 2021 6 часов назад, nypnyp сказал: твой файл с "исправлением", получаю такой же вылет при попытке разговора с Королём, как и у меня ранее Мой файл фиксит только момент с ловушкой (падающей бочкой). К разговору с королём он не имеет никакого отношения и никак на него не влияет. У меня проблем с ним не было никаких, так что вопрос не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 16 июля, 2021 Hunter Та хз, я не дома, проверить этот момент не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SomeMark 8 Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, Lom сказал: если Григорий не идет с ГГ к военным ,а стоит как вкопанный Было тоже самое. Я для себя поправил инфопоршни для диалога с военными и тогда ситуация получила развитие и квест прошёлся. Единственный минус - Григорий останется стоять на месте навечно. Это уже с логикой у него беда, для меня такое слишком сложно. Дополнено 2 минуты спустя Попробуй скинуть сейв, я дам тебе правку на инфопоршни, чтобы можно было завершить квест, ну или ещё лучше, если i am dead посмотрит что у него с логикой и почему он не бежит куда надо. Это будет правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты