I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Cerberus_sr сказал: mr.son773 ни хрена нету! Я смотрел и на фоне неба и на фоне земли и ни как не разглядел ее в синий окрасили я сам ее еле увидел,но она там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 16 октября, 2021 mr.son773 Сколько ни смотрел - не нашел, конечно глаза не те, что в молодости, может поэтому не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 16 октября, 2021 Cerberus_sr Ты про точку гг на карте или про компас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) I am dead я про стрелку - указатель направления к выбранному квесту в пда, гг и компас с-ю-з-в отображаются нормально Изменено 16 октября, 2021 пользователем Cerberus_sr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 16 октября, 2021 я уже писал ранее,чесн надоело еле убил гиганта по заданию в баре вылет просто xray_user.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarletFox 1 Опубликовано 16 октября, 2021 KIS обнаружил в папке с анимациями заражённое приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 16 октября, 2021 39 минут назад, ScarletFox сказал: KIS обнаружил в папке с анимациями заражённое приложение Да нормальное там приложение, оно для работы было нужно и наверно Колян его забыл удалить. А лучше удалить Касперского, чтобы он мозг не парил:))) Что я и сделал, еще лет десять назад:))) Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 16 октября, 2021 ScarletFox Ого, кто то этим антивирусом еще пользуется? Он ведь на каждый файл агрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 16 октября, 2021 I am dead я пользуюсь и ни разу он не агрился ни на что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 16 октября, 2021 Hunter Да и систему он ка бы нормально так тормозит... Дополнено 1 минуту спустя 36 минут назад, СЛАВН сказал: забыл удалить Точно, я ведь катсцену на янтаре правил, каюсь, забыл стереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScarletFox 1 Опубликовано 16 октября, 2021 6 минут назад, I am dead сказал: ScarletFox Ого, кто то этим антивирусом еще пользуется? Он ведь на каждый файл агрится. Ни разу не агрился попусту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 16 октября, 2021 Cerberus_sr Я видать на полотне текстуры ее по ошибке затер, будет исправлено если это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 16 октября, 2021 Cerberus_sr'у и всем остальным - стрелка на текущее задание. Как установить - надеюсь объяснять не нужно. Балуйтесь - gamedata.7z Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 16 октября, 2021 ZonaChe спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, Cerberus_sr сказал: ZonaChe спасибо Нема за що) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, ScarletFox сказал: Ни разу не агрился попусту Все когда-то случается в первый раз... :))) Изменено 16 октября, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 16 октября, 2021 I am dead Не особо тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) мод снес,задолбали рандомные вылиты по пустекам, лог кидал ноль помощи.последней каплей было то,что привожу сахарова в бункер и вылет и все тут.просто взбесило.не у всех компы как у автора мода зачем было добовлять hd аномалии просто лагало дико в лабе х 16. Изменено 17 октября, 2021 пользователем mr.son773 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, mr.son773 сказал: не у всех компы как у автора мода автора мода или автора адаптации? Просто это два абсолютно разных человека. Какой комп у автора мода - никто не знает, а вот у автора адаптации - немного получше чем калькулятор на рынке. Ты не поверишь, но я тестил мод на двух ядрах по 1.5ГГц и двумя гигами оперы, правда видуха с четырьмя гигами (rx550) на "чуток ниже средних" и особого дискомфорта не чувствовал. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 17 октября, 2021 Не могу выйти из пещеры Битарда на окраине, после активации обманки, телепорт кидает в первую локацию пещеры. Сохранение: https://disk.yandex.ru/d/owBacRsFplPsgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Cerberus_sr Дык он вроде как их 2 штуки дает, активируй другую или переиграй с момента получения обманки. Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, mr.son773 сказал: не у всех компы как у автора мода Без комментариев пожалуй вставлю этот скриншот P.S Как же я мог забыть показать размер диска Дополнено 8 минуты спустя Прежде чем задирать все настройки на максимум, прочти к ним описание, к тому же все опции показывают насколько грузят систему ( красный цвет - сильно, желтый - средне , зеленый - не сильно либо вообще не грузит ) Изменено 17 октября, 2021 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 17 октября, 2021 Друзья подскажите пожалуйста как избавиться от налобного фонарика!?) Не заметил как в инвентаре скопилось 10 штук и их не продать не выкинуть не выложить!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 17 октября, 2021 18 минут назад, DoctorChe сказал: как избавиться от налобного фонарика!?) Не заметил как в инвентаре скопилось 10 штук и их не продать не выкинуть не выложить!) В файле items.ltx найди фонарик - device_torch и в его секции сделай вот так: ;вещью нельзя торговать can_trade = true quest_item = false 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 14 Опубликовано 18 октября, 2021 В 16.10.2021 в 20:59, ZonaChe сказал: Cerberus_sr - стрелка на текущее задание. Балуйтесь - gamedata.7z Стрелка не появилась. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 18 октября, 2021 11 минут назад, brodyaga сказал: Стрелка не появилась. Что не так? Что у тя не так - я точно не знаю. Спойлер Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты