Перейти к содержанию

brodyaga

Сталкеры
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о brodyaga

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.08.1955

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Deadpull Почему-то с твоим сейвом вылетает Ты точно на репаке от 4udik играешь?
  2. Народ, большущая просьба. Сбросте, пожалуйста, сейв перехода на Юпитер (репак от 4udik).
  3. После разговора с Барменом (квест с общаком и ликвидации Султана) выясняется, что Ден типа "сучонок". ГГ желает его найти и разобраться. Облазил весь затон - Дена нигде нет. Где он может быть?
  4. Проясните ситуацию. После выброса на Скадовске не могу избавиться от радиации. Израсходовал все антирады, все фильтры, выпил всю водовку. Аптечки кончились. Поясните, как дальше играть? Этот что, прикол такой или как?
  5. Arche13 ,Mervin62 , переустановил оригинал ЗП (лицензия с диска) и проблема решилась.
  6. В какой-то момент перестали грузиться сохранения. Лог без fatal error
  7. Одиночка В том-то и дело, что после диалога с профессором Тесак не появился.
  8. Играю вторую часть. Приношу профессору три элемента, паяльник и канифоль. После диалога с ним приходит сообщение (что-то там о пространственном туннеле). Как я понимаю, должно куда-то перебросить? Ничего не происходит, побегал по Припяти. Никаких действий не происходит. Что не так?
  9. Довел Фрактора до Забытых Краев. Инфернис и Фрактор стоят друг против друга и скромно молчат. Говорить друг с другом не хотя и ГГ тоже игн орируют. Что не так? savedgames_molchanka.7z
  10. Народ, вопрос по предбаннику. После освобождения дока и Крота обязательно с ними на кордон идти, или можно остаться. Какие-то квесты есть там или нет?
  11. Народ, проясните ситуацию. По прибытии в Предзонье, ГГ конкретно получает по "сусалам" и остается голый. В дальнейшем по сюжету шмот уходит с концами или Шрам его возвращает?