Перейти к содержанию

brodyaga

Сталкеры
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о brodyaga

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 26.08.1955

Посетители профиля

3 012 просмотра профиля
  1. Little Frenchman, пробовал и эту версию https://vk.com/public195948120 тоже. Мертвые зависания через 5 (+-) минут обеспечены. Система: Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, оперативка 8,00 ГБ, GTX 1060 GB.
  2. Что-то я такой функции в настройках не вижу
  3. Little Frenchman Переустановил на стим-версию. Все едино. Завис через 3 минуты игры намертво. Выход только через перезапуск системы.
  4. Little Frenchman Я уже перепробовал все версии, и чистую лицензию (покупал диск еще в 2010 году) и репак и различные топологии. Короче раз 5 уже все переустанавливал. Правда на стимовскую версию не устанавливал. В моем "наборе" ее нет. P.S. Кстати, вот лог https://disk.yandex.ru/d/9cEPwivWKSuYPw
  5. Народ, кто-нибудь нашел решение по ERROR: SV: can't find children [31745] of parent [1758490976]. Невозможно играть. Все вылеты и мертвые зависания рандомные, никакой системы нет. На "ПРИКЛЮЧЕНИИ" все было отлично. На "ВОСПОМИНАНИИ" каждые 5(+-) минут затык. Как побороть это безумие?
  6. Prostomod Вот я и разгребаю сейчас завалы. В самом начале взял три нычки и как заяц, с одним пистолем, место того, чтобы выполнять квесты, прячусь без еды, медикаментов, боеприпасов от злых сталков жаждущих сатисфакции за похищенный хабар.
  7. Prostomod Я играю в режиме "воспоминания", там за шмон тайника тебя начинают преследовать хозяева нычки, а это не совсем "комильфо".
  8. Народ, походу тайники лучше не брать (играю режим "Воспоминание")? Как же тогда хабар пополнять, патроны, медикаменты, хавку и прочую лабуду?
  9. Народ, как разобраться с Ноем в Лесничестве. Шкалы здоровья у него нет, отстреливать нечисть бесполезно. Как контролировать его (Ноя) живучесть? Уже квест раз 5 начинал с нуля, индикатор здоровья так и не появляется.
  10. Это в разделе "не забыть". Там целая "простыня" из 64 штук разного вида. В заданиях этого не обозначено. Как его отдать?
  11. В каком состоянии сдавать Петрухе оружие? Собрал все необходимое (согласно списку), а диалога нет. Оружие все в неисправном состоянии или требуется полностью "убитое"?