I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 30 октября, 2021 Turkish F1 в меню, только потом не вини разработчика. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtFil 4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Привет. А как забрати шар на свалке что возле розрушенного здания? Телепорт завис и никак не активируется. Снова какая-то фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 1 ноября, 2021 Возник вопрос, как пройти обратно на Кордон, если я сразу пошел по сюжету на Свалку и не ходил на Предбанник или как там эта лока называется. Не профукал пол сюжетки если сразу пошел на Свалку? Дополнено 1 минуту спустя ArtFil у меня вообще телепорта не было, который возле двух бочек должен был убегать от меня. пришлось прыжок чуть добавить что б запрыгнуть на верх. Хотя тут может что поменяли, потому что есть телепорт возле ангара и он тебя бросает в другое место, там где Барахолка и там на верху телепорт, я в него заходил и меня бросало на крышу Барахолки и все. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 1 ноября, 2021 ArtFil А потому что в финальную версию нужно играть... Дополнено 0 минут спустя Грешник телепорт переделал и на кресте написано где он. Дополнено 2 минуты спустя Turkish зачем тебе читы ? Модификацию даже ребенок пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 1 ноября, 2021 I am dead а ну я так и понял, еще удивился что надписи другие на кресте, щас значит перезагружу сохранку поищу что где. Я просто сколько раз начинал ЗШ так дальше Свалки и не прошел. А на Кордон можно будет вернуться? А то ушел сразу на Свалку. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 1 ноября, 2021 Грешник Да, когда майору проводник отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtFil 4 Опубликовано 1 ноября, 2021 40 минут назад, I am dead сказал: финальную версию нужно играть... Знать бы ещё которая финальная... У меня 2.1.293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 1 ноября, 2021 ArtFil та что сейчас на Яндекс диске и Гугл драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 1 ноября, 2021 I am dead а это я так понимаю не скоро, потому что я ток собрал арт что б перейти в ТД. Тут вообще есть такое, что можно профукать какой нить сюжет? А то щас можно идти и на Агро, и на ТД, не хотелось бы что-то упустить. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 1 ноября, 2021 Грешник профукать можно если этот сюжет не найти ( это я сейчас про доп квесты ) Дополнено 0 минут спустя Арт кст можешь сразу отдать после того как дорогу в темную долину откроешь ( если его в тот момент можно отдать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, I am dead сказал: профукать можно если этот сюжет не найти ( это я сейчас про доп квесты ) аааааа вон оно что. А я думал допустим можно вернуться назад на локи которые пробежал, и до пройти допустим оставшиеся квесты. Ну понял, значит буду везде искать внимательнее. А так ему этот арт нужен, а я думал другой хах)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 1 ноября, 2021 Грешник вернуться конечно же можно и пройти, кто запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 1 ноября, 2021 I am dead понял, чет фпс стал проседать после того, как открыл ТД. Мин на 10-15 до 40-50 падает, просто из нечего, потом отпускает и обратно под 90. До этого такого вообще не было, настройки тоже не трогал, ток перед НИ настроил и все. Хрен его знает что это, но напрягает прям. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monohrom 38 Опубликовано 1 ноября, 2021 I am dead , приветствую! Магия Зоны не иначе произошла - при открытии инвентаря или меню торговли стабильный вылет. При этом вчера и до этого все работало отлично. Пробовал менять рендер, ставить мелкий шрифт в опциях, перекачал bin_x64, gamedata - не помогло. Лог прилагаю xray_Дмитрий.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 1 ноября, 2021 monohrom В config\ui закинь ui_inv_descr.xmlui_inv_descr_16.xml Дополнено 0 минут спустя Грешник Бывает, помочь к сожалению ничем не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 17 Опубликовано 2 ноября, 2021 Хотел бы заметить что мод проходим при наличии хоть какого-то интеллекта, в противовес мое завершение прохождения - https://disk.yandex.ru/d/pLU2rvT1SgB42g до этого момента хотел написать свой отзыв о моде, но осознал тот факт, что я ничего не смыслю в сталкерском моддинге, раз не смог пройти этот мод правильно, посему не в праве оценивать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 23:15, I am dead сказал: Бывает, помочь к сожалению ничем не могу. жаль, ну ладно буду дальше проходить. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 ноября, 2021 test007 Я могу тебя поздравить, ты не взял капсулу времени со стадиона в Припяти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 17 Опубликовано 3 ноября, 2021 I am dead я знаю это, сейвов старых у меня много, просто сама концепция точки невозврата без проверки условия наличия нужных предметов, является просчетом в геймдизайне. И да, вопрос к автору мода, не адаптации. Можете поздравить и с другими событиями: Дикая территория: кукла у дома сказала, что в доме радиация и надо принять препарат, значит нам туда надо, залез через крышу - тут же увидел кейс, взял бюст, спавн полтера. Также с болтом в руках нельзя взаимодействовать - есть метка на документ в гараже, там жарки, логично болтом проверить дорогу; Янтарь - почти все правильно, вот только когда пришел с Сахаровым в лагерь, майора уже скушала химера, которая сама сидит рядом и никого больше не трогает; Армейские склады - не знаю откуда, но у меня уже был ключ командира (у которого в описании номер части 422, а далее везде она уже 423), плюс у меня нет расщепителя и квест с паспортом не доступен (я убрал условие этой ветки и запустил квест); Радар - пророк либо Упирается в закрытую дверь в доме с сейфом, либо носится по все локе в поисках оружия; Припять - в школе есть метка куда надо и окна никто не заколотил, залез туда с крыши коридора и не играл в обитель зла. Икона против кровососов не работает на автовокзале или я опять что-то не так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 3 ноября, 2021 I am dead насчет квеста с Волком, где сосыча убить надо. Я забыл про него и играл прошел Свалку, ТД, Агро и вернулся на Кордон, а Волк пришел к мосту и сидит возле забора рядом с мельницей и с ним нельзя поговорить, я так понимаю квест завис и нечего не сделать теперь? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 3 ноября, 2021 Грешник Попробуй все из рук убрать, иногда перекрестие просто шакалит и не наводится ровно на нпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 17 Опубликовано 3 ноября, 2021 I am dead не в этом дело, у меня также было, если не договорить со всеми в деревне про Волка, а просто уйти по своим делам и вспомнив, вернуться - он сидит в miln_volk_hide_zone, даже если его вытолкать из нее, то он просто встает, но на диалог не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 4 ноября, 2021 I am dead не, не пашет. Ну ладно проворонил значит момент, я и на Предбанник не ходил, надеюсь если щас пойду все будет норм, блин местами ломаются моменты определенные. Дополнено 0 минут спустя test007 ну да, такая же фигня. Дополнено 23 минуты спустя А тут все квесты перенесены? Просто посмотрел видео про прохождение и там можно было открыть дверь в дом Суслика, но этот квест мне не кто не дал, хотя должен был дать Скидан, и вот не помню что б с ним был такой диалог. Дополнено 32 минуты спустя Кстати разобрался почему фпс падает временами, если стоит хамелеон в слоте то падает фпс, а если снять его то все норм. Без понятия почему такое происходит. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Грешник сказал: дверь в дом Суслика, но этот квест мне не кто не дал, хотя должен был дать Скидан Этот квест дает Саня и вместе с ним Найти хабар Дыма. Эту игру нужно проходить вдумчиво и не торопясь, постоянно общаясь со всеми квестовыми неписями, ибо у них диалоги появляются на квесты, по мере прохождения других заданий. Многие привыкли нестись по играм сломя голову, а с Золотым Шаром так не прокатит... Проморгал - проиграл:))) Изменено 4 ноября, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 4 ноября, 2021 СЛАВН все нашел, я просто не выполнял квест у Сани на хавчик, щас все сделал и квест появился. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты