I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) justrainy я тебе советую обозвать путь установки на латинице. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 27 октября, 2022 В 23.10.2022 в 20:58, justrainy сказал: d:\ЗолотойШар\gamedata\ Убери кириллицу из адреса и все будет нормально. В 23.10.2022 в 22:35, justrainy сказал: какой-то там Славн или как его Я не какой-то там, а именно СЛАВН, и не или как его, а тоже СЛАВН:))) 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 294 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Квест "С глазу на глаз". Прихожу к Серёге после х18 и...тишина. Диалога нет. Это я что-то не так сделал, или он позже заговорит? UDP: Разобрался, нужно сначала побочку со спасение Анжелы пройти. Изменено 30 октября, 2022 пользователем AngelOfEcstasy ❉ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 30 октября, 2022 Планируются ли обновы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 294 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Что-то я не пойму, респавн монстров и агентов завязан тупо на уход с локации, а не на n-время? Изменено 31 октября, 2022 пользователем AngelOfEcstasy ❉ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 31 октября, 2022 16 часов назад, Hunter сказал: Планируются ли обновы? Все возможно, но не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkaroo 33 Опубликовано 1 ноября, 2022 Дошел до спасения Абдуля, ни один из кодов к первой двери не подходит. Ну и не хотелось то особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 294 Опубликовано 1 ноября, 2022 Момент с заказом документов у Хью на АС - это прям ложка дёгтя во всём моде. Во-первых, заставлять игрока ждать, когда в игре уже банально не осталось побочных квестов это само по себе тупо. Во-вторых сам Хью говорит ждать ровно сутки, на деле двое с небольшим. В идеале должен привозить документы со следующим прилётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilNice 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) проблема такая: квест расплата, использую артефакт зуда, абдул убивает Тырсу и игра крашится с таким логом upd: мне помогла смена освещения в настройках xray_79171.log Изменено 2 ноября, 2022 пользователем EvilNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedCiL 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 Господа, у кого есть сейв на моменте, когда приходишь на Дикую Территорию? Можете скинуть? Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilNice 0 Опубликовано 3 ноября, 2022 парни зашёл на Окраины после всех квестов на остальных локациях, и после квеста в пещере начало вылетать спустя 5-10 минут игры xray_79171.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diaz_gg 0 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер, всем! В общем проблема, ответ на которую я нигде не нашел. Маландриус, сволочь этакая, по квесту, убийство контролера ножом, доходит до своей точки и умирает там в аномалии, почему? Откуда она там вылезла, пробовал переигрывать сейвы - не помогло, переустановка аналогично, а переигрывать с начала не хочется, потому что уже всю окраину прочесал, а пропускать квест тоже не хочется, в общем, господа сталкеры, подсобите немного. Мб её как-то вырезать или сделать этого мэна бессмертным P.S. труп вояки туда притащил я, думал что мб непись не пойдет так глубоко в аномалию из-за препятствия, но увы, не помогло. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Diaz_gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delerium 8 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Diaz_gg сказал: доходит до своей точки и умирает там в аномалии, почему? Аномалии вроде как при начинании новой игры\перезаходе на локацию меняют своё местоположение Дополнено 29 минуты спустя Мод прошёл, спасибо за версию на OGSR-движке. Авторы - красавчики! Есть несколько косяков не критичных, а есть и довольно неприятный, нарушающий атмосферу - отсутствие дождя и грозы. Зона не зона без дождливой атмосферы, надо было вывести хотя бы пункт в меню, что бы если кто захотел - вырубил дождь. Понимаю что это танцы с бубном, но всё-же для многих это важно. И ещё без дождя пункт "Намокание плоскостей" в настройках - безполезен. Мелкие недочёты: 1) иконка вертикалки с прицелом и отображение глушителей на пушках в инвентаре (скорей придирки); 2) Паника агентов на Радаре при сохранении-загрузке. Приходилось переигрывать ещё с захода на локацию, но это и в оригинале было. 3) Непорядки с квестовыми предметами (как пример: документы и ключ Камеррера так и протаскал всю игру с собой, не понятно чего он их не забрал). Ещё раз спасибо за шикарный мод. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Delerium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diaz_gg 0 Опубликовано 4 ноября, 2022 4 часа назад, Delerium сказал: Аномалии вроде как при начинании новой игры\перезаходе на локацию меняют своё местоположение Перезашел, не помогло. А новую, как говорил, начинать не горю желанием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 23.10.2022 в 21:29, Nikaveli сказал: У меня единственная проблема была с телепортом на цистерны на свалке, но я ее обошел демо рекордом) т.е., ВНИМАТЕЛЬНО прочитать надпись на кресте, что бы не читерить, религия не позволяет, да? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist495 1 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) del Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Terrorist495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist495 1 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) del Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Terrorist495 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist495 1 Опубликовано 8 ноября, 2022 Подскажите почему у торговцев меняется цена если выбрать какой-то предмет на покупку? К примеру дозиметр у Скидана стоит 5.т.р, но при попытке покупки цена меняется почти до 6т.р Некоторые телепорты на свалке нерабочие. Когда в них попадаешь они не полностью притягивают тело ГГ, намертво зависаешь в воздухе, но не на нужной высоте и из-за этого не срабатывает тригер переноса в другое место. Сначала удалось получить артефакт "смерть лампа" без начинания квеста очкарика на её поиск, рассказал о ней разведчику и выбрал в разговоре отдать учёным. После этого нашёл сам КПК очкарика, а в ней наводку о местонахождении артефакта. После этого пытаюсь взять записку с указанием куда идти на куче мусора, но происходит вылет. вылет.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 9 ноября, 2022 Terrorist495 Переиграл, делов то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terrorist495 1 Опубликовано 9 ноября, 2022 Офигенное решение проблемы. Зачем пытаться исправить баг? Лучше его обойти! Сразу вспоминается анекдот: - -Доктор, когда я делаю вот так, мне больно - А Вы так не делайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaalex12 0 Опубликовано 11 ноября, 2022 вылетает когда навожу курсор на этот предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 11 ноября, 2022 10 минут назад, Yaalex12 сказал: вылетает когда навожу курсор на этот предмет Их походу так и не исправили, мины лучше не подбирать, и вообще обходит стороной, если не далеко ушел то лучше переиграть до их взятия. Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samara44 1 Опубликовано 23 ноября, 2022 Сделал фикс для растянутых иконок инвентаря в разрешении 16/9 закинуть с заменой в папку gamedata/config/ui inventory_new_16.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 19:32, Parfen1407 сказал: походу так и не исправили Их исправили сразу же, видимо кто то патч не ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvetochek 3 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 11:29, I am dead сказал: Их исправили сразу же, видимо кто то патч не ставил... Какой патч? в шапке только одна ссылка - на сам мод, патч уже в него включен или откуда ещё скачивать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты