I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 Petrovic ага))) отстреливать всякую дрянь и сталкам отдавать на пропитание))) ведь у них с этим большие проблемы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 мая, 2021 Только что, Petrovic сказал: А кто то просил что то вырезать? ? 10 минут назад, Messer. Stalker сказал: трофейное оружие второй мировой я бы вырезал сразу т.к складывается такое впечатление, что сталкеры раскопали схроны времен ВОВ и куролесят по зоне с этим старьем))) Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 I am dead Коля, хватит скринами душу рвать)))) дай сыграть)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 мая, 2021 Messer. Stalker В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 I am dead один скриншот - балдежнее другого)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 22 мая, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: I am dead Коля, хватит скринами душу рвать)))) дай сыграть)))) да и сейчас все проходится, со скрипом ,но проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 I am dead ну прям жизнь заиграла новыми красками)) надо это дело вспрыснуть, ты как будешь? Дополнено 1 минуту спустя Petrovic мне глюк с ПДА покоя не давал. Не могу играть с корявым ПДА)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 22 мая, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: I am dead ну прям жизнь заиграла новыми красками)) надо это дело вспрыснуть, ты как будешь? надо это дело вспрыснуть ,ты как будешь? или ты как, будешь? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 Petrovic а че есть?))) Дополнено 1 минуту спустя Petrovic давай по малой по соточке, а потом можно и в конкретный запой перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 22 мая, 2021 4 минуты назад, Messer. Stalker сказал: Petrovic мне глюк с ПДА покоя не давал. Не могу играть с корявым ПДА)) нефиг дрянь всякую с трупов подбирать ? нахрен вообще этот пда нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 Petrovic а пес его знает))) карты надёжнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, Messer. Stalker сказал: Petrovic а че есть?))) Дополнено 1 минуту спустя Petrovic давай по малой по соточке, а потом можно и в конкретный запой перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 Petrovic о, пошло дело!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 мая, 2021 Так, ладно пока заливается патч бегу курить, и возьмусь за STCoP 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 1 минуту назад, I am dead сказал: бегу курить мальбору или Петра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 22 мая, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: мальбору или Петра? трубку ща сигареты уже столько стоят, что проще бросить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 мая, 2021 Messer. Stalker Ни то, ни другое. Честер красный, LM красный, в трудные времена Максим красный, в очень хорошие времена Чапмен или кальян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 Petrovic я и не курю)))) нахера легкие травить этой гадостью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 22 мая, 2021 4 минуты назад, Messer. Stalker сказал: я и не курю)))) нахера легкие травить этой гадостью одобрямс Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 мая, 2021 Patch 22.05 Исправлены все ошибки которые были упомянуты на форуме (я на это надеюсь потому что некоторые мог пропустить) Новая система повреждения конечностей, не надо писать что такая же система иcпользуется в ANOMALY 1.5.1 оттуда взят только элемент интерфейса который я тоже немного поправил Перерисовал худ + так же @ZonaChe работает не покладая рук над другими частями интерфейса, в частности окно торговли, окно обыска, в патче окно инвентаря и диалогов за авторством @ZonaChe Вроде основные изменения указал, остальных не помню))) Скачать Google Drive Всем удачной игры, вылеты и баги скидывать в эту тему не забываем! 1 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 22 мая, 2021 Ну спасибище вам, ребята! Особую благодарность хочу выразить I am dead и ZonaChe благодяря вам теперь есть во что сыгрануть)) все, ушел бороздить просторы зоны. Не болейте, ребята! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 мая, 2021 Дополнено 0 минут спустя Как говорится - пробы пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 860 Опубликовано 22 мая, 2021 В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ! Баллы спадут сегодня же в 13:00 по МСК. Если хотите общаться, то делайте это в соответствующей теме или ЛС. Развели тут базар понимаешь, кто что курит и тд. Это уже не тема форума где обсуждается мод, а проходной двор какой-то получается. Общайтесь по теме! I am dead Messer. Stalker ZonaChe Petrovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 22 мая, 2021 I am dead с релизом патча) Мод вышел из статуса обт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 мая, 2021 Hunter Да фиг его знает) Я думаю ошибок еще куча, но вполне играбельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты