I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 uwert удали j_w_mac10.ltx Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 Где он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 uwert \Golden Sphere\gamedata\config\weapons Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 ZonaChe опередил меня)) только хотел скинуть твое решение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: ZonaChe опередил меня)) только хотел скинуть твое решение)) подобное надо в шапку заносить, сто раз одно и тоже спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 I am dead надо бы отбуксировать тарелку на Большую землю порезать на металл)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 Messer. Stalker Бывает. Вообще, это автор мне сказал, ещё на стадии ЗБТ. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 ZonaChe Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 I am dead или уже порезал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 Фикс 24.05 вижу а где последний патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 uwert шапку раскрой и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, ZonaChe сказал: Лично Я - за вариант на картинке. ZonaChe Однозначно так! С моим придирчивым взглядом - просто все ИДЕАЛЬНО и лучше не придумаешь и не сделаешь! 2 часа назад, I am dead сказал: Скачать HotFix 24.05 Ставим поверх игры с патчем соглашаясь на замену файлов I am dead Хотелось бы уточнить, ибо как раз сейчас записываю Гайд по Установке ЗШ OGSR Engine для своего Канала. 1. С Яндекс Диска скачиваются Мод и Патч от 22.05 с инструкцией, поставить Патч на Мод, но при такой установке был баг с анимацией предметов. 2. Следуя совету Messer. Stalker более правильная установка была следующая: "В скачанном Моде удалить папку gamedata, скопировать из Патча только папку gamedata и установить в Мод, а папки bin_x64 вообще не трогать, ни в Моде, ни в Патче." Таким образом правки Патча вступали в силу, а анимация предметов была нормальной. 3. Вышел новый HotFix 24.05 с инструкцией выше. Вопросы: Это инструкция к первому описанному мною, а точнее вами, способу установки или ко второму, т.е. куда правильнее кидать папку с движком bin_x64 из Фикса? Что правит этот Фикс? Анимацию? 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 Petrovic Смысла не вижу, в матчах исправлен был вылет. Дополнено 4 минуты спустя СЛАВН Второй вариант понятней, третий это для тех кто установил патч с папкой bin_64 и что бы не качать заново весь архив с игрой ради папки одной папки, сделал можно сказать хотфикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, I am dead сказал: Второй вариант понятней, третий это для тех кто установил патч с папкой bin_64 и что бы не качать заново весь архив с игрой ради папки одной папки, сделал можно сказать хотфикс. Другими словами, если игрок установил Мод с Патчем вторым способом, то ему последний Фикс не нужен. Правильно? Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 Игра с новым патчем запустилась, фикс ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 СЛАВН Совершенно верно. uwertесли анимации предметов кривые, то да, если нет то можете так и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, I am dead сказал: Совершенно верно. Тогда отразите пожалуйста это подробнее в шапке форума, т.е. опишите эти два способа. Я как бы немного в этом соображаю и то репу чесал, а неопытные игроки вообще потеряются:))) Тем более из моего поста выше можно взять практически готовый текст для описания. Пользователи форума вам только спасибо скажут! Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 I am dead Анимации каких предметов, может я не обратил внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, uwert сказал: Анимации каких предметов, может я не обратил внимание? Медикаменты и еда. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 СЛАВН Да, при использовании бинта и аптечки, что то не то буду ставить фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Только что, uwert сказал: Да, при использовании бинта и аптечки, что то не то буду ставить фикс. Если анимация срывается и экран закрывает рукав и больше ничего не происходит, то ставь HotFix 24.05. Изменено 24 мая, 2021 пользователем СЛАВН Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 СЛАВН Так и было, фикс исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 24 мая, 2021 I am dead когда добавишь выборы сложности в новой игре, будет ли изменённый главный меню и вступительный ролик (как в оригинале или в GS Addon)? OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Yaroslav von Stirlitz главное меню офигенское, равно как и в ТТ2 ОГСР. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 24 мая, 2021 Вот такой вступительный ролик поинтереснее: 1 OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты