I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 25 мая, 2021 СЛАВН Да, конечно. В себя только приду, проснулся а на дворе время 3 ночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, I am dead сказал: проснулся а на дворе время 3 ночи ) Ну, с бодрым утром. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 22 минуты назад, СЛАВН сказал: два Мебиуса на Свалке подобрал фарт Дополнено 5 минуты спустя Сопроводил курьера до места назначения. До места суждено добраться только ему, остальных разорвало по частям.)) Получил десятку, а Мойша накинул еще пять штук деревенных. Все. Ну их в баню. Переиграю, пущай курьера вместе с его робингудами зверье порвет)) Изменено 25 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 25 мая, 2021 Ссылка но хотфикс обновлена, исправлены мелкие недочеты и раздвоение предметов(работает при старте новой игры), правки интерфейса от @ZonaChe. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) I am dead делюсь результататами теста на локации Окраина. Вылет словил только один, когда подходил к деревне. Там чудо-юдо в перьях, (баба-обманка) собаки рвали, вот из-за этого и словил вылет. Мелкие баги по моему еще с оригина ЗШ. (хождение сквозь ящик в деревне контрабанды) радейка в воздухе. Еще заметил, что морфин не убывает из инвертаря когда отдаешь его наркоману в пещере. Хабар весь вынес, спасибо тебе, Окраина! У хакера в пожарке заранее написан диалог про закрытую дверь в оружейную Хотел Скидану арты втюхать, ведь не зря табличку повешал "скупаю только артефакты" балабол.)) продал тыщ на 100 и деньги кончились)) все, больше ничего не покупает. Куда арты продавать - неизвестно. Стабильность порадовала. Кроме одного краша, нечто подобного больше не случалось. Еще хочу узнать: как открыть дверь в дом в деревне новичков? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Еще хочу узнать: как открыть дверь в дом в деревне новичков? Какую из? Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Messer. Stalker сказал: Куда арты продавать - неизвестно. Как это куда, на свалке, в темной долине и на арм складах есть ноутбуки через которые вызываешь клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, I am dead сказал: Какую из Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 25 мая, 2021 Messer. Stalker Через крышу лезешь во внутрь, далее сам разберешься что делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 25 мая, 2021 I am dead спасибо за информацию! Дополнено 36 минуты спустя I am dead ай, ерунда там, а не хабар! надо было в начале похождения домик проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 26 мая, 2021 I am dead Оружейка будет меняться я так понимаю, новая игра тоже будет нужна? На АКМ устанавливаю глушитель, а там штык-нож. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 26 мая, 2021 8 часов назад, I am dead сказал: Ссылка но хотфикс обновлена, исправлены мелкие недочеты и раздвоение предметов Раздвоение предметов уже исправлено в фиксе от 22.05 просто надо удалять не только gamedata но и bin из корневой папки при замене, ну и начинать НИ. Но вот анимация приема воды, медицины работают некорректно раз на раз, использование бинта и Б-190 всегда корявое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 26 мая, 2021 filoret Вчера, в смыле ночью, по-новой, всё скачал. Игра-патч-фикс. !Ничего не удаял! Естессно, с заменой. Всю реал ночь бегал спокойно. Увидел твой комм - начал сомневаться: не во сне ли я играл? Загрузил: побегал-попрыгал, медицина !вся!, вода-еда !вся! с нормальной анимкой. Бинт и Б-190 всегда нормальное. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 26 мая, 2021 Всем привет! Вот такая багюля вышла помогите((( https://imgur.com/a/tMvCpVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 26 мая, 2021 Klop0007 Если 3D прицелы не нужны, выключи консольной командой g_3d_scopes off Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 26 мая, 2021 ТАк они нужны но у меня чёрный прицел почему то.. Дополнено 1 минуту спустя https://imgur.com/a/tLfiGXr - Не помогло в любом случае. Дополнено 2 минуты спустя ZonaChe https://imgur.com/a/tLfiGXr - Не помогло в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 26 мая, 2021 4 минуты назад, Klop0007 сказал: Не помогло в любом случае Тогда, друг мой, жди ответа автора. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 26 мая, 2021 MrSanches72 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Messer. Stalker Ты хочешь сказать, что я не изучил справочный материал, нет тут ты не прав, получено достижение Оружейник, все материалы изучены. Визуал при установке глушителя Спойлер Изменено 26 мая, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 26 мая, 2021 MrSanches72 Нет новая игра не нужна будет, на некоторых стволах придётся только снять аддоны и надеть обратно. Дополнено 1 минуту спустя Klop0007 Какой это ствол? Хотя думаю смысла нету править, на этой неделе постараюсь сткоп уже прикрутить. Дополнено 4 минуты спустя Заменены уже все образцы серии ак, половина пистолетов-пулеметов, пару пистолетов и все анимации предметов кроме хлеба,колбасы и сырка (у них анимации косячные). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) I am dead Дополнено 1 минуту спустя И останутся ли 3D прицелы?)) Изменено 26 мая, 2021 пользователем Klop0007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 26 мая, 2021 Klop0007 Конечно, к тому же не полная перезарядка будет функционировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 26 мая, 2021 Ждёмс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16908 3 Опубликовано 26 мая, 2021 I am dead так почему-бы просто не удалить косячные анимации,пусть эти предметы юзаются без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 26 мая, 2021 andrey16908 Так и будет, пока не найду нормальные. Дополнено 1 минуту спустя Или ты про те что сейчас в моде? С хотфиксом же исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filoret 54 Опубликовано 26 мая, 2021 На агропроме взял пехотные мины, теперь просто если в инвентаре на них наведешь стрелку вылет. [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_string [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 371 [error]Description : Can't find variable thirst_restore_speed in [af_mine] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты