I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) I am dead Стремно ! Я сетки мучился не мог запустится пока мне не помогли ! Дополнено 1 минуту спустя ZonaChe У меня нет двойников ! И что игру по новой с начала играть ? Изменено 27 мая, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Mihalich я же написал - НЕ ТОЛЬКО ДВОЙНИКОВ, НО И НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ВЫЛЕТЫ. В твоём случае должно быть так - ИГРА+ПАТЧ+ФИКС+ПРАВКА НА КВАДРАТНЫЕ МОНИТОРЫ (УСТАНОВКА ИМЕННО В ЭТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ) Дополнено 1 минуту спустя Mihalich НЕ ЗАБУДЬ НОВУЮ ИГРУ! Изменено 27 мая, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 ZonaChe Старые сохранки оставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Mihalich сказал: Старые сохранки оставить ? НЕТ!!!!! Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 ZonaChe Играть заново ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 27 мая, 2021 Mihalich ДА Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 ZonaChe Я хоть и пенсионер но работаю еще . Не отпускают . А я уже выходил с окраины ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 27 мая, 2021 Mihalich многие лета, конечно и здоровья, но новая игра обязательна. 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) ZonaChe И Вам Ангела Хранителя ! Да новая я понял ! Изменено 27 мая, 2021 пользователем Mihalich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 27 мая, 2021 Mihalich Если объекты не двоятся, то можешь попробовать на старых сохранках играть (это только если они действительно не двоятся, сегодня уже присылали логи где именно из за этого вылеты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) I am dead Сейчас установил новую игру кардон загрузился 100 % и стоит не на какие клавиши не реагирует я и трубочку покурил и комп почистил и перезагрузил и ни как ! Что делать ? Переписал на другой диск пошла с загрузить all ... ! Скрытых файлов нет в игре или обращения к диску C виндой ? Изменено 27 мая, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 27 мая, 2021 Mihalich В настройках паузу после загрузки отключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 I am dead Нет у меня галочки паузы . Я скапировал игру на другой диск и она у меня пошла . Начал новую с последним фиксом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 27 мая, 2021 I am dead надо в шапке написать большими, красными буквами "Перед началом игры, выключайте паузу в меню настроек" Дополнено 4 минуты спустя Mihalich Да как нету то??!!! А это по твоему что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 Messer. Stalker Игра названа по английской раскладке после полного копирования игры на другой диск она пошла а почему не запустилась на предыдущем диске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 27 мая, 2021 Mihalich Игру откуда запускаешь? Прямиком из папки "загрузки" ? Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Mihalich сказал: Игра названа по английской раскладке Понятно что латиницей написано, а ты как хотел ? "Золотой Шар - завершение ОГСР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Messer. Stalker Убрал просто запускается без просьбы нажать любую кнопку . Загрузил последнюю сохранку идет игра не двоит . Изменено 27 мая, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 27 мая, 2021 Mihalich щас вертухаи прилетят, скинут добро, начну ноаую игру и резервный сейв запуска скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Messer. Stalker Спасибо увидел . Изменено 27 мая, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 27 мая, 2021 Mihalich а теперь я задам такой вопрос: играешь с голого патча 22.05. без фикса? если интересует что ждет в дальнейшем, милости прошу, пиши обговорим все в деталях Дополнено 4 минуты спустя 8 минут назад, Mihalich сказал: Спасибо увидел Есть что сообщить и над чем покумекать. Пиши обязательно, все расскажу и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Messer. Stalker Переустановил игру по новой ИГРА + Патч 22.05 + Фикс 26.05 . Начал игру . Но запустилась она когда скопировал на другой диск на предыдущем не шла . Раньше то есть сегодня еще играл ИГРА + ПАТЧ 22.05 + старый Фикс . Изменено 27 мая, 2021 пользователем Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 27 мая, 2021 Mihalich я же говорю, пишите в личку, обсудим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 28 мая, 2021 Подскажите, стоит ли тащить с Кордона на Окраину какой-нибудь хлам на продажу (например, броники)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) del Изменено 28 мая, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.son773 15 Опубликовано 28 мая, 2021 31 минуту назад, Перевар сказал: Подскажите, стоит ли тащить с Кордона на Окраину какой-нибудь хлам на продажу (например, броники)? если за военных то продай прапору он скупает все и арты и броники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты