I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 22 июня, 2021 Невозможно открыть сейф Дилона на свалке, сквозь него вообще можно пройти и у информации в дневнике нет перевода: https://ibb.co/710KCr3 . Сохранение возле сейфа: https://disk.yandex.ru/d/xVIvdDJuEMR7Dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 22 июня, 2021 51 минуту назад, Cerberus_sr сказал: Невозможно открыть сейф Дилона на свалке Выполни квест на поиск группы Дятлова, найдёшь после этого чем открыть сейф. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an.nekras 0 Опубликовано 22 июня, 2021 Сдал записку Ворпала Серегё,но ничего не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 22 июня, 2021 Первая записка в кабине крана, разговор с Серёгой, вторая записка в палатке, разговор с Серёгой, потом идёшь на ферму, а там уж разберёшься. 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, isgramorski сказал: Словил такой баг с текстурой у Рэда Шухарта Я в этой теме выкладывал фикс на Рэда и в Патч его добавили. 1 час назад, an.nekras сказал: Что за кран?. Кран на Фабрике в ТД. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkofan 7 Опубликовано 22 июня, 2021 Подскажите, в ТД на ферме ломанул запертую дверь, какая-то радиостанция досталась на 5 кг, чего с ней делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, MrSanches72 сказал: Выполни квест на поиск группы Дятлова, найдёшь после этого чем открыть сейф. Вы имеете ввиду руку? Зачем она, если есть шифр от сейфа? Я к тому, что надпись "взломать сейф" появляется, ввожу код и ни фига не открывается, и вообще сквозь сейф можно пройти, а этого не должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, Cerberus_sr сказал: Вы имеете ввиду руку? Зачем она, если есть шифр от сейфа? Это не ко мне вопрос, а к Жекану, так было в релизной версии ещё в 2017 году. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkofan 7 Опубликовано 22 июня, 2021 К Жекану много вопросов, с минами все оч интересно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 июня, 2021 Cerberus_sr В новом патче будет исправлено, дело в том что код к сейфу очень длинный из за этого он почему то не срабатывает. Дополнено 1 минуту спустя Alkofan А мины причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkofan 7 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) При наведении курсора на предмет мина в инвентаре постоянный вылет, со времен выхода, случайно навел и все. А про нерабочую радиостанцию В ТД есть инфа?https://yadi.sk/i/T_T73hE8ERryww Изменено 22 июня, 2021 пользователем Alkofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isgramorski 4 Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, СЛАВН сказал: Я в этой теме выкладывал фикс на Рэда и в Патч его добавили. В какой патч? Я вроде все устанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 22 июня, 2021 48 минут назад, isgramorski сказал: В какой патч? В будущий. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 июня, 2021 Alkofan Насчёт мин это не жекана косяк - а мой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 22 июня, 2021 А когда примерно будет финальная версия? Раньше чем через год или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Cutting_heads Пока не будет в теме сообщений об ошибках. Изменено 22 июня, 2021 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 22 июня, 2021 Всем здарова! Помогите вот с такой проблемой: отремонтировал БТР(на котором ехать в бар), проехал на нем, взорвалась мина, я вышел полутать тела, выпали тайники, пошел к ним, потом забыл об БТР и пошел на Агропром. Прошел там все квесты, возвратился на Свалку к БТР, хочу в него сесть - а шиш тебе! Я его оставил в минном поле, и когда пытаюсь подойти к БТР - меня подрывает. Что можно сделать? Переигрывать очень долго, может у кого есть сейв перед заходом в бар или уже в самом баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 23 июня, 2021 7 часов назад, сталкер-снап сказал: может у кого есть сейв перед заходом в бар или уже в самом баре. Вот смотри подойдёт такой С ветерком - завершено.rar 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 23 июня, 2021 MrSanches72 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isgramorski 4 Опубликовано 23 июня, 2021 Не работает прицел на АКСУ-Б. Вместо 3D прицела темное пятно. Это как-то фиксится или можно 3D прицел отрубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Почему такие проблемы с графикой? У меня идёт дождь, даже капельки появились на экране, а в этот момент светит солнце? Спойлер Изменено 23 июня, 2021 пользователем ZlobniyBulbulyator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 23 июня, 2021 ZlobniyBulbulyator какие проблемы? Ты дождь при солнце в реале никогда не видел?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 23 июня, 2021 13 минут назад, Hunter сказал: ZlobniyBulbulyator какие проблемы? Ты дождь при солнце в реале никогда не видел?) Это выглядит ужасно, и совсем ни как в реали, тут не правильно работают саншафты, они в вне зависимости от погоды будут, я поставил огсешные саншафты и всё пришло в норму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 23 июня, 2021 сталкер-снап Омг, зачем так сложно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) I am dead Частые вылеты на локации Бар это норм? Или это у меня проблемы? Вылеты всегда в разных местах, появляется окошко с ошибкой и все, логов нету. Изменено 24 июня, 2021 пользователем сталкер-снап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты