I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor198134 0 Опубликовано 24 июня, 2021 На локации Окраина зона, очень часто зависает игра когда стреляешь. Лог без ошибки, приходиться снимать процесс через деспетчер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 24 июня, 2021 45 минут назад, victor198134 сказал: На локации Окраина зона, очень часто зависает игра когда стреляешь. Лог без ошибки, приходиться снимать процесс через деспетчер! Перейди на dx9 1 1 Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 июня, 2021 сталкер-снап на рендер ниже перейди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 июня, 2021 victor198134 Опередил меня с вопросом, у меня тоже игра часто виснет особенно на свалке. Дополнено 12 минуты спустя Cerberus_sr Откроется только с рукой мародера, у меня тоже так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 24 июня, 2021 Скачал с яда все 3 файла открываю Golden Sphere on OGSR Engine а там уже всё есть. Чет я не пойму что за приколы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 24 июня, 2021 wyoming я вот тоже не пойму, че за приколы, писать сообщения, которые хрен расшифруешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, Hunter сказал: wyoming я вот тоже не пойму, че за приколы, писать сообщения, которые хрен расшифруешь. Ну ты скачай и посмотри ... Там вообще фигня какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 25 июня, 2021 wyoming Сообщения из разряда " Пришел туда, а там он"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, wyoming сказал: я не пойму И не понимай дальше. Специально для тупеньких разнумеровал в каком порядке. Если в папке с игрой уже всё есть, ну и хорошо. Только стабильности не жди. Ставь патч и HotFix с заменой в папку с игрой. Изменено 25 июня, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 25 июня, 2021 17 часов назад, uwert сказал: Откроется только с рукой мародера, у меня тоже так было. Я уже писал! Зачем рука если есть код?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 25 июня, 2021 Cerberus_sr Задай этот вопрос разрабу оригинального Шара. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 25 июня, 2021 Cerberus_sr Писал же я уже, код не работает из за его длины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 25 июня, 2021 42 минуты назад, I am dead сказал: код не работает из за его длины. Надо сделать ему обрезание:))) Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 25 июня, 2021 Уважаемые I am dead и ZonaChe я ответил на реплику uwert а первоначально сообщение было для констатации бага, поскольку I am dead отлаживает мод. Оригинальный не проходил дальше кордона и окраины, т.к. мне этот гораздо больше нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 25 июня, 2021 Cerberus_sr Та про этот баг я знал очень давно, методом исключения выяснил что код длинный, поэтому не срабатывает ( что очень интересно ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 57 минут назад, I am dead сказал: Cerberus_sr Та про этот баг я знал очень давно, методом исключения выяснил что код длинный, поэтому не срабатывает ( что очень интересно ). А он уже будет в патче поправлен?) Изменено 25 июня, 2021 пользователем gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, gromila_63 сказал: А он уже будет в патче поправлен?) Да, будет, точнее уже исправлен. Изменено 25 июня, 2021 пользователем СЛАВН 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Персонаж перестал бегать, в чём причина? Перегруза нет 21кг/100кг. Тут случайно ноги у ГГ не ломаются? Сходил подобрал остатки туриста, может кислотой обжог ноги? Как вылечить? Изменено 25 июня, 2021 пользователем ZlobniyBulbulyator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_User 0 Опубликовано 25 июня, 2021 У АКСУ-Б не функционирует прицел (он просто темный и ничего не видно). https://ibb.co/0Bp8VCj https://ibb.co/0hrtrXW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 25 июня, 2021 ZlobniyBulbulyator да, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВН 134 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Тут случайно ноги у ГГ не ломаются? Сходил подобрал остатки туриста, может кислотой обжог ноги? Как вылечить? Ломаются. Открой сумку с Медкомплектом, там высвечиваются поврежденные конечности, нажми на выделенную кнопку. Так же это видно по полоскам повреждения у фигуры в левом нижнем углу. 2 часа назад, Just_User сказал: У АКСУ-Б не функционирует прицел (он просто темный и ничего не видно). ЗD прицелы отключи. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Прохождение Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baukovich 0 Опубликовано 26 июня, 2021 ААААА, помню как психовал, когда проходил оригинал. Жду финальной версии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kot-MatRosKin_ 8 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Может кто дать текстовый файл user? Изменено 26 июня, 2021 пользователем _Kot-MatRosKin_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 60 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, _Kot-MatRosKin_ сказал: Доброго времени суток. Может кто дать текстовый файл user? user.ltx 1 MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I5 12400F, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker_clear_sky 28 Опубликовано 26 июня, 2021 Приветствую! Подскажите пожалуйста, а с нынешним патчем и хотфиксом можно начинать НИ? Или лучше дождаться нового патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты