I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 30 июня, 2021 Поставил мод по инструкции, скачал из шапки, удалил bin/gamedata и закинул из патча. Скачал и установил все либы прилагающиеся. Запускаю: не в полном экране запускается (alt+Enter не помогают) Нажимаю на настройки и ловлю вылет (в аттачменте) Установил на диск D (несистемный) xray_home.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) @I am dead Как то так? xray_ron.log Изменено 30 июня, 2021 пользователем Klop0007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Правка к обновлению от 30.06. Решает некоторые проблемы с главным меню, и добавляет недостающие текстуры >>> ГугЕл -сСЫлка <<< Копировать с заменой. Изменено 30 июня, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 30 июня, 2021 gromila_63 Klop0007 Не расстраиваемся ребятки, не углядел малость и не внёс правки под маленькое разрешение экрана ( на нем игра изначально запускается ) , сейчас дяденька @ZonaChe выкатит хотфикс исправляющий это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alive_OUTSIDE 0 Опубликовано 30 июня, 2021 У меня нету гаечного ключа по заданию дело мастера боится , он должен лежать (как я понял) в зеленом ящике где насосы стоят, а этот проклятый гаечный ключ просто не заспавнился, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 30 июня, 2021 P.S Ну, уже выкатил, качаем. Завтра перезалью с исправлением пнв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 30 июня, 2021 @I am dead Ссылка та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 30 июня, 2021 Alive_OUTSIDE Такого быть не может, у других бы тоже подобная проблема была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alive_OUTSIDE 0 Опубликовано 30 июня, 2021 I am dead Вот именно что у всех нормально, все остальные инструменты я нашел , а этот гаечный ключ его просто нету, скачивал с вашей темы где то неделю две назад, ничего поверх не устанавливал. Может спавнер какой нибудь есть и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 30 июня, 2021 Alive_OUTSIDE перекачай обновление с предидущей страницы (внимательно прочти), сверху мою правка к обновлению. У тебя старая версия. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 30 июня, 2021 Добавил ссылку на хотфикс в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) ZonaChe I am dead спасибо, хотфикс помог! Запустилось сначала также в малом разрешении, но когда поменял в настройках на своей, то стало в полный экран. Изменено 30 июня, 2021 пользователем gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 30 июня, 2021 @I am dead Так же ошибка после фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 30 июня, 2021 Сек перекачаю уже всё. МОже поможет чистная установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 30 июня, 2021 Кстати я вот нажимаю f6 или другие хоткеи и герой произносит рандомные фразы по типу "Эх сальца бы..." Так задумано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, gromila_63 сказал: Кстати я вот нажимаю f6 или другие хоткеи и герой произносит рандомные фразы по типу "Эх сальца бы..." Так задумано?) Да, так и в оригинальном ЗШ было. Кстати, сами фразы являются геймплейным элементом - если смысл фразы положительный, то у героя хорошая карма, а если плохой, то, соответственно, плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonPatron 94 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, gromila_63 сказал: Кстати я вот нажимаю f6 или другие хоткеи и герой произносит рандомные фразы по типу "Эх сальца бы..." Так задумано?) В оригинале, по нажатию на сохранение, он говорит фразы и в зависимости от произнесённой фразы, можно понять репутацию гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 30 июня, 2021 CapitN_KANG DimonPatron а, это только на сохранки, тогда ладно) И спасибо за пояснение, интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonPatron 94 Опубликовано 30 июня, 2021 Может кто нибудь сохранение скинуть, после того как вначале с базы удрали? У меня военный в проходе останавливается и пролезть никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, DimonPatron сказал: Может кто нибудь сохранение скинуть, после того как вначале с базы удрали? У меня военный в проходе останавливается и пролезть никак нельзя. Я тоже не сразу понял как надо. В общем как только он дверь открывает, сразу надо нырнуть и убежать. Нормально, получается. Вопрос: зачем справа от миникарты пиктограмма противогаза и надпись "здоров"? Как то связано с чумой? Мигает слишком часто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, gromila_63 сказал: надпись "здоров" включаем логику - здоров. DimonPatron Побег - завершено.sav 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, ZonaChe сказал: включаем логику - здоров. Это понятно, но мне просто не нужно напоминать об этом каждые 5 секунд ? Это бы куда-нибудь спрятать в инвентарь хотя бы. Изменено 30 июня, 2021 пользователем gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, gromila_63 сказал: Это бы куда-нибудь спрятать в инвентарь хотя бы. это жесть - лесть в инвентарь, что бы посмотреть здоров аппонент, или ранен. При том, что эта надпись показывает не твоё состояние здоровья))). Вообще, I am dead вроде хотел вырезать эту шнягу. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 30 июня, 2021 24 минуты назад, ZonaChe сказал: это жесть - лесть в инвентарь, что бы посмотреть здоров аппонент, или ранен. При том, что эта надпись показывает не твоё состояние здоровья))). Вообще, I am dead вроде хотел вырезать эту шнягу. Дааа, дошло до меня тоже) Когда на кабана навел прицел, показал что он "испуган", а какой-то трупак - "мертв". Прикольно ? Вообще я играл в десятки модов, в огромное кол-во. Но здесь уже столько интересного увидел, что меня удивило. Действительно мод непростой! Да и квесты цепляют. Пока все гладко, ни вылетов, ни проблем. Надеюсь и дальше так будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeCoolFool 26 Опубликовано 30 июня, 2021 Ставил все патчи и хотфиксы - диалог с Серёгой по квесту "С глазу на глаз" так и не появился. Как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты