I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey5306 3 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Ждем исправления вылетов. Парни, спасибо вам за работу, но вылет на Окраине поставил пока что паузу в прохождении, да и другие вылеты вижу встречаются. Ждем фиксов всем селом) Изменено 3 июля, 2021 пользователем Alexey5306 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurricane 6 Опубликовано 3 июля, 2021 Доброго времени суток. Словил вылет - https://disk.yandex.ru/d/xEdNAmdqSGWcMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Brujo 1 Опубликовано 3 июля, 2021 Приветствую. Стабильный вылет на локации Окраина, когда подходишь к пожарной части и мародеры начинают выпускать собак, стоит только подстрелить одну из них сразу выкидывает из игры. Играю на DX10 (на 11 игра наглухо зависает в рандомных местах). xray_home-pc.log home-pc_quicksave.sav 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiN4 0 Опубликовано 3 июля, 2021 Доброго дня. В общем после убийства кровососа в квесте "Ночной охотник" не могу поговорить с Саней. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosti 7 Опубликовано 3 июля, 2021 6 минут назад, LiN4 сказал: Доброго дня. В общем после убийства кровососа в квесте "Ночной охотник" не могу поговорить с Саней. Что делать? Надо с волком поговорить когда он у кровососа встанет, фляжку даст, после появится диалог у Сани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lom 1 Опубликовано 3 июля, 2021 Салют, в самом начале возник баг, не могу банально пройти рядом с открывшим дверь охранником, ну никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 3 июля, 2021 Lom уже писали: как только открывается дверь - сразу щимись. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 3 июля, 2021 Советую автору в теме большими буквами написать: если возникла проблема - ищите решение в поске по теме. А то вопрос про проход в самом начале игры превратился в эпидемию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 3 июля, 2021 У меня такая же хрень была, пока я со Скиданом торговал, приперся Степка и встал за спиной у лестницы - не проехать, не пройти, и причем, сука, стоит и не уходит!!! Я готов был его убить!!!!! Пришлось переигрывать с ближайшего сохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16908 3 Опубликовано 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 22:03, I am dead сказал: ArtFil Вообще это баг, но решил оставить что бы хоть какая то сложность в побеге была) считай будет фитча такая Может сделать так что-бы военный подходил к аптечке,а не тупо стоял в проходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telephon 1 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) ХЭЛП игра запускается в окне с разрешением 768р, указатель мышки не не ползает по всему окну игры поэтому не могу поменять разрешение на родное, подскажите может в каком то файле можно прописать UPD решил проблему, скачал юзер лтх их темы (как удалить это сообщение не разобрался) Изменено 4 июля, 2021 пользователем telephon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 4 июля, 2021 Перезалил хотфикс для патча от 30.06 с исправлением всех вылетов что были описаны на форуме( тайники на окраине пока что не починил, но в процессе) Дополнено 0 минут спустя Hotfix для патча от 30.06 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosti 7 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) После установки фикса всё ещё вылетает на окраине при стрельбе по мародёрам, ими выпускаемыми собакам и не только Менял освещение, настройки графики, перезаходил на локацию, но тщетно xray_Миша.log Изменено 4 июля, 2021 пользователем Kosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 4 июля, 2021 Kosti Проверь ПНВ, мб неправильно установил хотфикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosti 7 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) I am dead пнв работает Попробовать игру начисто поставить? UPD Переустановил. Вылет не исправился, решил переиграть с сейва до захода на окраину и вот новый вылет при загрузке локации xray_Миша.log Изменено 4 июля, 2021 пользователем Kosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldoz 1 Опубликовано 4 июля, 2021 А здесь квесты вообще как то изменялись, а то в оригинале много недоработок по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonPatron 94 Опубликовано 4 июля, 2021 Поставил хот фикс,окраина всё равно вылетает на пожарке. Эх. xray_user.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 4 июля, 2021 I am dead Привет. При использовании арта "Зуда" вылетает в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 3 Опубликовано 4 июля, 2021 Привет, поставил новый фикс , теперь сейвы вообще не работают, даже новая игра не работает. Фикс ставил к патчу 30.06 лог https://disk.yandex.ru/d/gnIe8hXFxccpBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 4 июля, 2021 uwert [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator () [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! Дополнено 1 минуту спустя uwert uwert [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_c6715271fb6c8a51385a964c2e1e361c>::operator () [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xrdebugnew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! В квесте расплата при использовании арта Зуда вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Так, я понял что с новым хотфиксом какая то херня не понятная ( хотя у меня с ним все исправно работает, вчера с ним весь день бегал ). Всем у кого проявились вылеты на новом хотфиксе, просьба скинуть мне сейвы в личку. Изменено 4 июля, 2021 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 4 июля, 2021 Играемся пока что на чистом патче + правки от @ZonaChe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 4 июля, 2021 I am dead Переустановил патч от 30.06 без хотфикса, использую зуду и вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonPatron 94 Опубликовано 4 июля, 2021 Решил на пожарку подзабить хрен и пошёл дальше на кордон, прохождение выбрал с костюмом эколога. Ну и при переходе через жд вылет сразу. xray_user.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 4 июля, 2021 Приношу свои извинения, завтра всё исправлю ( сегодня уж никак, завалы на работе и так стараюсь все свободное время вложить в модификацию ) 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты