I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 22 июля, 2021 19 часов назад, nypnyp сказал: Меняем бюст Ленина на тайник у Григория. Это то понятно, но, например, насколько я понял, открыть ворота можно и кислотой, т.е ключ от ворот Янтаря не обязателен. Насчёт тайника - тоже хз, нужен ли. Вариант с Григорием самый удачный или же есть поудачнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 22 июля, 2021 EgEmMi А больше этот бюст никому не нужен. Дальше квесты появятся в Янтаре интересные (после флешки Григория). Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 22 июля, 2021 EgEmMi Если отдаешь бюст то с Григорием все нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 22 июля, 2021 Почему я не могу связаться по рации с Егоровым? Я что-то пропустил? Вначале бегал возле Янтаря как ужаленный, искал что-либо, потом подсмотрел у ютуберов, что надо воспользоваться рацией Егорова. Нажимаю использовать - 0 реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 3 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Всем здорова, ребят, на свалке не работает телепорт на резервуары по квесту на 3 шара. Кстати, как достать винторез на окраине ? Расщепление артов перемещает только к живым существам. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Фёдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, EgEmMi сказал: надо воспользоваться рацией Егорова Идём в место, указанное командиром (по метке), юзаем там рацию, говорим с сержантом Егоровым. Берём из его тайника (у гаражей) веревку, используем её возле стены, ближе к ангару, перелезаем через забор и тихонько пробираемся в ангар. Разговариваем с Егоровым. Изменено 22 июля, 2021 пользователем nypnyp 1 Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Вышел из Х-18, у меня сообщение от Сереги, что мол подойти надо. Подхожу к нему, а диалога никакого нет... Может какого предмета нет из x-18? Я в барокамере не сварил ничего, так как одну капсулу где-то пропустил. Изменено 23 июля, 2021 пользователем gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marton 1 Опубликовано 23 июля, 2021 15 часов назад, Фёдор сказал: Кстати, как достать винторез на окраине ? Расщепление артов перемещает только к живым существам. Нет, расщепление артефактов и на предметы работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 23 июля, 2021 gromila_63 Квест ангел хранитель начать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, I am dead сказал: gromila_63 Квест ангел хранитель начать надо. А как это сделать?) И почему тогда есть СМС-ка от Серёги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetterberg 2 Опубликовано 23 июля, 2021 что делать если штормит? тип дергается экран и говорится что становится хуже и хуже? это чернобыльская чума? Дополнено 39 минуты спустя что делать если лопатка которой могилы копать перестала работать? я побывал на окраине выполнил там сюжетную линию за контрабандистов, возвращаюсь на кордон а она не работает, на свалке тоже не копает как починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, gromila_63 сказал: А как это сделать?) Эт надо в башне строительного крана найти тайник Ворпала. 1 час назад, wetterberg сказал: что делать если штормит? выпить микстуру. Если не поможет, то только сейв + лоад. Изменено 23 июля, 2021 пользователем nypnyp 1 Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetterberg 2 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, nypnyp сказал: Эт надо в башне строительного крана найти тайник Ворпала. выпить микстуру. Если не поможет, то только сейв + лоад. а как лопату починить не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, wetterberg сказал: а как лопату починить не знаешь? Ни разу не ломалось, да и особо не пользовал - карма снижается. Скинь сейв перед могилкой , посмотрим. Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, gromila_63 сказал: А как это сделать?) И почему тогда есть СМС-ка от Серёги... Вот тут кстати да, интересный вопрос. Я тоже долго бегал, пока не сдался и не подсмотрел в обзорах, что нужно делать) Типа, может я что-то пропустил, но вроде же ничего не указывало на башню крана? Как можно догадаться, что надо туда забраться?) И, кстати, был удивлён, что когда ГГ покидает долину с Серёгой, они оставляют туристку одну в вагончике) Разработчик, конечно, чутка не доработал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetterberg 2 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, nypnyp сказал: Ни разу не ломалось, да и особо не пользовал - карма снижается. Скинь сейв перед могилкой , посмотрим. не шарю ни разу не кидал сейвы и не использовал чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 23 июля, 2021 wetterberg А как тебе тогда должны помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetterberg 2 Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, I am dead сказал: wetterberg А как тебе тогда должны помочь? ну не знаю,может гайд какой то на ютубе есть или есть кто тоже сталкивался и знает до какого сейва откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 23 июля, 2021 wetterberg Ни у кого такой проблемы еще не было на этой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetterberg 2 Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, I am dead сказал: wetterberg Ни у кого такой проблемы еще не было на этой версии. а лопату вообще заспавнить можно? или это только квестовый предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 23 июля, 2021 wetterberg Зачем ее спавнить если она у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetterberg 2 Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, I am dead сказал: wetterberg Зачем ее спавнить если она у тебя есть? потому что она не работает,может предмет сломался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) wetterberg Нет, такого не бывает... Изменено 23 июля, 2021 пользователем I am dead 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, EgEmMi сказал: Вот тут кстати да, интересный вопрос. Я тоже долго бегал, пока не сдался и не подсмотрел в обзорах, что нужно делать) Типа, может я что-то пропустил, но вроде же ничего не указывало на башню крана? Как можно догадаться, что надо туда забраться?) И, кстати, был удивлён, что когда ГГ покидает долину с Серёгой, они оставляют туристку одну в вагончике) Разработчик, конечно, чутка не доработал ? I am dead какие то странные дела. У меня отметка на карте есть - лагеря Ворпала. Там ничего не нашел. НУ сходил в кабину крана (хотя о ней никто не говорил), принес Сереге - он такой удивился и что то там рассказал. Но никакой квест не начался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, gromila_63 сказал: У меня отметка на карте есть - лагеря Ворпала. Там ничего не нашел. Разговариваем с Серёгой насчёт тайника Ворпала. Идём к лагерю Ворпала. Находим записку в палатке. Идём к Серёге, разговариваем. Идём искать захоронение №224. Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты