Перейти к содержанию

EgEmMi

Сталкеры
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о EgEmMi

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. Сегодня начало вылетать при обыске трупов и тайников в Мертвом городе, с чем может быть связано? При первом посещении мертвого города всё было идеально. Вернулся туда по заданию Чебурашки (Тупо не знал про его существование, случайно по нпс на кордоне кликнул возле холодильника и начал проходить квест, пусть и поздно). Из-за этого может быть? Пока шел к мертвому городу - на армейских складах обыскивал трупы, всё норм. Проблема только в городе.
  2. Всем привет. Кто-нибудь хоть раз похищал ящик с блокпоста военных, не убивая при этом никого? Как это сделать? В оригинальной ТЧ мне было пофиг, я даже не пробовал, просто убивал всю базу и спокойно забирал ящик. Тут же, т.к ты отлетаешь от 1-2 тычек, постарался всё сделать максимально тихо, но всё равно, как минимум, рядом с ящиком у меня спят двое. Просто конкретно в этом моде после убийства этих двух несчастных у меня теперь пройти кордон очень сложно, даже если ты просто пробегаешь мимо, потому как тебя постоянно ловят спецназовцы.
  3. Понял, значит для меня это в новинку, я просто старые версии не проходил)
  4. Вот поддержу полностью. Разработчики явно переборщили со сложностью. Я, собственно, пока ещё не сдался, проходить пытаюсь, но это капец. Я сбился со счёту, сколько раз я в Темной Долине перезагружался) После каждого убийства - сейв, спрятался за новое укрытие - сейв. Из минусов ещё могу отметить - постоянное вмешательство мутантов и случайных противников в сюжет (В оригинале такого не было). Из примеров - на входе в темную долину во время разговора с долговцем возле раненого бандита вдруг неожиданно из-за кустов выползает один из уникальных бандитов (Вроде Фраер или как-то так), который резко в спину с 1 патрона меня убивает, не давая толком взаимодействовать с долговцем. Пример №2 - во время спасения долговца из под конвоя бандитов на этот конвой неожиданно нападают мутанты. В итоге пока ты этих двух бандитов найдёшь - пройдёт лишние 10-15 минут, ибо они у меня конкретно так разбежались по округе. Ещё одно - Агропром. Задание Крота на поиск ящиков с оружием. Разработчик вынуждает тебя вести неравный бой со спецназовцами, дабы они не убили Крота. Крот же занимает одно из зданий Агропрома. Я попробовал уйти, не вступая в бой - Крот быстро умирает. В общем мод очень достойный, но со сложностью разработчики явно перемудрили. Боюсь представить, что будет на каком-то условном Радаре или ЧАЭС.
  5. С чем связано внезапное бессмертие Борова? Я что-то не сделал? По быстрому решил сначала убить Борова, а затем дочистить базу от бандитов - но Боров вообще никак не хочет умирать. Пробовал бомбу взрывать, с подствольника стрелять, да что угодно - не дохнет. Обновлено. Решил просто в тупую до последнего в него попробовать пострелять - с пяти обойм с дробовика, с двух гранат и одной подствольной снял его. Дикий дисбаланс какой-то, что Боров дохнуть не хочет.
  6. Ну вот как-то так) Я не знаю, как должна продолжаться сюжетная линия, ибо это моё первое прохождение данного мода, поэтому вопрос: Сейф на радаре в соседнем доме я всё-таки вскрыл кое-как, документы и ключ какого-то административного здания/помещения я забрал. Командир боевиков у меня не появляется. Имеет ли смысл дальше продолжать? Просто я поленился смотреть полностью прохождения ютуберов, посмотрел мельком - они там выполняют квесты командира этого. Если я всё это пропущу и деморекордом пролечу через закрытые двери на пути в подземелье - интересно, сильно ли сломается от этого игра?) Ибо насколько я понимаю - ключ даёт/либо просто открывает дверь - командир боевиков? А то я всё обшарил - никакого ключа от этой двери не нашёл.
  7. @I am dead Здравствуй. Если помнишь - я писал насчёт того, что не появляется у меня на Янтаре хозяин куклы. Аналогичная проблема на Радаре с командиром наемников, который должен стоять на базе у компьютера, где ещё вход в подземелье (Глянул ролики у ютуберов, у них он стоит там). И почему-то не с первого раза засчитался код к сейфу Владимира Великого. Раза с 15го 960 год удачно открыл сейф)
  8. Ну тогда хрен с ней, с этой куклой. Обидно конечно, что 1 квест останется нетронутым, я всё-таки старался во все закоулки заглянуть, всё выполнить, но раз не исправить это никак - ладно.
  9. Хреново.. Попробовал щас просто заново обыскать этот кейс (Ранее не проверял) - тоже 0 реакции, квест снова появляется без метки. На самом деле такое ощущение, что что-то не сделал, но хз, вроде проходил и обыскивал всё. Тогда вопрос, квест с куклой сильно повлияет на сюжет, да на концовку, если его пропустить?
  10. Вот эта проблема будет исправлена или надо каким-то образом переигрывать? Нет банально даже метки на Максима.
  11. В продолжении этого поста выкладываю сейв свой. П.с пробовал переиграть с момента, как нашёл кейс Максима на свалке в автоколонне - 0 реакции, тоже нет ни Максима, ни метки. https://disk.yandex.ru/d/1WFxF9rT4H5b2A
  12. @I am dead После прохождения сюжета на окраине, решил всё-таки сходить с куклой на янтарь до Максима Крамеррера или как-там его. В общем, я похоже что-то сломал или не прошел что-то, у меня Максим тупо в бункере не появляется. Я что-то пропустил или не сделал?
  13. Имеет ли смысл таскать с собой всякий хлам, помеченный подписью "Заинтересует разве что скупщиков барахла"? Те же золотые часы из колодца, да и прочие предметы, найденные в деревне в Окраине. Может по квестам пригодится? Или можно тому же вояке на КПП слить?
  14. Влияет ли сюжет на окраине на дальнейшую квестовую линейку? Вопрос в том, что изначально кого убивать то, военных или контрабандистов) Или окраина - не обязательная локация и там пофиг, за кого проходить?
  15. Вот тут кстати да, интересный вопрос. Я тоже долго бегал, пока не сдался и не подсмотрел в обзорах, что нужно делать) Типа, может я что-то пропустил, но вроде же ничего не указывало на башню крана? Как можно догадаться, что надо туда забраться?) И, кстати, был удивлён, что когда ГГ покидает долину с Серёгой, они оставляют туристку одну в вагончике) Разработчик, конечно, чутка не доработал