AlbertVIctory 252 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) [мод устарел] [Ссылка на тему с обновленной версией -- >> ERMAK: LAST RAID REDUX ] Ермак устал от жизни наемника. Это его последний рейд. Командир группы Лектор отправляет Ермака на последнюю миссию, после которой он получит огромное вознаграждение и возможность уйти из Зоны на заслуженную пенсию. Задача Ермака заполучить 10 ключей шифрования, ключ пароль и передатчик. Всё это добро разбросано по командирам отрядов «Монолита», находящихся в Припяти. В это время Лектор с группой двигаются к Выжигателю мозгов, который уже долгие годы отключён и находится под контролем военных сталкеров. Тайный заказчик попросил захватить антенны, чтобы вновь включить Выжигатель, и отрезать север Зоны от новых сталкеров. Но Выжигатель не включить без ключей шифрования. Ермак, Припять, толпы отрядов «Монолита» и последняя миссия. Его последний рейд. Изменено 27 марта пользователем AlbertVIctory 9 3 2 1 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, ZonaChe сказал: Chernobyl Dog Научись пользоваться кнопкой "F12", блин Я немного не понял к чему это сообщение,причем тут кнопка F12 Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 июня, 2021 Chernobyl Dog Скрины лежат Last Raid\appdata\screenshots Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, ZonaChe сказал: Chernobyl Dog Скрины лежат Last Raid\appdata\screenshots Человек,ты хоть коментарии посмотри что я писал и о чем,я про скриншоты не писал ничего. Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Chernobyl Dog сказал: 4 минуты назад, ZonaChe сказал: Chernobyl Dog Научись пользоваться кнопкой "F12", блин Я немного не понял к чему это сообщение,причем тут кнопка F12 Чтобы делать нормальный скриншот экрана, а не заниматься кнопкодавством на телефоне. Ты второй такой в этой теме. Дополнено 2 минуты спустя Chernobyl Dog Мужик, извини. Не доглядел, что не твой скрин))) 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, ZonaChe сказал: Чтобы делать нормальный скриншот экрана, а не заниматься кнопкодавством на телефоне. Ты второй такой в этой теме. Парень,тебе что аномалия электра в голову шандарахнула или как,я не делал ни скриншотов ни фото с телефона,я просто писал коменты про игру и отвечал на коменты других,скриншоты присылал пользователь под ником Xoldok, а мой ник Chernobyl Dog ты получше приглядись к коментариям. Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 2 июня, 2021 Всем привет! Нашёл всё, за исключением флешки № 2, это кажись кафе недалеко от книжного. Но там никого не было, ни одного монолитовца. Теперь, тиха ночная Припять, ни одной живой души, монолитовцы кончились, а флешки нет. Переигрывать сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, shureheart сказал: Всем привет! Нашёл всё, за исключением флешки № 2, это кажись кафе недалеко от книжного. Но там никого не было, ни одного монолитовца. Теперь, тиха ночная Припять, ни одной живой души, монолитовцы кончились, а флешки нет. Переигрывать сначала? Необязательно,я думаю стоит побегать вдруг найдешь еще Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Chernobyl Dog сказал: вдруг найдешь еще А жмуры с флешками не пропадают? А то вдруг его собак загрыз. Изменено 2 июня, 2021 пользователем shureheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, shureheart сказал: А жмуры с флешками не пропадают? А то вдруг его собак загрыз. Я даже не обращал внимания,я забирал флешку и сразу валил дальше,ибо слишком жарко в припяти ))) Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, Chernobyl Dog сказал: забирал флешку и сразу валил дальше Так в том-то и дело, что на месте метки на флешку №2 никого не было и я пошёл на третью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 2 июня, 2021 shureheart в этом моде нпс может и в аномалии погибнуть. Я привык играя в моды на ЗП,что нпс(человеки)),аномалий не боятся,но в электрах у меня пара монолитовцев погибла. И ещё,нпс могут приходить из соседней точки,когда воюешь где то рядом. Так что может где пристрелили флешконосца,и лежит себе... Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 2 июня, 2021 8 минут назад, borbos сказал: и лежит себе... Вот я и спрашиваю, лежит ли? Или уборщик может подмести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 2 июня, 2021 shureheart у Вас есть возможность это проверить, загрузившись с нужного автосейва. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 июня, 2021 6 часов назад, shureheart сказал: Так в том-то и дело, что на месте метки на флешку №2 никого не было и я пошёл на третью. могу скинуть сохранки свои если надо Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Chernobyl Dog сказал: могу скинуть сохранки свои если надо Да ладно, спасибо, чего уж там, перепройти пара пустяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) В 01.06.2021 в 10:30, Chernobyl Dog сказал: Я тут посидел и подумал почему нет отметок врагов и мутантов на карте и мини-карте,ведь в чистом небе они были,очень сильно этого не хватает Last Raid +fix 1,2,3 (Скрыть контент) Если еще нужно то вот ссылка на торрент файл https://disk.yandex.ru/d/9P6KBjn2O8FF8Q Нужно, но по вашей ссылке ни чего не скачивается ? Может просто на яд или гугл, майл зальёшь(те) ? Изменено 2 июня, 2021 пользователем continent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, continent сказал: Нужно, но по вашей ссылке ни чего не скачивается ? Может просто на яд или гугл, майл зальёшь(те) ? все вроде бы скачивается,но на всякий случай залью на яд одним архивом Дополнено 35 минуты спустя 5 часов назад, continent сказал: Нужно, но по вашей ссылке ни чего не скачивается ? Может просто на яд или гугл, майл зальёшь(те) ? Дополнено 39 минуты спустя мод LS+фиксы 5 часов назад, continent сказал: Нужно, но по вашей ссылке ни чего не скачивается ? Может просто на яд или гугл, майл зальёшь(те) ? Изменено 2 июня, 2021 пользователем Chernobyl Dog 1 Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RekLoud 1 Опубликовано 2 июня, 2021 Прошел довольно быстро, примерно за 2-3 часа. Озвучка мне понравилась, но можно добавить еще, например: в редких случаях при попаданий и критическом уровне жизни он говорил что-то вроде: твоою мааать, или бл*-бл*, при перезарядке также в редких случаях что-то вроде: а это мой счастливый патрон, ну что-то в этом духе. Хочу отметить что из-за того, места заданий находятся достаточно близко, при перестрелке стягивались враги с соседних точек, оставалось занять выгодную позицию в зданий и просто ждать их всех и собрать сразу 2-3 флешки. Еще на ветеране не рекомендую проходить, чтобы завалить одного экзоскелете никаких патронов не хватит, и жизни, а уж когда они начинают бегать за тобой с ножом вообще адреналин поднимается(в реальности) и ты умираешь(в игре). Все вполне можно пройти на стелс режиме, если играть с глушителем. Два раза пропадали трупы с флешкой, один раз - навсегда пропал, второй появился когда, я залез на окно и на определенном месте он начинал появляется(еле дотянулся до трупа чтобы снять флешку). Два раза получилось так, что я, пошумев на одной точке - спалился другой точке(там где шифратор) и сделал круг вокруг здания, все с той точки пошли там где я был до этого, а на базе было чисто, пришлось пошуметь с помощью гранат, и подствольника и ждать пока они прибудут на место, где уже ждал я, в засаде и вернулось 4 человека, 3 из которых в экзоскелете, и один обычный - остальные пропали без вести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
continent 13 Опубликовано 2 июня, 2021 Chernobyl Dog 2 часа назад, Chernobyl Dog сказал: мод LS+фиксы Вот сейчас скачалось, всё отлично на отлично, благодарствую ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0RodAtiY 5 Опубликовано 3 июня, 2021 Да емаё, ну дайте гугл диск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj91 0 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) И мод и фикс: http://joxi.ru/Q2KvvlkCyw1okm Просьба закинуть на гугл диск или торрент, а то поиграть охота ))) Поправка: Chernobyl Dog, спасибо, скачал по твоей ссылке ) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Serj91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 4 июня, 2021 В 30.05.2021 в 09:07, dumidum сказал: Написано же русским по чёрному - 3-4 часа геймплея Неувидел я тут 3-4 часа гемплея,я за 1.5ч прошел все,а если без смертей то еще быстрей бы прошел 1 Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 4 июня, 2021 8 часов назад, Chernobyl Dog сказал: Неувидел я тут 3-4 часа гемплея,я за 1.5ч прошел все,а если без смертей то еще быстрей бы прошел Посмотрел первую серию немного на ютубе.Прицельный крестик вырубить и играть на мастере. 1 Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernobyl Dog 39 Опубликовано 4 июня, 2021 4 часа назад, borbos сказал: Посмотрел первую серию немного на ютубе.Прицельный крестик вырубить и играть на мастере. Пусть мастера проходят на мастере,а я буду играть как играл! Мой канал на YouTube Chernobyl Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borbos 78 Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Chernobyl Dog сказал: Пусть мастера проходят на мастере,а я буду играть как играл! Так кто же заставляет на мастере играть.Я просто написал, как 3-4 часа гейплея найти)) Windows 10 Pro . AMD Ryzen 5,5600H,16 GB,AMD Radeon Gpaphics Vega 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты