Перейти к содержанию

AlbertVIctory

Разработчики
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

AlbertVIctory стал победителем дня 1 сентября

AlbertVIctory имел наиболее популярный контент!

Контакты

5 Подписчиков

Информация о AlbertVIctory

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.05.2000

Дополнительная информация

  • Имя
    Альберт
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 1) Недороботка.... 2) Вопрос к разрабам сталкера, я просто ничего не менял 3) Сталкеры и бандиты разные бывают... 4) Они нападают только на неверных))
  2. Был небольшой перерыв, в связи с переездом в другой город. Сейчас написан сценарий с большей частью диалогов. Сейчас работаю над локациями. Надо продумать ещё пару сцен. Скоро начну делать сами квесты:)
  3. Знает ли кто модификацию, которая добавляет в логику нпс, схему обхода аномалий? Нужен именно на ЧН.
  4. У меня слабое железо - динамика не поддерживается. Тем более оставив только статику - я смог удалить 2\3 всех текстур - и мод похудел в весе в 1.5 раза.
  5. -->> Яндекс.Диск (нужно всего лишь слегка отредактировать конфиг болта w_bolt.ltx) Дополнено 6 минуты спустя Даже не надейтесь) Хорошие комментарии конечно мне больше нравятся, однако когда я вижу, что я начинаю кого то бесить - я начинаю делать это с двойным энтузиазмом. Это приносит мне неописуемое удовольствие:)
  6. В шапку темы добавил финальный фикс (найдёте в разделе "Ссылки на скачивание"). Больше фиксов не будет.
  7. вообще можно, но сложно)) Зато если попадешь с первого раза убьет)
  8. Добавил фикс Исправил описание Винтореза и квест техника Дополнено 1 минуту спустя чуть позже сделаю фикс на второй мод
  9. ERMAK: LAST RAID REDUX Добавлен финальный фикс 02 (Для мода не нужна оригинальная игра!) Это ремейк первого мода серии "Ермак". Подробнее об изменениях в разделе "особенности мода". Ермак устал от жизни наемника. Это его последний рейд. Командир группы Лектор отправляет Ермака на последнюю миссию, после которой он получит огромное вознаграждение и возможность уйти из Зоны на заслуженную пенсию.
  10. Принято) Чуть попозже я думаю, выпущу патч с исправлениями. На этой неделе выйдет Last Reid Redux. Потом уж займусь патчем.