Перейти к содержанию

Реборн: Двойники - «Исток»

Рекомендуемые сообщения

Istok-logo-920x736.png

Название: Реборн: Двойники - «Исток»
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Er
Дата релиза: 31 декабря, 2019 г.
Официальный сайт: reborn-stalker.ws(сайт закрыт)

Двойники - «Исток» — третья часть приключений Шрама - Возрождённого. Новая часть серии вновь предлагает игроку продолжительный сюжет, затрагивающий более восьмидесяти локаций! Но сюжет станет далеко не единственным развлечением. В игре более 30 миссий наёмника. На первый взгляд они могут показаться однообразными. В основном принести заказчику баночку с биоматериалом какого-то определённого мутанта. На самом деле каждая такая миссия таит в себе не мало приключений, т.к. для выполнения  нужно идти куда-то, попутно исследовать локации, на которых не смотря на кажущуюся пустоту, практически везде можно найти приключения на свою пятую точку. Кроме того некоторые из них выводят на сюжетные линии. Все миссии идут в строгой очерёдности, независимо от того кто их даёт. Исключения - миссии от некоторых группировок, которые дают только они(свобода, наёмники). А потому эти миссии обязательны к выполнению. Без них сюжет не срастётся. Введение в игру таких "сущностей" как возвращенцы придаёт геймплею особую остроту, ибо любая казалось бы незначительная ситуация в момент может стать фатальной для ГГ. 

Приятной игры.

Особенности модификации:

Показать контент

Хронопарадигма -  описание третьей части:

Показать контент

Наставление перед началом игры:

Показать контент

Загрузка и установка:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Интро:

Показать контент
  Как избавиться от выброса на ЧАЭС. Небольшой видеогайд от камрада Andrey0712 (Показать контент)
  ЕСЛИ НА ЧАЭС-1 включился таймер (Показать контент)

Фикс вылета в Варлабе при выключении излучения. Автор DDOS (Показать контент)
  Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток», автор drCarabas (Показать контент)
  Краткий мануал с картинками по игре от drCarabas (Показать контент)
  Задание на био снорка-прыгуна (Показать контент)
  Правка на био паука. (Показать контент)

Более-менее адекватное прохождени Истока от камрада Старый ZлЫдень (Показать контент)

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 6
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 3
  • Аплодисменты 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

s-stalk  со входа прыгаем в первую шахту переходим во втору там на третьем этаже проем открыт , за стеклянной стенкой зал   поворачиваем  на лестницу  в лево и идем в комнату там   два стола типа приборных один железный. это там что ли? если там то я что то там брал. а вот куда дел не помню. В этой же лабе прозрачный О сознательный яйцеголовый шляется?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Да это там 

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

s-stalk  Я вспомнил когда проходил первый раз , не надо было отдавать эти документы. Надо было отдать только с Х18. Придется переигрывать.

Поделиться сообщением

В 23.04.2024 в 04:35, ASSASIN64 сказал:

Получается, что эта проблема только у двух людей была?! Или остальные уткнулись в неё и снесли мод?

Вообще, никаких костылей нет и не было. Не при запуске, не при прохождении. (По ходу проблема была у вас двоих) 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

s-stalk Переиграл отдал все доки с саркофага и с В. лаболатории, так же с Х18 . Но квест нифига на червоточены не закрывается. Возле башни появился телеппорт на  ЧАЭС. не фига не понимаю. Сколько всего  должно открытся червоточен на ЧАЭС?

Дополнено 3 минуты спустя

Дурдом, надо было использовать  рацию Лебедева что бы квест  зачелся.

Дополнено 53 минуты спустя

s-stalk  Ну вот, пришел на скрытую  дорогу чертежник  мертв и че куда дальше . Вообще ни каких  заданий. Правда появился переход в Разлом. Давай подсказывай . Что означает надпись  Гига не дал добро на появление  Чертежника на появление на Научных землях находящихся под контролем монолита. Что   делать надо? И может ли повлять на это  то   что я не был у хранителей и даже  понятия не имею где они находятся   и кто дает на них наводку?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 07:57, gen-rostovcev сказал:

Дурдом, надо было использовать  рацию Лебедева что бы квест  зачелся.

Надо было всего-навсего хорошо пошариться по Затону и пособирать по старым ЗПшным тайникам всякие шняжки обозначенные как из реальности ЗП. Потом отдаёшь все эти шняжки Круглову на Янтаре и он за них открывает тебе все нужные переходы. Потом по заданию достаточно зайти на ЧАЭС и высветится выполнение задания. Можно идти сдавать.

Что означает надпись  Гига не дал добро на появление  Чертежника

А ты с Гигой общался? Его задания выполнил? Двойников завалил всех?

Дополнено 2 минуты спустя

и даже  понятия не имею где они находятся   и кто дает на них наводку?

Вот. А играл бы ты предыдущие части, у тебя даже вопросов не возникло бы. И о Хранителях ГГ узнаёт во второй части. И дорогу к ним. А в этой всё должно идти по проторенной дорожке.

Поделиться сообщением

А кто такой Гига и где его искать?. Я шел чисто  с начало по  биоматериалам , потом  на пророст  перехода. на сосне,  Потом  убирал двойников по заданию деда . После тог как ушел с дедом , пошел к чертежнику,  выполнил  все червоточены ( К стати у меня трус Круглов помер) . Застал  труп чертежника  на Скрытой дороге  и топчусь на месте на скрытой дороге. Да еще два типа  торчат в переходах  с разных сторон и не подходят.

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 15:09, gen-rostovcev сказал:

После тог как ушел с дедом

Ты взял Экзо Осознания в Лиманске и тебе высветилось, что ты можешь схилять за монолитовца. Ты проводил Луку до стройки, а на самой стройке что не был?

Дополнено 0 минут спустя

К стати у меня трус Круглов помер

Как помер? Ты его не довёл до места?!?!?

Дополнено 4 минуты спустя

А кто такой Гига и где его искать?.

Гига-програмист это лидер монолитовцев. Здесь он сначала торчит на стройке в Лиманске. Потом уходит на Радар в домик где антенны выжигателя.

Поделиться сообщением

Нет не довел.  я пока   по Рыжиму лесу бегал пришло сообщение  задание провалено.  Тут я с Гигом   подглядел . надо мост  опустить  , я опустил  неписей извел а монолита нет и  квест весит о захвате моста.

В 24.04.2024 в 17:20, Quote сказал:

Ты взял Экзо Осознания в Лиманске и тебе высветилось, что ты можешь схилять за монолитовца. Ты проводил Луку до стройки, а на самой стройке что не был?

Дополнено 0 минут спустя

Как помер? Ты его не довёл до места?!?!?

Дополнено 4 минуты спустя

Гига-програмист это лидер монолитовцев. Здесь он сначала торчит на стройке в Лиманске. Потом уходит на Радар в домик где антенны выжигателя.

Луку проводил  документы в подвале забрал  ,Костюм то же. И вот пока я носился по Рыжиму лесу и  Лиманску пришло сообщение что  квест  с Кругловым провале.  а вот  с  Гигой не говорил.  Сейчас вот   выполняю его  приказ на захват моста, неписей извел  , электричество врубил , мост опустил  а монолитовцев нет и   сообщения о захвате моста нет.

До ишачей паски бы ждал если бы не вызвал отря монолита к мосту.

Поделиться сообщением

В 24.04.2024 в 18:41, gen-rostovcev сказал:

До ишачей паски бы ждал если бы не вызвал отря монолита к мосту

А зачем ждал? Не идёт никто - создай отряд и все дела.

В 24.04.2024 в 18:41, gen-rostovcev сказал:

И вот пока я носился по Рыжиму лесу и  Лиманску пришло сообщение что  квест  с Кругловым провале

Да Круглова ещё хрен знает когда нужно было проводить. Неужели не видел метку важняка на карте?

Ладно, хрен с ним. В принципе особо не на что не повлияет. Просто упустил ветку сопровождения. Ну и потом он был бы полезен. Помимо переходов, он даёт неплохие арты.

Поделиться сообщением

Quote Меня интересует , вот документы добытые когда отдавать Чертежнику . а то опять поспешу  как 1й раз . отдал все  , пришлось  переигрывать.

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 08:38, gen-rostovcev сказал:

вот документы добытые когда отдавать Чертежнику

Никогда не интересовался этим вопросом. Было что - отдавал. И всё. Не знаю, как оно у тебя поломалось.

Поделиться сообщением

Quote Quote Паломалось тогда когда я ему принес  доки  при первом задании и сразу отдал доки с   военной лаборатории . а  квест на них получил после уже на ЧАЭС .Ясен перец что в  ВЛ их уже не было и квест не закрывался. Я забыл ,что при прохождении 7.63  было то же самое и с мостом в  Лиманске ,ну  сколько лет то прошло!!! зНачит отдаю все  доки  , а то я их  в зале  куда  Чертежник зайти не может притарил. и гравицапу отдаю.

вот опять  чуть все не испортил, гравицапу отдавать не надо , в зале 8 рых еще арт с колбы доставать .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Quote  Прошел я  подземелье Госпиталя.  и зал восьмирых. А как попасть в зал активации артов  Я так полагаю их должно быть  четыре. Два  которые у лоцмана, один у фашистов и один из зала  8х. После зала перекидывает в х 18  с Х18 опять в какое о подземелье под Припятью. Короче подсказывай. Да еще у меня  3 арта  этих в  нычке в баре.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 09:56, gen-rostovcev сказал:

После зала перекидывает в х 18  с Х18 опять в какое о подземелье под Припятью. Короче подсказывай.

Зачем Х-18? Я не знаю эту дорогу. Лучше переиграй. В Зале восьмерых на самом верхнем уровне переход в ТД. Ну а там всё знакомо.

В 26.04.2024 в 09:56, gen-rostovcev сказал:

Да еще у меня  3 арта  этих в  нычке в баре

Ты уже побывал у фашистов и забрал арт? Отнеси бюрера заказчику и уходи с локи(перед тем как идти к нему, скинь Душу из Зала восьмерых в нычку с артами, чтоб он "подлечился"). Потом вернись и посмотри по карте Чёрт на месте или помер?

По Залу активации: ты ведь ходил в Х-5(или 6) за смартфонами для Фейка? Наверняка доходил до самого конца лабы, где светился неактивный тогда переход? Это и есть переход в Зал активации. Если после сдачи квеста и Бюрера Чертёжнику, он так и будет живой(а это скорей всего и случится, ибо Эр тут немного накуролесил), то забирай все четыре арта и иди туда( с собой обязательно возьми рюкзак для нычки). Есть вроде ещё откуда-то переход прямо в Зал активации, но если честно - не помню.

В Зале активации сразу кинь рюкзак-нычку и убери в него арты смерти(все четыре). Потом, когда разделаешься со всей нечистью, тогда заберёшь их и активируешь Талиевый пробой, чтобы появились остальные члены команды.(сначала обязательно забрать из нычки арты, иначе при активации пробоя, они исчезнут).

Поделиться сообщением

del

Дополнено 1 минуту спустя

Quote Подожди я совсем че то запутался  Я забрал арт  у фашистов пошел к переходу там  патруль времени и  меня отправляют на локатор . Там спасаю  Родину. и ухожу через телепорт на локаторе. Арт  брал гравипушкой. какой Черт   где он должен быть ?

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:20, gen-rostovcev сказал:

какой Черт   где он должен быть ?

Тебе же Чёрт с Научной станции давал задание на гравицапу.

Поделиться сообщением

Quote На гравицапу давал   , так я ему  и отдал и документы и гравицапу.  Он пока живой.  мне что надо уйти с локации Научные земли и потом зайти снова?

"Тебе же Чёрт с Научной станции давал задание на гравицапу."- Так бы и сказал  Чертежник , а то я подумал новый перс появился.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:25, gen-rostovcev сказал:

Он пока живой.

Раз живой, то делай как я описал выше. Иди в Зал активации. Только Арт Душа, если он с собой, то значит изрядно "истрепался". А подлечить можно, положив в нычку и выйдя с этой локации. Возвращаешься и забираешь из нычки "новенький" арт.

Поделиться сообщением

Quote Да , такой вопрос а че у меня долгари вдруг окрасились.Гроза генерала у меня,  ПДА про нычку то же , ноут генерала тоже. Воронин говорит , но красный почему то.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:33, gen-rostovcev сказал:

Да , такой вопрос а че у меня долгари вдруг окрасились

Мало заданий от них выполнял. Когда валил двойников, они стали красными. Потому и говорится , что задания нужно выполнять от всех примерно равномерно. Чтоб репутация ГГ во всех группировках была примерно одинаковой. Тогда все останутся нейтральными.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:38, Quote сказал:

Мало заданий от них выполнял. Когда валил двойников, они стали красными. Потому и говорится , что задания нужно выполнять от всех примерно равномерно. Чтоб репутация ГГ во всех группировках была примерно одинаковой. Тогда все останутся нейтральными.

Там по моему  можно репутацию поднять в файлах , попробую.

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 12:40, gen-rostovcev сказал:

Там по моему  можно репутацию поднять в файлах , попробую

А оно тебе надо?. Ты уже заканчиваешь игру и оно до лампочки. Лучше не ковыряй файлы.

Поделиться сообщением

Для себя, что бы все по  феншую!

Чет опять я  с захода  с Радара попадаю в  какую то подземку???

Поделиться сообщением

В 26.04.2024 в 14:10, gen-rostovcev сказал:

Чет опять я  с захода  с Радара попадаю в  какую то подземку?

А куда ты с Радара идёшь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу