Перейти к содержанию

Реборн: Двойники - «Исток»

Рекомендуемые сообщения

Istok-logo-920x736.png

Название: Реборн: Двойники - «Исток»
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Er
Дата релиза: 31 декабря, 2019 г.
Официальный сайт: reborn-stalker.ws(сайт закрыт)

Двойники - «Исток» — третья часть приключений Шрама - Возрождённого. Новая часть серии вновь предлагает игроку продолжительный сюжет, затрагивающий более восьмидесяти локаций! Но сюжет станет далеко не единственным развлечением. В игре более 30 миссий наёмника. На первый взгляд они могут показаться однообразными. В основном принести заказчику баночку с биоматериалом какого-то определённого мутанта. На самом деле каждая такая миссия таит в себе не мало приключений, т.к. для выполнения  нужно идти куда-то, попутно исследовать локации, на которых не смотря на кажущуюся пустоту, практически везде можно найти приключения на свою пятую точку. Кроме того некоторые из них выводят на сюжетные линии. Все миссии идут в строгой очерёдности, независимо от того кто их даёт. Исключения - миссии от некоторых группировок, которые дают только они(свобода, наёмники). А потому эти миссии обязательны к выполнению. Без них сюжет не срастётся. Введение в игру таких "сущностей" как возвращенцы придаёт геймплею особую остроту, ибо любая казалось бы незначительная ситуация в момент может стать фатальной для ГГ. 

Приятной игры.

Особенности модификации:

Показать контент

Хронопарадигма -  описание третьей части:

Показать контент

Наставление перед началом игры:

Показать контент

Загрузка и установка:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Интро:

Показать контент
  Как избавиться от выброса на ЧАЭС. Небольшой видеогайд от камрада Andrey0712 (Показать контент)
  ЕСЛИ НА ЧАЭС-1 включился таймер (Показать контент)

Фикс вылета в Варлабе при выключении излучения. Автор DDOS (Показать контент)
  Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток», автор drCarabas (Показать контент)
  Краткий мануал с картинками по игре от drCarabas (Показать контент)
  Задание на био снорка-прыгуна (Показать контент)
  Правка на био паука. (Показать контент)

Более-менее адекватное прохождени Истока от камрада Старый ZлЫдень (Показать контент)

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 6
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 3
  • Аплодисменты 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

В 09.11.2020 в 20:49, Quote сказал:

нужно только выполнение всех миссий наёмника.

Не-а. Мой ГыГ встречался с дедом после всего обязательного, но без гравигана (забыл его в Баре) и старый хрыч не захотел говорить. Материализовал пукалку и дедушка запел а-ля Шаляпин. Так что Ваш вариант - не вариант, а скорее следующее звено в цепи после телепортов.

Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas.

RuTube.jpg.0ab4b0724eb565915707561768f0a29d.jpg

- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!

Поделиться сообщением

В 09.11.2020 в 21:00, drCarabas сказал:

а скорее следующее звено в цепи после телепортов.

Фиг его знает. Не исключаю. Но факт. Переиграл из интересу. Прошлый раз я забыл, что у меня два гравигана было и один не сбросил для проверки. В этот раз сбросил и его. И всё равно Дед заговорил. Вообще голяком к нему подошёл и он опять же говорит о двойниках. Если всё-таки баг случился, то он по крайней мере...в мою пользу.

Я выполнил практически все задания. Никто не даёт.

Поделиться сообщением

Вот ведь...В прошлый раз в Лиманске прошёл нормально. А в этот раз долго мучался. Перед проводкой Луки занялся зачисткой - в сквере монолитовцы начали спавниться как тараканы. На миникарте 10 лбов. Как ни стреляю их, цыфра не меняется. Бесконечный спавн. Одного убиваю, тут же вместо него появляется другой. Раз десять перезагружался пока не пошло нормально. После последней загрузки(сохранялся перед сквером), смотрю, цыфры пошли на убыль. Зачистил.  Что было не так, так и не понял.

Поделиться сообщением

В 17.11.2020 в 07:39, Quote сказал:

Что было не так, так и не понял

Кто то писал была такая проблема не помню только где на старом или на Реборне .

Изменено пользователем s-stalk

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

В 17.11.2020 в 16:52, s-stalk сказал:

Кто то писал была такая проблема

Я наверное и писал. Припоминаю, в 19-м билде у меня тоже такое возникало, а в 20.01 прошёл без проблем. Я и в этот раз переигрывал весь эпизод(неправильно сыграл). И что? С первого раза прошёл нормально, хотя действовал примерно так же. И вот что это было?

Поделиться сообщением

В 17.11.2020 в 21:26, Quote сказал:

И вот что это было?

Да обычный сбой логики. Авторы в последнее время по каким-то причинам (лень, экономия места, незнание) пренебрегают дополнительными проверками в командах скриптов. Отсюда и подобные сбои.

Поделиться сообщением

В 17.11.2020 в 21:37, drCarabas сказал:

Да обычный сбой логики.

Дак, больше ничем и не объяснишь.

Дополнено 47 минуты спустя

Интересное дело. В игре говорится, что в Зал восьмерых можно попасть используя Пробой в Мёртвой петле, в тупике трубы. Об этом говорит Клык на сходке и ПДА Шрама другой петли. Я так понимаю, что это та самая труба, из которой выходишь, когда телепортируешься из Х-16. Но там вообще странный МУЛЬТИпереход. Он работает то в Зал восьмерых, то в Долину шорохов. Раз двадцать пробовал в него зайти по разному, с разных боков, с прыжка и аккуратно подползая, так и не понял от чего зависит куда он кинет. Рандом?

А Пробойник кидает тебя опять же в него - в этот же переход и опять же куда попало. При этом это Асбестовый Пробой, который после Заставы одноразовый. Пропадает почём зря.

Дополнено 21 минуты спустя

Разобрался таки в этом. Всё дело в слишком размытом определении в ПДА Шрама др.петли. Там написано: Нужно использовать Пробойник со стороны тупика трубы. У меня лично возникло понимание, что нужно зайти в трубу, пройти до тупика и использовать Пробойник.( Когда я первый раз попал туда из Х-16, я проверил переход и он вынес меня в ДШ. Потому у меня и в мыслях не было, что он двойной. Я им в прошлый раз вообще не пользовался. Заходил в Зал через подземку госпиталя с "Бюрером" наготове. Второй раз не понадобился). А оказывается пробойник нужно использовать с правой стороны локации и тогда он кидает правильно. О как. Почему было не написать, что использовать надо находясь с правой стороны локации? Было бы понятно любому.(или это только я такой недогадливый?)

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 08:25, Quote сказал:

в тупике трубы

Когда играл - хотел проверить, но замотался и забыл. Может быть в трубе несколько точек перехода, как в шахте РЛ, где лишь только в одном штреке пять стационарных переходов, расположенных рядом, на южные локации?

Дополнено 4 минуты спустя
  В 18.11.2020 в 08:25, Quote сказал:

или это только я такой недогадливый?

Не тешьте себя надеждами на уникальность)). А вот у автора склонность к садизму прослеживается явно.

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 11:49, drCarabas сказал:

Может быть в трубе несколько точек перехода

Да нет. Несколько там просто негде разместить. Там слишком мало места. А вот два точно есть и как они расположенны, я не понял. срабатывает в любой точке то так, то эдак. А вот когда пробойником с правой стороны локи, то он кидает в нужную точку. Несколько раз проверил.

В 18.11.2020 в 11:49, drCarabas сказал:

А вот у автора склонность к садизму прослеживается явно.

Ну это тебе в этой игре так "прилетело". А мы за две предыдущие части и несколько промежуточных уже привыкли и нормально. Зато не скучно. Видишь? Сколь я её гонял на тестах, третий раз иду после релиза, а всё равно не перестаю удивляться и заморачиваться.crazy.gif

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 12:00, Quote сказал:

уже привыкли и нормально

Человек - весьма адаптирующийся к любым условиям существования организьм. В этом на собственном опыте имел неудовольствие убедиться ещё в 2014 -м. Сначала плохо - хуже некуда, а потом глядишь и полегчало.

Анекдот в тему:

Проснулся утром мужик - кушать нечего, выпить тоже нет, да и в кошельке пусто. Решил, что жисть - дермо и полез в антресоли за мылом и верёвкой. Глядь, а в углу, за вещами, початая пол-литры "Столичной" и кусочек сала в мышеловке!

Выпил, значицца, закусил... В банке на балконе нашёл пару окурков... И с мыслью: "А жизнь-то налаживается!" выбросил верёвку в окно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Салют! Убил я значит st.Relka, пришли мысли Шрама. Написано проверить хижину, только вот где эта самая хижина непонятно. Подскажите?

Поделиться сообщением

В мыслях ведь сказано - на холме над тоннелем. Перепрыгни через колючку и дуй на холм. Там найдёшь.

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 15:26, Quote сказал:

В мыслях ведь сказано - на холме над тоннелем. Перепрыгни через колючку и дуй на холм. Там найдёшь.

Хожу, наткнулся на ещё одну штуку - черные рюкзаки обыскать не могу. Так задумано иль я туплю?

Поделиться сообщением

Ну есть рюкзаки, которые не кликабельные. Ничего страшного. Не всем же нычкам быть полными. Их здесь и так не мало. Нашёл избушку? Она там одна. Вокруг ничего.

Поделиться сообщением

Избушку нашел, появилось задание найти точку. По пути зашел в церковь и к иконе притронулся. Получается развилка - к точке или к сосне. Думаю по приоритету пойду, а дальше видно будет.

Поделиться сообщением

Ну мимо сосны ты прошёл. Там на макушке переход, но он пока не активен. Так что иди на точку. Там внизу ищи переход.

Дополнено 12 минуты спустя

Можешь сначала поискать то, что обозначенно в КПК Стрелка, а потом в подземку.

Поделиться сообщением

Нда, походил блин по приоритету. Умудрился залезть на Кладбище техники, теперь двойников переправляю. Надеюсь, такой скачок через локации не повредит процессу.

Поделиться сообщением

JournalistOsa не сломается. Ходите куда желаете и как хотите. Хоть буквой "Г".

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 19:03, drCarabas сказал:

Ходите куда желаете и как хотите. Хоть буквой "Г".

Главное самому не заплутать и суметь распутать то что запутал.biggrin.gif

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 18:52, JournalistOsa сказал:

теперь двойников переправляю

Там главное чтобы хотя бы один ушёл в телепорт и начнётся выброс - дело сделано бегом в убежище .

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

У меня в этот раз вообще странно вышло. Пока я занимался зачисткой не приближаясь к вышке, один дятел самовольно попёрся прямо поперёк локи в сторону телепорта. Никогда такого не наблюдал, а вот довелось. Хорошо, ту половину я успел зачистить. Пока я догонял его, он добрался до телепорта и благополучно в него соскочил. Я даже поговорить с ним не успел. Однако начался выброс и всё такое. Как это получилось - не знаю.

Поделиться сообщением

У мну крайний раз вся толпа поперек локации рванула напрямую к переходу, по пути вычистивши всю оставшуюся дрянь и благополучно ушли с этого мусорника. Видать автор изрядно поработал в этот раз над логикой клонов.

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 20:20, drCarabas сказал:

Видать автор изрядно поработал в этот раз над логикой клонов.

Возможно. Я вот только закончил игру. В глубине души надеялся, что он исправил косяк с Чертями(ведь надо-то было сделать самую малость). Но нет. Всё так и осталось. Пианист так и остался за бортом. А нужно-то было всего-лишь поменять условие смерти второго Чёрта. Сделать, чтоб он помирал как и первый, когда ГГ заходит на локу после выполнения заданий. Бо получается - все должны догадаться, что коли делать нечего, значит пора идти в лабу активации после которой кидает сразу к последнему.

Поделиться сообщением

Quote видать желания уже не осталось что либо менять. И я его понимаю))

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 20:38, drCarabas сказал:

видать желания уже не осталось что либо менять

Желание может и осталось, ибо он хотел переработать первую часть. Внести в неё правки и т.д., но...обстоятельства оказались сильней.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу